|
|
19.07.2011, 14:59
|
|
Хранитель
|
а я вот уже 4 года как работаю только дома, и что-то не хочу уже работать  да как тут бросишь? тем более что через год-полтора можно будет и в люди выходить...
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 15:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nita-anita
Автор, а Вас финансовая ситуация подталкивает к фрилансу? Если бы финансово все было хорошо, я бы не стала работать так.
|
Просто в тупик меня поставили  . Скажем так, муж зарабатывает достаточно, но мне хочется реализации, развития. Я очень начитанный, эрудированный человек, очень ценю свой интеллект и понимаю, что ограничиваться бытовыми обязанностями и ребёнком уже просто нельзя. До икоты боюсь деградировать. Ну и, разумеется, если будет при этом возможность, скажем, на колготки у мужа денег не просить - это только в плюс.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 15:11
|
|
Старожил
|
Да, и ещё. Уж коли есть время вк (так его разэтак) сидеть и тут, так и на подработку должно найтись...
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 15:30
|
|
Хранитель
|
НУ дык Вы же уже выбрали - копирайт. Почему еще не пишите? Про окна, двери и форекс покупают почти не читая.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 15:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
НУ дык Вы же уже выбрали - копирайт. Почему еще не пишите? Про окна, двери и форекс покупают почти не читая.
|
Договорилась с одной конторой, сегодня тестовое задание пришлют. Будет разведка боем  . И пока есть ещё время, гм, одуматься, вот прошу обчественного мнения.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 15:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rапира
а поподробнее? что именно тяжело - всё успевать, сама работа, поиск заказов?...
|
С заказами проблем нет....Тяжело очень делить время между работой- домом, детьми - отдыхом....В итоге вроде и не на работе, и не дома , и не на отдыхе....И в этой мешанине приходится жить)))
Цитировать ·
|
19.07.2011, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
С заказами проблем нет....Тяжело очень делить время между работой- домом, детьми - отдыхом....В итоге вроде и не на работе, и не дома , и не на отдыхе....И в этой мешанине приходится жить)))
|
А где Вы заказы берете? У меня, помниться, именно с ними и были проблемы.

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 16:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rапира
Договорилась с одной конторой, сегодня тестовое задание пришлют. Будет разведка боем  . И пока есть ещё время, гм, одуматься, вот прошу обчественного мнения. 
|
Летом работы по копирайтингу мало, Я бы даже сказала что почти нет, если только какой-нибудь рерайт мало оплачиваемый, так что мы удаленники сидим на попе ровно и ждем первых холодов
Цитировать ·
|
19.07.2011, 16:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
|
+1000
Я, правда, не фрилансер, на окладе сижу. Договоренность - примерно 5-6 часов в день.
Работаю так с 2-х лет младшего ребенка и по сей день (2,5 года уже).
Часто работаю ночью, так как днем занимаюсь детьми. Свободные вечера - редкость.
Плюсы: я могу заниматься детьми, возить их куда надо. Проблема больничных у меня не стоит, ну только рабочий "день" больше на ночь переползает, если дети болеют. Сейчас я с детьми на даче, я и отсюда могу работать, дети не сидят в городе, не завязаны на мой отпуск.
Минусы: понятия "ушла с работы" у меня нет уже 2,5 года. Тяжело бывает разрываться между домом, детьми и работой. В принципе все понимающе относятся к тому, что мой рабочий день не совпадает со общепринятым. Но вот во время авралов приходится тяжело. Вроде с тем и брали меня, отлично представляя ситуацию... Но когда надо что-то срочно сделать, а мне ребенок не дает... чувствуется сильная нервозность со всех сторон, доходило и до разборок. Хотя мой козырь железный, я честно предупредила обо всем, когда меня нанимали. Но и ребят понимаю... у них проблемы рабочие... а у меня, видите ли....
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 16:03
|
|
Хранитель
|
Вот поэтому я бы писала на продажу сначала, как раз можно свои возможности оценить. Есть же темы, например, которые на 4 т. знаков не растянуть, а есть те, которые наоборот в 1 т не уложить никак.
|
|
Цитировать ·
|