|
|
10.08.2011, 03:50
|
|
Активный участник
|
Уж лучше бы ничего не писали чем такую глупость 
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 14:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от РоМ@шк@
Боюсь, что всё равно в дальнейшем не сработаюсь с неадекватом, а по сему не стоит и начинать, и никакие хорошие условия не соблазнят, потому как нервные клетки не восстанавливаются.  . А чем прикрыть, ватным одеялом, так таких размеров не выпускается.
|
Я бы не стала работодателя, который предлагает хорошую оплату + доп. условия (соц.гарантии), называть НЕАДЕКВАТОМ. Как-то уж очень неуважительно. Повторюсь, что хороших нянь мало, но и хороших работодателей тоже немного.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РоМ@шк@
Никогда работодатели не ходили по гостям к няням, это что то новенькое. Ещё не хватало няням этого  Такая темка уже как то обсуждалась. Вдруг у меня в квартире дизайн лучше - возникнет чувство зависти, трудно будет сработаться в дальнейшем  , с таким желающим ходоком я не стану работать.
|
прям, что не день всё нововведения!!!!теперь работодатель будет на собеседование к няням приезжать!!!!  
Цитировать ·
|
10.08.2011, 16:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от РоМ@шк@
Никогда работодатели не ходили по гостям к няням, это что то новенькое. Ещё не хватало няням этого  Такая темка уже как то обсуждалась. Вдруг у меня в квартире дизайн лучше - возникнет чувство зависти, трудно будет сработаться в дальнейшем  , с таким желающим ходоком я не стану работать.
|
Ну а что тут такого? Няня - не агент разведки, что за сверхсекретность! Я же человека собираюсь в свой дом пустить, да ещё и доверить ей самое дорогое - своего ребёнка, по-моему, имею право знать, где и как живёт няня. Доверие должно быть взаимным. Вот если категорически няня меня откажется на чай к себе пустить, то я серьёзно призадумаюсь, хочу ли с таким скрытным человеком связываться.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 16:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от элочка-людоедочка
|
А что, очень удобно!
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 16:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от E_l_e_n
Ну а что тут такого? Няня - не агент разведки, что за сверхсекретность! Я же человека собираюсь в свой дом пустить, да ещё и доверить ей самое дорогое - своего ребёнка, по-моему, имею право знать, где и как живёт няня. Доверие должно быть взаимным. Вот если категорически няня меня откажется на чай к себе пустить, то я серьёзно призадумаюсь, хочу ли с таким скрытным человеком связываться.
|
Согласна.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от grappa
А что, очень удобно!
|
вот с Вас и начнем!!!поделитесь впечатлениями потом!!!
Цитировать ·
|
10.08.2011, 19:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от E_l_e_n
|
Вот и я так рассуждала. И слава богу, разок это помогло.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 21:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alla S
Я бы не стала работодателя, который предлагает хорошую оплату + доп. условия (соц.гарантии), называть НЕАДЕКВАТОМ. Как-то уж очень неуважительно. Повторюсь, что хороших нянь мало, но и хороших работодателей тоже немного.
|
Для меня неадекват : желание сходить к няне на чай, так сказать ещё не зная человека, а если няня не понравится, где на всех стока чая набрать.Если некоторые работодатели перебирают по 50 нянь, это ж можно лопнуть от чаепития. А хорошая оплата, или ещё чего плюс, так это не неадекват, это только " ЗА " , это АДЕКВАТ !!!
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 21:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от E_l_e_n
Ну а что тут такого? Вот если категорически няня меня откажется на чай к себе пустить, то я серьёзно призадумаюсь, хочу ли с таким скрытным человеком связываться.
|
Да, и действительно,что тут такого? Из этого вопроса вытекает другой : А зачем? Вы предлагаете няне быть открытым человеком на распашку, так это не безопасно для неё, она вас так же первый раз видит, и не в курсе чем вы по жизни занимаетесь, да и как говорится меньше знаешь - крепче спишь.. А если вы серьёзно призадумаетесь надо ли с такой няней сотрудничать, так это ваше право, ищите " открытую" няню: хозяин барин
|
|
Цитировать ·
|