|
|
29.07.2011, 21:43
|
|
Элита
|
значит у вас серьезные заводчики,которые вяжут не абы кого,а с умом и отбором....радуйтесь,значит родители прошли отбор серьезных разведенцев,а не размноженцев...
желательно показать собаку,что бы люди занимались дальше хорошим разведением...
|
|
|
29.07.2011, 21:48
|
|
Наш человек
|
Это нормально. Вам попался неравнодушный заводчик, нужно только радоваться.
|
|
|
29.07.2011, 21:51
|
|
Элита
|
Так мне мнение-то неважно  , она у меня красавица и так. Мне просто женщины обе неприятны, да и звонят на мобильный уже не первый раз. Сегодня опять звонила рук. породы. Я-то понимаю всё, и честно говоря, другим-бы тоном поведи она разговор - так я может и подошла-бы с собакой куда надо. Тут, согласитесь, личные симпатии какие-то должны быть, чтобы ни с того ни с сего с человеком встретиться, когда ЕЙ что-то надо. А тон был такой, как-будто я у неё собаку в аренду взяла, и обязана отчитаться. Правда.
И вообще, там в помёте было 5 щенков, ну вот пусть других и посмотрят, моя изначально была самая младшая и не самая круто-породная, мы её за уравновешенность выбрали исключительно. Зуба там какого-то не было. Сейчас, вет врач сказал, все в наличии  .
|
|
|
29.07.2011, 21:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Flay.Li
Так мне мнение-то неважно  , она у меня красавица и так. Мне просто женщины обе неприятны, да и звонят на мобильный уже не первый раз. Сегодня опять звонила рук. породы. Я-то понимаю всё, и честно говоря, другим-бы тоном поведи она разговор - так я может и подошла-бы с собакой куда надо. Тут, согласитесь, личные симпатии какие-то должны быть, чтобы ни с того ни с сего с человеком встретиться, когда ЕЙ что-то надо. А тон был такой, как-будто я у неё собаку в аренду взяла, и обязана отчитаться. Правда.
И вообще, там в помёте было 5 щенков, ну вот пусть других и посмотрят, моя изначально была самая младшая и не самая круто-породная, мы её за уравновешенность выбрали исключительно . Зуба там какого-то не было. Сейчас, вет врач сказал, все  .
|
вот возможно и хотят посмотреть....именно вашу собаку,все ли с ней в порядке....раз были проблемы....
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
|
29.07.2011, 22:33
|
|
Наш человек
|
Спросите зачем им это нужно,если ответ Вас устроит,то почему бы и не показать.
|
|
|
29.07.2011, 22:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Flay.Li
И вообще, там в помёте было 5 щенков, ну вот пусть других и посмотрят, моя изначально была самая младшая и не самая круто-породная, мы её за уравновешенность выбрали исключительно. Зуба там какого-то не было. Сейчас, вет врач сказал, все в наличии  .
|
Если бы мне надо было бы посмотреть собаку из нашего помета, то я бы вела разговор "как лиса" и согласилась бы на тот день и то время, когда Вам удобно. А уж заставить Вас вообще они не могут, только просить.
Мама, папа испачкал полотенце! Замочить?
Папу не трогай, полотенце постирай.
|
|
|
29.07.2011, 22:39
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
а что за порода?
я бы не стала встречаться, если лично у меня нет интереса
пусть озвучат конкретную цель такой встречи
в противном случае - гулять
|
|
|
29.07.2011, 22:48
|
|
Наш человек
|
Знаете, я брала Лауру ( ротвейлер) просто на подушку. То есть мне нужна была сука именно ротвейлера с родословной , а остальное меня не волновало. Когда мы ее выбрали, заводчик поставила условие ( на словах), что мы будет ее выставлять. Мы выставляли  Хотя я могла бы отказаться от выставок, ведь никаких письменных договоренностей не было.
Кстати, я ей благодарна за то, что заводчик меня " подсадила" на выставки.
Затем заводчик попросила ( мягко сказано), она просто меня подвела к мысли, что суку надо вязать. Ну ладно, мы повязали. Лаура оказалась пустой...затем я ее стерилизовала, а лишь потом позвонила заводчику и поставила перед фактом.
Считаю, что сука моя, я обязательства по выставкам выполнила, все! Я даже Лауру вязала, и не моя вина, что вязка получилась пустой.
|
|
|
31.07.2011, 00:19
|
|
Элита
|
В общем, в факте просьбы показать - ничего страшного нет, наоборот. Ну, то, что некорректно повели разговор - так вы это озвучьте. На самом деле бридеру очень важно видеть, что выросло - на подушку оно, или нет. Просто каждая вязка - попытка сделать породу лучше, и именно поэтому важно отслеживать всех потомков. Если вам не сложно - покажите, вы только лучше сделаете.
|
|
|
31.07.2011, 00:40
|
|
Наш человек
|
Я бы показала. Приятно, что заводчик интересуется качеством полученных собак. В том числе и тех, кто куплен "на диван". К сожалению, сейчас такой интерес-редкость... Повязали-родили-продали и забыли. Сама всегда интересовалась щенками из моего дома, сейчас с интересом слежу за братьями и сестрами своей собаки(мы общаемся на породном форуме). Мне это важно.
|