|
|
02.02.2008, 19:02
|
|
Наш человек
|
Вы знаете из собственного опыта говорю, это всё не поможет, только вызовет раздражение. Мы с мужем вместе 7 лет, ни я ни он детей не хотели. После посещений друзей с детьми, даже с очень милыми и послушными, в ужасе бежали в аптеку за презервативами. Фотографии малышей и чужие дети, меня например совершенно не умиляют, а рекламы подгузников бесят. Вот такие мы были эгоисты  . Пока я случайно не забеременнела. К несчастью у меня была ЗБ. Но это так перевернуло нашу жизнь, вы даже представить не можете как. Теперь мы хотим ребенка, потому что дальше так жить нельзя, я только в больнице поняла, какая пустота вокруг меня. Муж, безусловно близкий человек, но когда я иду домой с работы, мне уже изначально скучно, там нечего делать, там чисто и красиво, быт налажен, дел никаких нет, кроме телевизора и интернета. Ну кошке кинешь еды вот и всё. Для нас сейчас ребенок это возможность выйти на новый уровень, где нет места эгоизму, а есть только любовь и забота.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2008, 19:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vilena_07
Здравствуйте, девочки! У меня такая проблема: мы вместе с мужем 6 лет, и уже пришло время задуматься о ребетенке. Я очень хочу, а вот дорогой и любимый нет. Он не категоричен в этом вопросе, но считает, что если будет, то ладно, а вот специально мы ничего делать не будем. И все бы ничего, вот только его любимый метод предохранения - прерывание полового акта (больше никак не предохраняемся). Сколько себя помню, так было всегда, ему так больше нравиться. Подскажите, есть ли вероятность забеременить в такой ситуации? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
Девочки у меня муж тоже нехотел детей категорически до 28 лет а теперь рвет и метит когда у нас родится пупс ну увы уже было 2 3Б но мы не отчаеваемся  Но прерваный половой акт это очень плохо для мужчины и его не рекомндуют а то потом будут проблемы у него
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2008, 19:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fiola
а как на эту ситуацию смотрит свекровь? Может быть она Вам поможет? когда я только встречалась со своим будущим мужем, во время 2 встречи с моей будущей свекровью ( когда мы остались вдвоем) она стала чуть ли не уговаривать меня забеременеть ( о предложении руки и сердца еще речи не было), сказала, что поддержит... Может и Ваша свекровь ( если это вообще возможно) поможет Вам....
кстати, проверится, сдать анализы все равно нужно... И необязательно мужу знать об этом.... По крайней мере Вы будуте знать, что проблема только в предохранении и все... Если будуте знать точно, когда у Вас овуляция , то и время нестандартных действий проще просчитать...
|
Не только свекровь, но и моя мама очень хотят внуков, и постоянно об этом говорят. свекровь уже даже купила кое что из детских вещей, пеленки всякие и все такое, очень надеетсЯ что скоро пригодится. но муж утверждает что "не готов", а я хоть об стену убейся. Однажды "подставила" его, но ЗБ  . Когда лежала на сохранении он обещал мне что когда поправлюсь, обязательно будут дети, но когда прошло полгода, быстро взял свои слова обратно. До ЗБ уговаривала его полтора года! Я ему говорю, что пока я малыша носить буду ему вполне хватит времени подготовиться, но все бесполезно  .
я уже давно проверилась, анализы сдала, есть недостаток прогестерона, так что в любом случае придется беременность планировать, заранее пить дюфастон, и муж об этом знает, так что если я вдруг забеременею - он сразу поймет что я специально это сделала. На аборт конечно не отправит, в этом я уверена, но ведь хочется чтоб он тоже этого хотел.
причины его нежелания я не вижу, живем мы хорошо, большая своя квартира, машина, собираемся купить вторую, на все хватает, что ему еще надо?
Овуляцию я всегда чуствую, с этим все намного проще, цикл не шибко регулярный, но когда овуляция я всегда точно знаю.
а вы-то прислушались к совету свекрови?
|
Цитировать ·
|
02.02.2008, 22:25
|
|
Активный участник
|
[quote=Vilena_07;10217196]
Цитата:
Сообщение от LOLA
Так предложите ему нечего специального не делать, просто перестать прерывать половой акт.
На это он кричит: ты же забеременеешь!...Мужская логика.
|
А скажите, что это вас больше заводит. Все таки какая то игра, получиться или нет. Скажите ему, что сейчас безопасное время.
|
02.02.2008, 23:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Margaret
а вы-то прислушались к совету свекрови?
|
совет-советом, а детей пока нет, у меня опр. проблемы и 34 года уже. Свекровь внука получила от младшего сына, так что мне мозг не ест...
Еще 2 варианта ( я понимаю, что они м.б. бредовые, но вдруг их можно интерпретировать...)
1. Поискать статьи о процентном изменении фертильности ( возможности иметь детей) в зависимости от возраста..., графики изменения качества спермы у мужчин и предложить мужу как-то сдать сперму про запас ( я понимаю, что в РФ банка спермы нет, но все же..).. Как аргумент..
2. Спорный вариант, но при некоторых гинекологических проблемах настоятельно рекомендуют беременеть... Может подговорить гинеколога и врач при Вас мужу это подтвердит...
