|
|
21.07.2011, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yanola
У меня срочное дело - поклевать и поучить  
И чем вам ответ не понравился про отложить поклейку обоев?  Или вы ждете, что кто-то посоветует как погоду сменить? 
|
Я не могу отложить поклейку. Вы не можете предположить почему и вам интересно знать. Мне все понятно с вами, значит вы не сталкивались с моей ситуацией, когда надо срочно клеить обои
Еще раз - я не про причину почему надо клеить, а просто, попалось срочное дело, и хошь-не хошь, мучайсси..
Вот пока клей намазываю и бегаю к компу на передышки
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 14:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yanola
У меня срочное дело - поклевать и поучить  
И чем вам ответ не понравился про отложить поклейку обоев?  Или вы ждете, что кто-то посоветует как погоду сменить? 
|
о, а ведь есть солнцеотражательная пленка! с ней полегче
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KEANA
В прошлом году в самый пик жары надо было доделать массаж дочке, делали в 9 утра и на градуснике уже было 28 или 30 градусов(солнечная сторона у нас), в этом году надо именно сейчас и срочно клеить обои в одной из комнат...Вот, клеим с мужем, окна задраены естественно  Ночью и вечером клеить не предлагать  , мы уже никакие к вечеру и наклеим соответственно никак...
Незнаю, почему так получается
А у вас что приключается со срочными делами?
|
вот, честно - нет у меня таких дел, которые не могла бы отложить в связи с жарой. поэтому в связи с жарой всегда все дела откладываю.
и Ваши дела для меня, например, точно срочными даже чуть-чуть никак бы не были.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KEANA
Я не могу отложить поклейку. Вы не можете предположить почему и вам интересно знать. Мне все понятно с вами, значит вы не сталкивались с моей ситуацией, когда надо срочно клеить обои
Еще раз - я не про причину почему надо клеить, а просто, попалось срочное дело, и хошь-не хошь, мучайсси..
Вот пока клей намазываю и бегаю к компу на передышки 
|
Предположить - могу, фантазия есть  но точно так же могу и предположить, что отменить все-таки можно  это же только мои предположения
Так срочные дела у всех бывают  думаю за жизнь каждый не раз с подобным сталкивался...
Цитировать ·
|
21.07.2011, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от montoya
вот, честно - нет у меня таких дел, которые не могла бы отложить в связи с жарой. поэтому в связи с жарой всегда все дела откладываю.
и Ваши дела для меня, например, точно срочными даже чуть-чуть никак бы не были.
|
Рада за вас, что у вашего ребенка нет ортопедического диагноза и нет обстоятельств, которые есть у меня сейчас...
Понятно, срочных и неприятных дел в жару кроме работы и ЛВ ни у кого нет  ..
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yanola
Предположить - могу, фантазия есть  но точно так же могу и предположить, что отменить все-таки можно  это же только мои предположения
Так срочные дела у всех бывают  думаю за жизнь каждый не раз с подобным сталкивался...
|
Не, нельзя
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 14:33
|
|
Старожил
|
Обои? В жару?? Ну Вы прямо герой))) Свои срочные дела перенесла или перепоручила. Может Вам нанять кого-то, чтобы поклеили, а самим на природу/отдых на пару-тройку дней?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 14:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смумр
о, а ведь есть солнцеотражательная пленка! с ней полегче
|
точно  вот может ваш совет автору поможет
Цитировать ·
|
21.07.2011, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yanola
точно  вот может ваш совет автору поможет 
|
Уже поздно, сами дураки, выбрали в свое время квартиру на солнечную, южную сторону... Жалюзи в два слоя висят, но дом то нагревается прилично.
Спасибо за советы и поддержку!
Уже 1,5 стены поклеили, но перед этим было отдирание, шпаклевка, разбор плинтусов и розеток...
вечером надеюсь что до озерца доедем, тем паче что воду горячую отключили именно сегодня на день
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 14:38
|
|
Наш человек
|
В сильную жару я теряю сознание и все важные дела сразу-же становятся неважными.
|
|
Цитировать ·
|