Родители мужа против ребенка - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 14:56   #11
_Skarlett_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kulina Посмотреть сообщение
Такая у них была жизнь. Времена не выбирают, это был практически единственный способ предохранения. В аптеках аспирин, в год или раньше ребенка в ясли (без памперсов и без ГВ до школы и без развивалок), сами на автобусную остановку. 40 минут ждешь автобус, потом час в давке, потом проходная какого-нибудь завода. Потом очереди в магазинах, очередь в туалет и в ванну, если она есть, в коммуналке.
Вы не сравнивайте себя и их.
Понятно, что сравнивать тут нельзя. Но и они ведь понимают, что время сейчас другое, что нам легче во многом, чем было им.
_Skarlett_ is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 14:59
ответ для _Skarlett_ , на сообщение « Родители мужа против ребенка »
ТатаZzzz
Мега-элита

а не похрену ли вам что там они говорят? их оттрахали, они выскаблились и дальше пошли, ну пусть так и живут - вам-то что?
ТатаZzzz is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 15:00
ответ для solveig , на сообщение « Неприятно, конечно, такая реакция. Но... »
Эва Марш
Старожил

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Неприятно, конечно, такая реакция. Но уж чье бы мнение меня меньше всего бы интересовало, так это - родителей мужа.
Будь Вы их дочерью, они бы Вас на аборт не посылали. А так, невестка, ну и выскоблят, ну и ладно, не жалко. Это же не сыну будут нутро резать.
Если Вы от них никак не зависите выскажитесь жестко и однозначно. Причем не через мужа, а сами. Надо на место сразу в таких вопросах ставить. Типа - не хотите внуков, можем совсем не привозить. Передумают очень быстро... И нечего в таких делах либеральничать, слова подбирать, они то не подбирают. Вот пусть и получают по полной.
У малышей с одной стороны родственники имеются, вот (на самый край, конечно) и достаточно...
+ 1000
Эва Марш is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 15:01
LaPrimavera
Наш человек

люди говорят Вам только то, что Вы сами позволяете им говорить.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 15:03
ответ для solveig , на сообщение « Неприятно, конечно, такая реакция. Но... »
Anna26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Неприятно, конечно, такая реакция. Но уж чье бы мнение меня меньше всего бы интересовало, так это - родителей мужа.
Будь Вы их дочерью, они бы Вас на аборт не посылали. А так, невестка, ну и выскоблят, ну и ладно, не жалко. Это же не сыну будут нутро резать.
Если Вы от них никак не зависите выскажитесь жестко и однозначно. Причем не через мужа, а сами. Надо на место сразу в таких вопросах ставить. Типа - не хотите внуков, можем совсем не привозить. Передумают очень быстро... И нечего в таких делах либеральничать, слова подбирать, они то не подбирают. Вот пусть и получают по полной.
У малышей с одной стороны родственники имеются, вот (на самый край, конечно) и достаточно...
У меня два сына, но я даже в страшном сне не могу представить, что б я предложила невестке пойти на аборт. Наоборот постаралась бы помочь со вторым малышом. Но мой старший ( 23) пока и не думает женится, а мелкому еще рано (11).
Anna26 is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 15:05
Anuta
Мега-элита

Никого не слушайте. Даже не сомневайтесь. И не перед кем не оправдывайтесь.
Anuta is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 15:10
Ponchik
Небожитель

так вы себя сами окружили именно такими людьми
надо было до замужества поинтересоваться о взглядах ближайшей родни и не связывать судбу с такой семьёй
либо взрослейте уже - осознайте, что не удастся перевоспитать полмира так, что бы говорили только приятное вам, всегда радостно улыбались и согласно кивали
принимайте людей с их заблуждениями, недостатками, глупостью и ограниченностью - радуйтесь, что вы без недостатков, никогда никого не бесите, не возмущаете, поводов не даёте...
Ponchik is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 15:11   #18
рассеянная рысь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _Skarlett_ Посмотреть сообщение
Понятно, что сравнивать тут нельзя. Но и они ведь понимают, что время сейчас другое, что нам легче во многом, чем было им.
Вы не пытаетесь "влезть в их шкуру", а они в вашу. Это два мира - две системы, не стоит вникать.

Білочки - це такі хом'яки, тільки знервовані
рассеянная рысь is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 15:14
Jylka
Наш человек

Пошлите родственников ф сад
Jylka is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 15:16
САГДАНА
Мега-элита

поколение здесь ни при чем у всех разные судьбы и понимание о правильном и неправильном выборе. например моя мать сделала 13 абортов по своей тупости и ей совершенно на это наплевать, для меня всю жизнь аборт- это смертельный грех. нет смысла заморачиваться на пустые разговоры, главное что вы с мужем решили что второй нужен и бог Вам в помощь.

Добавить сообщение