|
|
25.07.2011, 14:53
|
|
Небожитель
|
При тонусе именно каменеет, может и не полностью может быть тонус нижнего сегмента матки, как раз-таки "сожмёт-отпустит". Скажите о своих ощущениях врачу.
|
25.07.2011, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koffemanka
не назначили мне эти капельницы почему-то..
насчет срока - я тоже удивилась, что мне на таком сроке его назначили, причем два разных врача. сегодня как раз на прием, спрошу про капельницы .
так эти ощущения "сожмет-отпустит" видимо, сокращения, тоже тонус? живот пока не каменеет..
|
а что вас удивило? в аннотации написано с 12 недель..я пила с 15 недель и до победного. А так не знаю когда бы родила. Магнезия меня не брала
|
25.07.2011, 15:08
|
|
Ветеран
|
Я сама пью гинепрал с 16 недели, (его сейчас стали назначать с 14-недели бер.), всегда помогал, правда, назначали "ударными дозами" по целой таблетке 3 раза в день.
Еще в пятницу врач ДС уточнила, как принимать гинепрал, если его назначили в небольших дозировках (мне назначили в этот раз 3 раза в день по половинке), так вот его надо класть под язык и рассасывать, так он лучше усваивается и помогает эффективнее, за три дня такого приема мне стало получше.
Сходила сегодня первый день в дневной стационар - назначили капельницы с магнезией.
Поглядим, что будет дальше.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 17:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гротеска
При тонусе именно каменеет, может и не полностью может быть тонус нижнего сегмента матки, как раз-таки "сожмёт-отпустит". Скажите о своих ощущениях врачу.
|
сказала - ответ гинипрал..
Цитата:
Сообщение от аксюта
а что вас удивило? в аннотации написано с 12 недель..я пила с 15 недель и до победного. А так не знаю когда бы родила. Магнезия меня не брала
|
удивило то, что в аннотации с 20 недель написано, не с 12.
сегодня была у врача, начинаю принимать (
|
25.07.2011, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Korsh@nya
Я сама пью гинепрал с 16 недели, (его сейчас стали назначать с 14-недели бер.), всегда помогал, правда, назначали "ударными дозами" по целой таблетке 3 раза в день.
Еще в пятницу врач ДС уточнила, как принимать гинепрал, если его назначили в небольших дозировках (мне назначили в этот раз 3 раза в день по половинке), так вот его надо класть под язык и рассасывать, так он лучше усваивается и помогает эффективнее, за три дня такого приема мне стало получше.
Сходила сегодня первый день в дневной стационар - назначили капельницы с магнезией.
|
про "под язык" врач ничего не сказал.
но если так и лучше, буду под язык принимать
|
25.07.2011, 17:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koffemanka
удивило то, что в аннотации с 20 недель написано, не с 12.
сегодня была у врача, начинаю принимать (
|
насколько помню в аннотации написано что противопоказан в 1 тримесстре...про 20 недель не видела и не слышала.
|
25.07.2011, 17:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koffemanka
про "под язык" врач ничего не сказал.
но если так и лучше, буду под язык принимать
|
такой способ действительно лучше действует.
|
25.07.2011, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Korsh@nya
|
под ударными понимаю дозы по 6-8 табл. в день+капельница.
|
25.07.2011, 18:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от аксюта
насколько помню в аннотации написано что противопоказан в 1 тримесстре...про 20 недель не видела и не слышала.
|
достала инструкцию.
"применение в период беременности и грудного вскармливания. препарат не следует применять до 20-й недели беременности и в период лактации. С 20-й недели беременности препарат применяется по показаниям".
Цитата:
Сообщение от аксюта
такой способ действительно лучше действует.
|
имеет значение ДО/ПОСЛЕ еды?
|
25.07.2011, 19:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koffemanka
достала инструкцию.
"применение в период беременности и грудного вскармливания. препарат не следует применять до 20-й недели беременности и в период лактации. С 20-й недели беременности препарат применяется по показаниям".
имеет значение ДО/ПОСЛЕ еды?
|
ааа,понятно. ну если без него не обойтись до 20 недели то что делать....я пила и врачам своим доверяла,и очень им благодарна.
|