Навеяло,про курение - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 03:42
ответ для kuzena , на сообщение « Навеяло,про курение »
Кто?
Хранитель

Дети могут делать, мне не обидно. Вопрос то в другом, чего к сигаретам то прицепились, лучше бы подумали, что у нас дышать нечем в городе стало. Пусть автомобилистам делают вот будет реальная польза для здоровья, а не вымышленная.
Маме пусть скажет, что больше не хочет нюхать в пробках выхлопные газы ....и пусть мама его в садик возит на трамвае..
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 03:46
ответ для Кошка в лукошке , на сообщение « http://video.yandex.ru/users/skorobudets... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кошка в лукошке Посмотреть сообщение
http://video.**********/users/skorobu...chno/view/162/ наверное многие видели, кто не видел, посмотрите
Юные Гекльберри финны

Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 03:52
ответ для Кто? , на сообщение « Дети могут делать, мне не обидно.... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Дети могут делать, мне не обидно. Вопрос то в другом, чего к сигаретам то прицепились, лучше бы подумали, что у нас дышать нечем в городе стало. Пусть автомобилистам делают вот будет реальная польза для здоровья, а не вымышленная.
Маме пусть скажет, что больше не хочет нюхать в пробках выхлопные газы ....и пусть мама его в садик возит на трамвае..
Как обычно: нужно найти врага покрупнее, тогда авось маленького врага и не заметят.
Скажите, а нельзя чтобы и выхлопных газов было меньше, и табачного дыма?
По теме: отнесусь нормально, будет стыдно. Сейчас не курю. Курить при детях и в будущем не планирую
Старый 25.07.2011, 04:37
ответ для Кошка в лукошке , на сообщение « http://video.yandex.ru/users/skorobudets... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кошка в лукошке Посмотреть сообщение
http://video.**********/users/skorobu...chno/view/162/ наверное многие видели, кто не видел, посмотрите
посмотрела,дальше что? я не курю и ни разу не пробовала и не умею. мой брат когда был маленький пытался стыдить маму за то,что она курит, какие-то даже развешивал рукописные плакаты. в 11 лет он начал курить и насколько я знаю курит до сих пор,сейчас ему 35. это сознательный выбор человека. не считаю нужным никого ничему учить и ни к чему призывать.сама кстати не люблю борцов с курением и реклама антитабачная меня бесит))
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 04:41
ответ для dusika , на сообщение « посмотрела,дальше что? я не курю и ни... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
посмотрела,дальше что? я не курю и ни разу не пробовала и не умею. мой брат когда был маленький пытался стыдить маму за то,что она курит, какие-то даже развешивал рукописные плакаты. в 11 лет он начал курить и насколько я знаю курит до сих пор,сейчас ему 35. это сознательный выбор человека. не считаю нужным никого ничему учить и ни к чему призывать.сама кстати не люблю борцов с курением и реклама антитабачная меня бесит))
По моему самые ярые куряконенавистники бывшие курильщики я вот не курила никогда и мне вообще все равно курят вокруг меня или нет. То что я или мой ребенок может сделать пару вдохов дыма, проходящего мимо курильщика тоже меня никак не беспокоит. На фоне смога это детский лепет
Старый 25.07.2011, 04:49
ответ для kuzena , на сообщение « Навеяло,про курение »
Мама двух девчонок
Мега-элита

Ну в общем то яйца курицу не учат,а так скажу:Курить вредно и я очень надеюсь,что они(дети)курить не будут!

Мама двух девчонок is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 08:45   #17
Inari
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
По моему самые ярые куряконенавистники бывшие курильщики я вот не курила никогда и мне вообще все равно курят вокруг меня или нет. То что я или мой ребенок может сделать пару вдохов дыма, проходящего мимо курильщика тоже меня никак не беспокоит. На фоне смога это детский лепет
Ничего подобного. Я 9 лет курила, несколько лет назад бросила, к курильщикам отношусь абсолютно лояльно.
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
Inari is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 09:26
ответ для Нитa , на сообщение « Не про курение, про алкоголь: меня на... »
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nita-anita Посмотреть сообщение
Не про курение, про алкоголь: меня на встрече ЛВ-нцев сын одной дамы спросил, не слишком ли много я пью
Я сидела и весь вечер цедила 1 бокал пива, а мама этого мальчика вдаривала по воТке
Я бы послал мальчика...к маме...
А чё? ДолжОн знать где раки зимуют, если ума не хватает у его родителей.

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 09:34
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Как обычно: нужно найти врага... »
Keverona
Участник

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
Как обычно: нужно найти врага покрупнее, тогда авось маленького врага и не заметят.
Скажите, а нельзя чтобы и выхлопных газов было меньше, и табачного дыма?
Просто с выхлопными газами не борется вообще никто. Хотя все курильщики мегаполиса, вместе взятые, вряд ли "переплюнут" одну-единственную оживленную автотрассу. Масштабы проблемы несравнимы. Но людям почему-то интересно лишь с курением сражаться. Так что лично мне глупо отказываться от удовольствия ради того, чтобы внести свой 0,0000000001 %-ный вклад в уменьшение загрязнения воздуха (число нулей можно увеличить произвольно).
По теме - я бы посоветовала ребеночку отправиться к родителям и спросить у них "Папа и мама, почему я такой невоспитанный?".
Keverona is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 09:44   #20
Кедр
Элита

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
То что я или мой ребенок может сделать пару вдохов дыма, проходящего мимо курильщика тоже меня никак не беспокоит. На фоне смога это детский лепет
+мульон

Цитата:
Сообщение от Мама двух девчонок Посмотреть сообщение
Ну в общем то яйца курицу не учат!
Таки да! Не вижу разницы между: "Тётенька, а курить вредно" и "Тётенька, а много жрать вредно, Вы и так толстая"

Кедр is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
вожделннной