|
|
10.08.2011, 01:45
|
|
Элита
|
вообще то,что стала плакать,когда Вы подмывали ее имхо говорит больше о каком-то механическом раздражении,от памперса,от удара (может неловко села где),натерла и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 02:13
|
|
Участник
|
Количество пописов не изменилось (по крайней мере до плача), ведь плакать-то буквально только перед сном стала... Завтра посмотрим.
Может запрела... Сегодня у нас очень мокро и лужи кругом, я ей надевала непромокаемые штаны сверху памперса и хлопковых штанов.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 02:27
|
|
Элита
|
это может быть цистит
|
10.08.2011, 02:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nowleo
Было что-то беленькое, я подумала, что возможно это остатки крема (я ей перед памперсом смазываю). С водой смылся. А белый налет ведь не смылся бы?
|
Налет смывается. Если с утра он будет опять,то велик шанс кандидоза. В любом случае - к гинекологу.
При цистите, наверное, не больно было бы при подмывании, там ведь воспаление внутри, а не снаружи.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 15:37
|
|
Элита
|
да на цистит мало похоже,там и пИсать часто начинают.от штанов резиновых очень может быть,хотя мы их постоянно носим в мокроту,т.к. лужи уважаем,но одеваю только на трусы,иначе моей жарко.
вообще как у дочки дела сегодня?
для справки для себя-при кандидозе дейстно больно на наружных пол.органах? т.е. действительно может быть больно при подмывании например,из-за раздражения налетом?мне просто инетересно,на всякий случай,для общего развития.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 15:40
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, что вы очень часто подмываете ребенка - зачем?
Как дела сейчас? Если болит от раздражения уже должно было пройти.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 15:56
|
|
Активный участник
|
Срочно сдайте мочу, чтобы отмести варианты: пиелонефрит, цистит и т д
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jolochka
да на цистит мало похоже,там и пИсать часто начинают.от штанов резиновых очень может быть,хотя мы их постоянно носим в мокроту,т.к. лужи уважаем,но одеваю только на трусы,иначе моей жарко.
вообще как у дочки дела сегодня?
для справки для себя-при кандидозе дейстно больно на наружных пол.органах? т.е. действительно может быть больно при подмывании например,из-за раздражения налетом?мне просто инетересно,на всякий случай,для общего развития.
|
Да, при кандидозе бывает больно, т.к. повреждаются слизистые оболочки, могут возникать микротрещинки, и при попадании в них мочи, воды, мыла - больно
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 17:38
|
|
Участник
|
Всем спасибо большое за ответы и помощь. Сегодня ночью уже писала нормально, и утром и днем все хорошо. По-моему она даже не помнит, что вчера у нее что-то болело.
Видимо она просто запрела в резиновых штанах, и крем помог. Буду следить за налетами и т.п., но надеюсь, что все обошлось.
Спасибо!
|
10.08.2011, 18:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от WaLeRik
Да, при кандидозе бывает больно, т.к. повреждаются слизистые оболочки, могут возникать микротрещинки, и при попадании в них мочи, воды, мыла - больно 
|
спасибо.
Автор ну я рада за Вас и дочку.хотя вообще считается,что мальчиков "там" парить нельзя,а девочек чем теплее тем лучше,но у меня вот две девочки и как показывает моя практика если "там" делать потеплее (перестраховываться),то потом будут опрелости.морозить тоже нельзя конечно.в общем без фанатизма.резиновые штаны они например воздух не пропускают и соответственно ветром не продуваются,на улице темпа около 20поэтому в такую погоду как сейчас их вполне можно на один памперс одевать без дополнительных штанов,имхо,конечно.

|
|
Цитировать ·
|