| |
|
21.07.2011, 02:11
|
|
|
Наш человек
|
В райфе интересно брать по спецпредложениям для клиентов.
А так - вроде сбер ничего так, только качество обслуживания иногда западает, хотя втб на пути деграданса уже практически с ним сравнялся.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 03:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Из списка сразу нужно исключить: Ситибанк, Альфабанк, Русский стандарт и Ренессанс.
|
Вот эт точно..... По молодости взяла кредит, задержала на месяц выплату по обстоятельствам, пришли бООООльшие дяденьки, вправили мозХ папе (меня дома в тот момент не было).... погасила кредит досрочно... ужжжас...
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 08:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Июльская*
Вот эт точно..... По молодости взяла кредит, задержала на месяц выплату по обстоятельствам, пришли бООООльшие дяденьки, вправили мозХ папе (меня дома в тот момент не было).... погасила кредит досрочно... ужжжас...
|
 у нас почти то же самое было. Такого сейчас нет, банк в других руках уже сто лет как.
|
21.07.2011, 08:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
У них бывают мелкие и крупные подставы. С заменой процентов в одностороннем порядке, с внезапным закрытием карточек. Я не хочу Вас негативно настраивать, но и доверять этим банкам всецело я бы не стала.
|
Цитата:
Сообщение от Badger
За Альфу не скажу, но с РС быо очень много подстав, у тех моих знакомых, кто брал кредит.
|
переживаю  собрались сегодня у них планшет брать мужу.
сто раз уже брали на технику, пока полет нормальный.
|
21.07.2011, 10:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Из списка сразу нужно исключить: Ситибанк, Альфабанк, Русский стандарт и Ренессанс.
|
У меня с ними проблем не было. А стандарт вообще порадовал очень небольшой переплатой.
Вообще, ни с одним банком проблем не будет, если быть с ними внимательными.
Я побывала клиентом почти всех известных банков))
Цитировать ·
|
21.07.2011, 10:10
|
|
|
Элита
|
а про ситибанк кто что скажет?почему лучше в нем не брать?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 10:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Водолазка
а про ситибанк кто что скажет?почему лучше в нем не брать?
|
Я лично не пользовалась. Но коллега по работе имеет кредитную карту сити, пользуется льготным периодом кредитования и в общем и целом довольна.
Цитировать ·
|
21.07.2011, 10:13
|
|
|
Небожитель
|
мы все кредиты только в сбере берем, хотя тут на сайте этот банк не любят. по4емуто
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 10:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
мы все кредиты только в сбере берем, хотя тут на сайте этот банк не любят. по4емуто
|
потому что бюрократических проволочек слишком много. Люди не любят запариваться  Нам там, к примеру, кредит не получить, у мужа нет официальной белой зп. Хотя имхо, лучше их кредитов - нет ничего, как правило. Все прозрачно.
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
Я лично не пользовалась. Но коллега по работе имеет кредитную карту сити, пользуется льготным периодом кредитования и в общем и целом довольна.
|
сити - никогда и ни за что! папа еле расплатился с ними. Накручивают какие-то левые проценты, левые платежи, хамят по телефону, надоедают своими услугами и.т.д.
|
21.07.2011, 10:30
|
|
|
Космонавт
|
Я лет пять назад еле расплатилась с Хоумом. Сколько я им денег отдалааааааааааа
Но год назад через них же пришлось купить посудомойку. Ну не могла я ее в тот день не купить. Никаких нареканий, минимальная переплата. В бОльшей степени поведение банка зависит от самого клиента.
|
|
Цитировать ·
|