| |
|
27.07.2011, 17:24
|
|
|
Элита
|
А как вы поставите кресло в проходе? Там же обычно после взлета народ тянется в туалет, потом кормежка с тележками, потом дютик в небе.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 17:33
|
|
|
Активный участник
|
Летели с автокреслом-переноской,отдельного места на малыша не брали,но на борт с креслом нас пустили. Ещё и повезло-оказались свободные места и девушки,которые на регистрации распределяют билеты, постарались и получилось так,что наш малыш сидел в этом кресле между мной и мужем  Правда,еле-еле мы это кресло на сиденье впихнули,уж очень они в Боинге какие-то маленькие...
|
27.07.2011, 19:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gerd
Девочки я с собой хочу взять в салон самолета коляску (Мак квест) и кресло.
Коляску не хочу сдавать в багаж потому что с ней удобней до посадки быть с ребенком, а кресло не сдаю в багаж , т.к. думала стоя укачать ребенка в нем в самолете.
Девы , может я совсем уже туплю от жары, тогда откройте мне глаза.
Сегодня собираюсь купить слинг еще.
Звонила в авиакомпанию(Россия). Самолет Airbus A320/Никаких люлек не дадут, место не предоставят, т.к. билеты все уже выкуплены .Предупредили что вес коляски и автокресла входит в общий вес багажа.
Если стюардеса решит ,что автокресло мешает другим пассажирам или будет стоять в проходе, то она заберет его у меня.
Ну как уложить спать ребенка????
|
вот цитата из правила Вашей АК:
Для пассажиров с детьми до 2-х лет сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа разрешается перевозить бесплатно детскую коляску-трость.
Норма бесплатного провоза багажа для младенца, без предоставления ему отдельного места, составляет 10 кг.
возможно, вес автокресла посчитают в общий, а коляску не должны, это свинство!
коляску, кстати, я сдавала у входа в самолет. и ее уносят в грузовой отсек. такие правила.
выдают её, кстати, когда разгружают багаж около выхода из самолета, так что придется ждать, из самолета мы уходили последними.
спать? а ребенок ушатается и уснет от гула.
|
27.07.2011, 19:29
|
|
|
Ветеран
|
Два часа не так уж и долго, может и не будет спать, поиграет, погуляет, а прилетите глядишь и заснет.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 11:32
|
|
|
Участник
|
Самолет для ребенка то еще испытание, перегрузки при взлете, гул, много людей. Во-первых, не факт, что он у вас вообще сядет в кресло, во-вторых, скорее всего уснет от усталости и на руках. У нас именно так и было, сто раз перекрестилась, что не потащили кресло, на регистрации и досмотре замучились быо так и
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Решила так: кресло точно сдаю в багаж, а коляску беру в салон(до трапа).
Будь что будет.
Девочки, еще один вопросик: где в Пулково модно переодеть памперс?
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 13:18
|
|
|
Гость
|
Девочки! Да, перелет с малышом - это тяжело, но тащить с собой на борт еще и кресло, это еще тяжелее! Не выдумывайте, 2 часа на руках можно и потерпеть. А от перегрузок малыш у вас либо сразу уснет, в любом положении, либо если и случиться, что орать будет, то будет орать в любом положении, кресло туту не поможет, только лишнии хлопоты на борту. Все летаюи на руках, и ничего!
Слинг-выход, но привыкать к нему за несколько дней до полета, лишний стрес у обоих будет.
Мы тоже летели в пол года, в Турцию, 5 часов, купила рюкзак,и оставила дома! Берите коляску, здавайте у трапа - вот она действительно вам понадобится, на все кьнтролях! И да, что не маловажно, на всех контролях проходите без очереди!!! С мелкими пускают везде!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 13:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gerd
Решила так: кресло точно сдаю в багаж, а коляску беру в салон(до трапа).
Будь что будет.
Девочки, еще один вопросик: где в Пулково модно переодеть памперс?
|
Во вторм пулкого на втором этаже есть туалет для инвалидов, можно его окупировать, а в первом пулкого я не нашла
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 13:37
|
|
|
Элита
|
Чтобы не орал от перегрузок при взлёте и посадке давайте пить ребёнку. Тогда ушки болеть не будут у малыша
Цитировать ·
|
28.07.2011, 13:55
|
|
|
Элита
|
Я с люлечкой-переноской летала. Маловата она нам в дину, но зато малыш когда заснул, руки были свободны, и даже поесть самой удалось и дочу накормить))) Хорошо, что кресло не брала с собой, оно бы точно не поместилось!
|