Свадебный макияж для жирной кожи - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 00:21
ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « Свадебный макияж для жирной кожи »
Nevo
Наш человек

а если поры сильно расширены поры, то базу выравнивающую надо - силиконовую
но обязательно попробовать, иногда на силикон бывает аллергическая реакция
или использовать bb-крем на эти зоны (сверх тона)
Nevo is offline  
Старый 20.07.2011, 17:21
ответ для Nevo , на сообщение « а если поры сильно расширены поры, то... »
Laps
Мега-элита

А как на счёт того, чтобы не только "замазать" (что важно, не спорю), но и заранее походить к косметологу?... Чистка, масочки, пилинг... Думаю макияж на ухоженное лицо лучше ляжет
Всё ИХМО
Старый 20.07.2011, 19:56
ответ для Laps , на сообщение « А как на счёт того, чтобы не только... »
Сплюш
Элита

Цитата:
Сообщение от Laps Посмотреть сообщение
Чистка, масочки, пилинг... Думаю макияж на ухоженное лицо лучше ляжет
Всё ИХМО
а как же вот Натали писала

Цитата:
Сообщение от miss_valabi Посмотреть сообщение
а еще никаких скрабов пиллингов и боже упаси чисток перед свадьбой. минимум за 2 недели это делать. иначе тон просто "плывет"

Сплюш is offline  
Старый 20.07.2011, 22:24
Nevo
Наш человек

Цитата:
А как на счёт того, чтобы не только "замазать" (что важно, не спорю), но и заранее походить к косметологу?... Чистка, масочки, пилинг... Думаю макияж на ухоженное лицо лучше ляжет
Всё ИХМО
естественно
но если у вас кожа с расширенными порами..... ммм.....если узнаете такое средство, которе поры "закрывает" реально (не стягивает на время, как масочки-пленочки-тоники), то расскажите, скуплю на миллион
Старый 20.07.2011, 23:45
Lady Greensleeves
Участник

Ну, я думаю, понятно, что если б такие элементарные средства помогали, то и вопросов бы таких не возникало.
Лично мне чистка помогает ровно на 3 дня, а последствия её сходят 4, если у небезрукого косметолога делать. Всякие ультразвуковые, атравматические не помогают вообще.
Насчёт пилинга была мысль, но по времени не получилось, да и верю я только в лазерный, а последствий боюсь.
Вот насчёт скрабов, масок думала всё сделать за день до свадьбы, ещё в сауне в спортклубе полежать, обычно у меня как раз на следующий день всё максимально прилично, но в обычной жизни я пользуюсь только рассыпчатой пудрой, а под неё лосьон для жирной кожи увлажняющий и всё держится хорошо, но конечно не так всё идеально ровно, как хотелось бы видеть на свадьбе.
Вот я теперь в раздумьях: скрабиться или нет. Почему тон то потечь должен? Логика в том, что сало будет без пробок свободно течь и смывать мэйк?
Nevo, а что за bb-крем и силиконовая основа, можно хотя бы в личку производителей, и где в Питере реально купить.
Lady Greensleeves is offline  
Старый 21.07.2011, 11:01
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Всё ИХМО
ваше ИМХО частично ошибочно))) это все конечно хорошо, особенно масочки. но не перед свадьбой.
ни в коем случае никаких чисток и глубоких пиллингов. на таком лице тон "течет" в буквальном смысле прямо чуть ли не при нанесении.
я сама с этим не сталкивалась, но мне мой преподаватель рассказывала. она сама была в шоке. оказывается после пиллинга человек был.
не зря зачастую визажисты у себя в группах пишут о том, чтобы все косметические процедуры были минимум за 2 недели))
как-то так)))
Старый 21.07.2011, 11:06   #17
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
Ну, я думаю, понятно, что если б такие элементарные средства помогали, то и вопросов бы таких не возникало.
Лично мне чистка помогает ровно на 3 дня, а последствия её сходят 4, если у небезрукого косметолога делать. Всякие ультразвуковые, атравматические не помогают вообще.
Насчёт пилинга была мысль, но по времени не получилось, да и верю я только в лазерный, а последствий боюсь.
Вот насчёт скрабов, масок думала всё сделать за день до свадьбы, ещё в сауне в спортклубе полежать, обычно у меня как раз на следующий день всё максимально прилично, но в обычной жизни я пользуюсь только рассыпчатой пудрой, а под неё лосьон для жирной кожи увлажняющий и всё держится хорошо, но конечно не так всё идеально ровно, как хотелось бы видеть на свадьбе.
Вот я теперь в раздумьях: скрабиться или нет. Почему тон то потечь должен? Логика в том, что сало будет без пробок свободно течь и смывать мэйк?
Nevo, а что за bb-крем и силиконовая основа, можно хотя бы в личку производителей, и где в Питере реально купить.
я говорю то, что происходит по факту))) с черезчур выглаженной кожи тон "плывет"
повторюсь, сама пока с этим не сталкивалась. но верю старшему сотоварищу с бОльшим опытом)))
Старый 21.07.2011, 11:07
miss_valabi
Мега-элита

а скарб это скраб. а пиллинг это пиллинг))
поскрабиться за сутки думаю можно. я по крайней мере скрабилась)) легким кофейным))
miss_valabi is offline  
Старый 21.07.2011, 15:20
Lady Greensleeves
Участник

Не-не-не, пилинговаться я не думала, только сауна (а в спортклубах она весьма щадящая), скрабик (есть у меня угольный, поры немного стягивает) и масочка глиняная. Как-то так.
Так пока никто не отписался о средствах, которые реально у нас в Питере купить. Гель для Т-зоны у меня мэрикэишный есть, но как-то я в нём сомневаюсь. Просто сама от тональных кремов отказалась давно - вот и не знаю, как он себя под тонаком поведёт.
Lady Greensleeves is offline  
Старый 21.07.2011, 19:24
Ullie
Участник

Меня на свадьбу красили косметикой Make up for ever, наносили специальную базу и гель матирующий под тональный крем, все держалось отлично, несмотря на жару. Могу порекомендовать своего визажиста http://vkontakte.ru/club10254258
Накануне делала процедуру для кожи "Свадебное преображение"
Ullie is offline