Вообще ничего не ест - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 18:09
ответ для Nadin2105 , на сообщение « Вообще ничего не ест »
Nadin2105
Элита

Раньше он не ел ничего, где есть хоть какие то кусочки, похоже, ему надоело есть кашистое, от этого отказ даже от творожков...БУНТ, одним словом. Попробую пересмотреть меню

[img]http://lines.kukuz******/8_8_13300772810.75465300_3_2_14604.833333333_33663 3_eec1dbc5cdd520d3d9cecfdecbd520eca3dbc5ced8cbc5.p ng[/img]
Nadin2105 is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 18:39
ответ для Nadin2105 , на сообщение « Раньше он не ел ничего, где есть хоть... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nadin2105 Посмотреть сообщение
У меня всегда были некоторые сложности нормально накормить сына. Но получалось как-то отвлечь и он кушал. Иногда отказывался в период вылезания зубов. Но хотя бы творожки, йогурты кушал. А сейчас ничего не впихнуть.

Пьет воду, пососет и помусолит что-то с наших тарелок (пару макаронин, картошки кусок, морковки). Но уже четвертый день супы и каши в помойку или папе. Любимые творожки - две ложки силой максимум. Приходится давать перед дневным сном смесь, иначе уже и не знаю, как его накормить.
Жара вроде спала, думала что-то поменяется, но ничего.....

Кровь нормальная, анализы кала на руках, только во вторник узнаю, что и как, но думаю, что ничего страшного. Ребенок не выглядит больным, а энергии еще и больше, чем было. Клыки уже практически все вылезли, т.е. болезненный период прошел, когда они десну рвали.
Что это такое, ума не приложу, уже просто руки опускаются и рыдаю, после каждой попытки накормить.
Может кто-то сталкивался? Что помогало? нашли причину?
Я так причину нашего неедения и не нашла!

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Мой вот уже 7ой день ничего не ест ( Мы на ГВ, до жары ел хорошо, завтракал кашей, обедал супом, полдничал творожком или фруктами, и ужин на выбор. А сейчас перешел только на гв, и пьет компоты. Из еды за целый день удается впихнуть кусочек сыра или печеньку хаинц. Я сама расстроена этим голоданием, что посоветовать не знаЮ.
Теперь если не дать грудь истерика страшненная

Цитата:
Сообщение от Nadin2105 Посмотреть сообщение
Раньше он не ел ничего, где есть хоть какие то кусочки, похоже, ему надоело есть кашистое, от этого отказ даже от творожков...БУНТ, одним словом. Попробую пересмотреть меню
А у меня отказ от творожков вообще с самого начала их введения.

Может за день съесть немного яйца, может выпить детский кефирчик, ну и макарончики стащить или курочку а так вообще не кормимся нормальной едой, одно время ела супчик с вермишелькой но теперь и он надоел ей.

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 24.07.2011, 18:39
ответ для Nadin2105 , на сообщение « Раньше он не ел ничего, где есть хоть... »
Sova812
Элита

у нас по неделе - а то и 2 бывало
а потом как то раз он бедняга отравился...
весь день в рот ни чего не брал . а в 2 !! ночи ВСКОЧИЛ с криком раненого бойца- я АААММ хочу !!
Голод- не тетка- главное не давать перекусов, проверенно
у нас тоже "брюшко" пропало , но ! он СТОЛЬКО бесится
и если пьет смесь - давайте себе спокойно утром\вечером

мой когда пил раствориые каши - я давала и спала спокойно ))
Старый 24.07.2011, 18:44
Санчеs
Наш человек

у нас была практически подобная ситуация.Он вообще не едок, а тут как и в вашей ситуации вообще ничего не впихнуть.
Пошла к врачу.Нам назначили анализы на глистов (аж 4 шт), нашли аскарид.Сейчас лечим.Апетит чуток улучшился после первого курса.Правда сейчас заболели, аппетит опять пропал.
Педиатр еще сказала отменить ночные кормления,чтобы к утру успевал проголодаться.Никаких перекусов.Если не поел, то не предлагать вкусняшку, а дотянуть до след.кормления.Стараюсь следовать рекомендациям.Правда ночью все равно даю немного смеси, тк увидела,что это не влияет на утренний аппетит
Санчеs is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 23:56
Tesa
Участник

У меня тоже ничего не ест уже неделю, в том году тоже самое было летом. Анализы недавно сдавали для сада, все нормально. Я все списываю на лето и жару.
Tesa is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 10:43
Японка
Участник

У меня тоже плохо ест, да и жарко сейчас, если вообще от еды отказывается спасаюсь молоком и кефиром, плюс ягоды-фрукты даю. Творог вообще не любит.
Японка is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 11:16
Юляшка 03-09
Старожил

моему 1,7 и тоже ни чем не накормить.утром 1-2 ложки каши,в обед правда супчик поест,ужин как получится.в перерывах-фрукты.от творожков отказались,йогурты не едим.я вот тоже думаю из-за жары.
Юляшка 03-09 is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 15:04
Tasha79
Участник

мы 2 недели голодали. завтрак - 2 ложки каши. обед - 2 ложки овощей. ужин - 2 макаронины из нашей тарелки.
я тоже в панике протащила ребенка по врачам.
позавчера опять проявили интерес к еде.
Tasha79 is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 15:15
lizetta81
Активный участник

У нас в год началось тоже самое летом. Просто перестал есть и все. Что я только ни готовила ему..... выбрасывалось все. Только пил и иногда ел тыкву из банки. До сих пор (нам 2.2) наш рацион составляет минимальное число продуктов.

Иногда помогает запрещать что-то. То есть готовить еду ему и ставить подальше, тогда возникает интерес и начинает есть. Может также покушать из чужой тарелки за компанию на ручках.

Не так давно сходили с ним в ресторан, там начал есть макароны, хотя дома вообще ни в какую было не заставить. С тех пор макароны- наше главное блюдо! Не призываю к походам в ресторан, но может, в гости к кому-то сходить и попробовать накормить чем-то новым?

Заставлять точно не стоит. Пусть сам интерес проявит. Если ребенок хорошо растет и не болеет, значит, организм не требует, ИМХО.
lizetta81 is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 18:03
ответ для Санчеs , на сообщение « у нас была практически подобная... »
Kattennokk
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
у нас была практически подобная ситуация.Он вообще не едок, а тут как и в вашей ситуации вообще ничего не впихнуть.
Пошла к врачу.Нам назначили анализы на глистов (аж 4 шт), нашли аскарид.Сейчас лечим.Апетит чуток улучшился после первого курса.Правда сейчас заболели, аппетит опять пропал.
Педиатр еще сказала отменить ночные кормления,чтобы к утру успевал проголодаться.Никаких перекусов.Если не поел, то не предлагать вкусняшку, а дотянуть до след.кормления.Стараюсь следовать рекомендациям.Правда ночью все равно даю немного смеси, тк увидела,что это не влияет на утренний аппетит
Вам анализы педиатр назначил?
Kattennokk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение