| |
|
03.08.2011, 15:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
Кролика и индейку тоже беру в фермерском магазине у одного и того же, привозит под заказ. Мясо не импортное, наше. Тоже показал все документы по моей просьбе.
|
а что за магазин?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oksit
а что за магазин?
|
Так и называется "Фермерское мясо". Еще на Звездном есть отдел, там поже кролик местный - Волосовский, но нам очень далеко, через весь город ездить. Вот и нашла магазин в районе.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
Читала хорошие отзывы про "Зеленую ферму", есть группа в контакте, там много информации и отзывов, но сами у них ничего заказать не успели, т.к. моя золотая свекровь по моей просьбе нашла проверенное фермерское хозяйство "Поги", это православная ферма вот сайт: http://www.fundsofia11111.com/farm.html (единички убрать), привозят все на дом раз в неделю, заказываем у них молоко коровье, сыворотку, простоквашу, сметану, масло сливочное, cливки, творог, кефир, яйца, когда будет малыш есть мясо, то и кролика еще будем брать, сейчас они еще завели козочек, но молоко козье будет позже, все очень свежее и вкусное, привозят холодное все, вообщем, мы очень довольны, свекровь ездила туда, сказала, что везде очень чисто, все ходят в халатах и бахилах, есть все документы, своя лаборатория, они все проверяют, можно туда с детками приезжать животных смотреть и праздники они устраивают, вообщем заказываем месяц и все отлично, заказ в четверг-пятницу, привозят в понедельник в одно время. Еще у них есть сыроварня, можно заказать 2 вида сыра, но там сейчас сломалась какая-то деталь, так что временно сыра нет.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
|
глянула цены на овощи - 
мясо примерно, как в других подобных
Цитата:
Сообщение от emelena
Читала хорошие отзывы про "Зеленую ферму", есть группа в контакте, там много информации и отзывов, но сами у них ничего заказать не успели, т.к. моя золотая свекровь по моей просьбе нашла проверенное фермерское хозяйство "Поги", это православная ферма вот сайт: http://www.fundsofia11111.com/farm.html (единички убрать)
|
здесь цен нет совсем
Есть еще одно ВК - там можно типа промо-набора заказать на дом (девочки знакомые брали, понравилось)
но цены все равно не для средней семьи, в которой мама находится в отпуске по уходу за ребенком
Цитировать ·
|
03.08.2011, 18:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от emelena
Читала хорошие отзывы про "Зеленую ферму", есть группа в контакте, там много информации и отзывов, но сами у них ничего заказать не успели, т.к. моя золотая свекровь по моей просьбе нашла проверенное фермерское хозяйство "Поги", это православная ферма вот сайт: http://www.fundsofia11111.com/farm.html (единички убрать), привозят все на дом раз в неделю, заказываем у них молоко коровье, сыворотку, простоквашу, сметану, масло сливочное, кефир, яйца, когда будет малыш есть мясо, то и кролика еще будем брать, сейчас они еще завели козочек, но молоко козье будет позже, все очень свежее и вкусное, привозят холодное все, вообщем, мы очень довольны, свекровь ездила туда, сказала, что везде очень чисто, все ходят в халатах и бахилах, есть все документы, своя лаборатория, они все проверяют, можно туда с детками приезжать животных смотреть и праздники они устраивают, вообщем заказываем месяц и все отлично, заказ в четверг-пятницу, привозят в понедельник в одно время. Еще у них есть сыроварня, можно заказать 2 вида сыра, но там сейчас сломалась какая-то деталь, так что временно сыра нет.
|
а как у них заказать? и цены где посмотреть? а то я что-то не нашла на сайте. Или у меня руки кривые?
|
03.08.2011, 19:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
а как у них заказать? и цены где посмотреть? а то я что-то не нашла на сайте. Или у меня руки кривые? 
|
У нас этим свекровь занимается, я только заказываю, но система там такая, мы вступили в клуб "Моя первая корова", свекры внесли какой-то взнос, сколько не знаю, оформили договор, что мы состоим в этом клубе и к нам прикреплена одна коровка, а потом каждый месяц надо платить вроде 10 т.р. или чуть больше и заказывать каждую неделю любые продукты, которые они делают, только кролик отдельно оплачивается, мы заказываем на нашу семью и свекров, вообщем, это благотворительная организация и эти деньги уходят в детские дома и пр., а нам типо как подарок фермерские продукты  .
Цитировать ·
|
03.08.2011, 19:12
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 22:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от emelena
а потом каждый месяц надо платить вроде 10 т.р. или чуть больше и заказывать каждую неделю любые продукты, которые они делают, только кролик отдельно оплачивается, мы заказываем на нашу семью и свекров, вообщем, это благотворительная организация и эти деньги уходят в детские дома и пр., а нам типо как подарок фермерские продукты  .
|
т.е. только молочная продукция на две семьи обходится в 10 тыс...дороговато конечно.. а есть какие-то ограничения в заказе? я могу заказать на 4 семьи например? тогда получается по 2.5 в мес. это уже более привлекательно
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 23:46
|
|
|
Активный участник
|
Я заказываю все в Зеленой ферме. Летом привозят раз в неделю, а так обычно 2. Беру там все и овощи и ягоды, мясо, рыбу, масло, сыры, яйца,молочку, хлеб. В магазине ничего не покупаю. Особенно после того, как дала старшему Рыночной морковки погрызть, а он через 15 мин.покрылся прыщами и стал чесаться, хотя аллергии у него никогда не было. Теперь трескает морковку фермерскую и хоть бы что.

Цитировать ·
|
04.08.2011, 00:45
|
|
|
Участник
|
Я несколько раз покупала в "Настоящих продуктах" ( http://***nastprod.ru ), про "Зеленую ферму" тоже слышала хорошие отзывы. В "Настоящих продуктах" очень хорошая говядина, еще покупали свиную шею, она на вид на шею не очень похожа, но вкусная, ням-ням! Еще клубника у них была настоящая, не то что сейчас везде продают. Курицу привозят с яичками внутри, тоже давно таких не видела в продаже, и мясо у курицы не белого цвета, как у бройлера. В общем, оправдывают свое название - действительно, настоящие продукты.
|
|
Цитировать ·
|