3. Пару раз сходить к психологу, сказать, что у меня проблемы... Потом сказать, что есть навязчивая идея стать матерью и это надо как-то решать, дескать уже и к психологу хожу, успокаиваюсь... Сходить вместе (если получится). Проблема в том, что можно действительно войти в роль и накрутить себя...
действительно, беременеть при его НЕЖЕЛАНИИ тяжко психологически, ребенок все-таки рождается у двоих...
Жаль, что он в курсе о Вашем прогестероне.... не все мужикам знать надо...
Удачи и здоровья!!
|
02.02.2008, 23:23
|
|
Наш человек
|
Кстати, нежелание иметь детей одним из супругов служит основанием для расторжения церковного брака ( в православии точно). В таком случае виновной стороной при расторжении брака является тот супруг, кто не хочет детей, второй супруг может снова венчаться...
Это так, к сведению....
|
02.02.2008, 23:43
|
|
Элита
|
Автору: при прерванном половом акте есть возможность забеременеть, я сама так беременела(правда был выкидыш).
У нас с мужем есть один ребенок, второго до определенного момента не хотел именно муж(ну, знаете, мужские амбиции, того не хватает, сего...хотя все вроде бы было). Но после кормления дитеныша, где-то через год, уменя начались проблемы с грудью(то бишь с гормонами), бегала по разным врачам, так вот один из них мне сказал что тебе надо снова родить, при этом не тянуть с этим. Хватило мозгов передать эти слова мужу... Так его просто подменили, сразу захотел второго, и даже делал попытки, но я теперь не готова( а грудь слава Богу вылечила и так).
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2008, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fiola
совет-советом, а детей пока нет, у меня опр. проблемы и 34 года уже. Свекровь внука получила от младшего сына, так что мне мозг не ест...
Еще 2 варианта ( я понимаю, что они м.б. бредовые, но вдруг их можно интерпретировать...)
1. Поискать статьи о процентном изменении фертильности ( возможности иметь детей) в зависимости от возраста..., графики изменения качества спермы у мужчин и предложить мужу как-то сдать сперму про запас ( я понимаю, что в РФ банка спермы нет, но все же..).. Как аргумент..
2. Спорный вариант, но при некоторых гинекологических проблемах настоятельно рекомендуют беременеть... Может подговорить гинеколога и врач при Вас мужу это подтвердит...
3. Пару раз сходить к психологу, сказать, что у меня проблемы... Потом сказать, что есть навязчивая идея стать матерью и это надо как-то решать, дескать уже и к психологу хожу, успокаиваюсь... Сходить вместе (если получится). Проблема в том, что можно действительно войти в роль и накрутить себя...
действительно, беременеть при его НЕЖЕЛАНИИ тяжко психологически, ребенок все-таки рождается у двоих...
Жаль, что он в курсе о Вашем прогестероне.... не все мужикам знать надо...
Удачи и здоровья!!
|
Спасибо вам за поддержку и советы.  , только вот мой муж врач, и прекрасно все понимает. Да и возраст у нас еще такой что можно подождать, поэтому он и не торопится никуда. а вот что проблемы со здоровьем прибавятся, так это не факт (как он считает), и то что одна ЗБ была уже, его тоже ничуть не пугает. а все мои разговоры на эту тему неизбежно приводят к скандалу  .
Так у вас муж тоже не хочет малыша? или что-то другое?
|
Цитировать ·
|
03.02.2008, 15:50
|
|
Гость
|
Хотя это не очень хорошо звучит, но я рада, что не одна такая. Что меня больше всего беспокоит, так это то, что если и получится забеременить, то ребенок мужу будет не нужен. А я считаю, что отец очень важен в воспитании. Замкнутый круг: мужа люблю, не хочу без него жить, и ребенка очень хочу, но прекрасно понимаю, что ребенок должен быть желанным для обоих. Действительно, давайте бороться вместе!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2008, 16:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Вы знаете из собственного опыта говорю, это всё не поможет, только вызовет раздражение. Мы с мужем вместе 7 лет, ни я ни он детей не хотели. После посещений друзей с детьми, даже с очень милыми и послушными, в ужасе бежали в аптеку за презервативами. Фотографии малышей и чужие дети, меня например совершенно не умиляют, а рекламы подгузников бесят. Вот такие мы были эгоисты  . Пока я случайно не забеременнела. К несчастью у меня была ЗБ. Но это так перевернуло нашу жизнь, вы даже представить не можете как. Теперь мы хотим ребенка, потому что дальше так жить нельзя, я только в больнице поняла, какая пустота вокруг меня. Муж, безусловно близкий человек, но когда я иду домой с работы, мне уже изначально скучно, там нечего делать, там чисто и красиво, быт налажен, дел никаких нет, кроме телевизора и интернета. Ну кошке кинешь еды вот и всё. Для нас сейчас ребенок это возможность выйти на новый уровень, где нет места эгоизму, а есть только любовь и забота.
|
ЗБ - это ужасно. И хотя это очень жестоко, но иногда подобные вещи даются людям для того, чтобы изменить что-то в их сознании и отношении к миру. Теперь вы вместе хотите малыша, это чудесно, и обязательно все ваши желания сбудутся!
|
|
Цитировать ·
|