|
|
11.08.2011, 19:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юха
А что, группы для более младших детей нет?
|
нет
у них не ясли, а полноценный детский сад, куда дети пришли в три года (уже в исполнившиеся три года - в сентябре), получается год учебный на сегодняшний день отходили - и им всем по 4 года.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 19:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Померзайка
Реакция заведующей: "спасибо, что пришли ко мне -рассказали ситуацию, я поговорю с воспитателем, Вы не беспокойтесь за вашего малыша".
Спустилась в группу.
В принципе мы довольны, что сходили, нам осталось ходить 2, 5 недели. Надеюсь теперь начнут нормально смотреть за детьми.
|
странная реакция. что значит не беспокойтесь??? я бы расценила это как попытку приглушить мою бдительность
у нас в саду по отзывам в некоторых группа есть проблемы с воспиталками. и заведка когда к ней ходят с проблемами тоже всегда так мило улыбается и говорит - конечно конечно поговорю не волнуйтесь все решу. уже несколько лет так.
и я когда стала с ней общаться поняла что она всегда и всем так говорит чтобы ты ей не сказал. всегд амила всегда улыбается только это все ложь
так что не теряйте бдительность! проверяйте!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 19:55
|
|
Космонавт
|
ИМХО, зав. чисто отмазалась.
Я бы эти 2,5 недели как раз таки присмотрелась бы хорошенько и если что - сразу с жалобой в РОНО.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 20:04
|
|
Частый гость
|
Я планирую пойти к заведующей уже нашего садика, в который вернемся, ведь распределением детей занималась она, по росту что ли распредлеляла, так как вся группа ушла в другой сад, а нас (два человечка: мой и еще мальчик, кот. сейчас не посещает) в этот сад определили.
Не хочется "бучу" поднимать, если б мы постоянно туда ходили.
Усыпляют бдительность я согласна. Одна из двух воспитателей вообще немного тормознутая, такое состояние унее как у людей после инсульта-заторможенное, вполне возможно она не успевает следить за детьми.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 21:12
|
|
Ветеран
|
тоже были проблеммы с дежурным садом.
ребенок плакал очень капризничал и пр после сада...нашла возможность посилеть с ребенком дома вместо в дет сада.ну нафиг себе нервы портить...
но если в моем саду меня что то не устраивала поскандалила бы, потом отправила бы мужа скандалить.если не помогло отправилась б в др дет сад
|
|
Цитировать ·
|