|
|
08.08.2011, 01:30
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 11:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ta_nya
Или взять в аренду хорошую кошку - крысоловку.
|
Зачем в аренду? берите навсегда замечательных котят. Они переловили нам всех на участке - мышей, кротов, саранчу, а их мама даже!! гадюк.
Котятам два месяца. Игривые, умненькие, приучены к лотку, в еде непривередливы.
Вот так в полтара месяца они уже охотились. Кот или кошка, рожденная в городской квартире от городской кошки, будет ловить для игры или вообще будет бояться разную довольно агрессивную живность как крысы или змеи. Этих котят мама-кошка тренирует кажду ночь. Хотята прекрасные охотники. Рекомендую. Корм, лоток, наполнитель - в подарок. Доставим в черте города.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:01
|
|
Активный участник
|
Однозначно- кошку или кота - крысоловов ! Отрава - не вариант- если сдохнет где-то между стенами или перекрытиями - Вы от запаха сами весь дом разберете, пока не найдете , а вонять еще и после будет! Да и жалко , если такую заразу отравленную чья-то кошь съест - погибнет ведь! А приборы - отпугиватели - это вариант кота в мешке - а если у ближайших соседей есть кролики , например, а некоторые приборы на кролей действуют- что Вам сосед скажет ?! У меня частный дом и хозяйство есть - зерно , корма , заготовки , овощи - все храниться и никакие крысы- мыши не живут - потому что кошь моя их всех переловит , а сейчас еще она и с детьми подросшими-ко мне вообще ничего грызуноподобного не подселится . Только вот боюсь , чтобы отравленную крысу - мышь не съела - у меня вторая кошка погибла в прошлом году . Вот и прошу соседей не бросать отраву , а лучше моих кошаков к ним в гости брать охотиться.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 14:16
|
|
Элита
|
а у нас напасть, весь огород изрыли, соседка говорит черные какие то крысы с короткими хвостами, такие ходы роют, что просто земля проваливается. Как бороться не знаю
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 15:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ta_nya
Заводить надо не кота, а кошку.
Или взять в аренду хорошую кошку - крысоловку.
|
Мы тоже так думали. Завели кошку, обещали, что будет крысоловкой, мол в роду все крыс ловят на ура. В итоге мышей ловила хорошо, а от крыс шарахалась. А вот детки ее- два котика, как подросли, всю округу очистили от крыс. Сосед через участок прибегал, говорит уже у него крыс ловят.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 01:01
|
|
Наш человек
|
Вот я про Торнадо и спрашиваю.
|
|