Крысы на даче!!HELP!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Дачная тематика

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 01:30
ответ для MODUS VIVENDI , на сообщение « Крысы на даче!!HELP!!! »
MODUS VIVENDI
Старожил

Отчитываюсь: в прошлую пятницу купили набор отравы для крыс в Оби, в тот же вечер рассыпали мелким бисером по всей даче. С утра проверили - отрава была сожрана...стали ждать эффекта(на коробке было написано - через 5-10 дней). Бабуля сказала, что на недели почти не скреблись. Сегодня под крыльцом обнаружили хладный трупик здоровенной крысяндры, хотя нас продавцы уверяли, что умирать они уходят из дома..видимо не дошла...Но эффект радует!!!
MODUS VIVENDI is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 11:07
ответ для ta_nya , на сообщение « Заводить надо не кота, а кошку. Или... »
Живая легенда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
Или взять в аренду хорошую кошку - крысоловку.
Зачем в аренду? берите навсегда замечательных котят. Они переловили нам всех на участке - мышей, кротов, саранчу, а их мама даже!! гадюк.
Котятам два месяца. Игривые, умненькие, приучены к лотку, в еде непривередливы.
Вот так в полтара месяца они уже охотились. Кот или кошка, рожденная в городской квартире от городской кошки, будет ловить для игры или вообще будет бояться разную довольно агрессивную живность как крысы или змеи. Этих котят мама-кошка тренирует кажду ночь. Хотята прекрасные охотники. Рекомендую. Корм, лоток, наполнитель - в подарок. Доставим в черте города.

Живая легенда is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 17:01
badji
Активный участник

Однозначно- кошку или кота - крысоловов ! Отрава - не вариант- если сдохнет где-то между стенами или перекрытиями - Вы от запаха сами весь дом разберете, пока не найдете , а вонять еще и после будет! Да и жалко , если такую заразу отравленную чья-то кошь съест - погибнет ведь! А приборы - отпугиватели - это вариант кота в мешке - а если у ближайших соседей есть кролики , например, а некоторые приборы на кролей действуют- что Вам сосед скажет ?! У меня частный дом и хозяйство есть - зерно , корма , заготовки , овощи - все храниться и никакие крысы- мыши не живут - потому что кошь моя их всех переловит , а сейчас еще она и с детьми подросшими-ко мне вообще ничего грызуноподобного не подселится . Только вот боюсь , чтобы отравленную крысу - мышь не съела - у меня вторая кошка погибла в прошлом году . Вот и прошу соседей не бросать отраву , а лучше моих кошаков к ним в гости брать охотиться.
badji is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 14:16
NATALEX
Элита

а у нас напасть, весь огород изрыли, соседка говорит черные какие то крысы с короткими хвостами, такие ходы роют, что просто земля проваливается. Как бороться не знаю
NATALEX is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 15:49
ответ для ta_nya , на сообщение « Заводить надо не кота, а кошку. Или... »
Рикс
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
Заводить надо не кота, а кошку.

Или взять в аренду хорошую кошку - крысоловку.
Мы тоже так думали. Завели кошку, обещали, что будет крысоловкой, мол в роду все крыс ловят на ура. В итоге мышей ловила хорошо, а от крыс шарахалась. А вот детки ее- два котика, как подросли, всю округу очистили от крыс. Сосед через участок прибегал, говорит уже у него крыс ловят.
Рикс is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 01:01
Голубица
Наш человек

Вот я про Торнадо и спрашиваю.
Голубица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение