|
|
01.08.2011, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОПТИМИСТ_Я
кабины распространены повсеместно, как и акриловые ванны .установка требует специального монтажа.если его нарушить все будет протекать и ломаться.экономия на фильтрах и професионалах приводит к плохим отзывам .на даче ставить ванну чугунную это бред.душ прямой выход из проблемы в жаркие дни.
|
тут дело даже не столько в качестве установки, сколько в качестве самой душевой кабины. К примеру пишут Чехия, на самом деле там Чехией и не пахло, все подсоединения, запчасти пластмассовые, Китай одним словом, первый признак недолговечности такой душевой кабины. Прежде чем у нас вода попадает в душевую кабину, она проходит несколько этапов очистки (фильтры). Я уже отвечала давно незабвенной, пишу еще раз, сначала отлетел вверх (верхний душ), просто так под напором воды, просто треснул и отвалился, вода хлестала во все стороны. При том что все прибамбасы, массаж для ног, мы сняли, никогда не пользовались струйками в спину, затем сломался сам смеситель, заменили на дорогой, сейчас капает подсоединение и свистит. В скором времени поменяем на ванну.
|
01.08.2011, 20:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
От кабины меня все отговорили, дешевую через год выкидывать придется, предварительно много раз отремонтировав, надо покупать не дешевле 40 тысяч. Сделали душевой поддон и обычные шторки.
|
Что за шторки?
Шторки всмысле штора для ванны или пластиковые, которые как у кабинки?
я стены у вас пликой сделаны?
пысы. тоже планирую душевую в бане делать...задумалась.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 21:22
|
|
Ветеран
|
мы купили тут же на сайте б\у стеклянную кабинку для дачи год назад, до сих пор не нарадуемся...
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 21:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ОПТИМИСТ_Я
в метрике продавали такие стенки из оргстекла.но дешевле купить целиком простую кабину.
|
Тоже в метрике видела
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 23:52
|
|
Активный участник
|
У нас стоит - супер. Делали сами. Покупали отдельно поддон, стенки, смеситель,все в оби, стенки посмотрела написано метакам ру. Пользуемся и радуемся. Пока ттт все нормально. Главное, чтобы руки делающих росли из нужных мест  Сложности были только с соединением (4 дня собирали), а так все работает и не течет.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 12:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
Что за шторки?
Шторки всмысле штора для ванны или пластиковые, которые как у кабинки?
я стены у вас пликой сделаны?
пысы. тоже планирую душевую в бане делать...задумалась.
|
Стены обклеены линолеумом настенным под мозаику, а шторка обычная для ванной, от пластиковых отказались, т.к. они в местах соединения все равно подтекают.
Цитировать ·
|
02.08.2011, 19:24
|
|
Ветеран
|
Покупали поддон и стеклянные дверки для душевой, на стенах плитка.
Третий год радуемся, ничего не течет (всё устанавливали сами).
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 20:14
|
|
Banned
|
у меня вагонка в помещении. Плитку не положить, да и не хотелось бы. Остается либо кабинка со стенками, либо стеновые панели+поддон+шторки пластиковые. Обычные "полиэтиленовые" не хочу.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 17:29
|
|
Элита
|
Стоит кабина 6ой год, тоже в Метрике покупали в браке - где был брак, до сих пор не понимаю. Стоит распрекрасно, ничего ей не делается...
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 02:09
|
|
Участник
|
Поддон и стенки из поликарбоната самое надежное и простое.Я купила в этом году бочку с эл нагревателем- оч довольна. Тоже в этом году строили душевую.
Цитировать ·
|