|
|
10.08.2011, 21:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от люлька1
Она самая  К врачу без конца идут люди, но как я понимаю номерки выдает она же ранее приходившим, в итоге нам ничего не остается.....
|
Называется, хотели сделать как лучше, а получилось хуже некуда. Отделили участок от Нарвской, хоть ездить не надо. А туда и не попасть, получается. Меня туда откомандировала моя гинеколог, на время ее отпуска. если приду, а там сто человек в очереди, то уйду и сидеть не буду. Пещерный способ какой-то распределения талонов.
ЗА МНОГОЛЕТНИМ БОЕМ -
ВО МНЕ ВОЮЮТ АНГЕЛ С БЕСОМ,
А Я СОЧУВСТВУЮ ОБОИМ...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 21:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от schastlivay
Сама из Горелово!!! Тоже месяц назад пыталась к врачу попасть! Стояла с тремя детьми очередь за полтора часа до открытия, потом минут сорок в регитратуру (предомной 4 человека было). Так НА МНЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ НОМЕРКИ! Все на свете прокляла  Юо сих пор не могу попасть, поэтому Вас понимаю  . Н, как известно, на ДУРАКОВ не обижаются!!!! Здоровья Вам!!!!!!!
|
Девчонки, так жаловаться надо! Это не жизнь. Методично и злобно бомбардировать письмами все, что можно. Ладно, беременным назначают время. А с молочницей или кольпитом сдохни перед регистратурой, что ли?
ЗА МНОГОЛЕТНИМ БОЕМ -
ВО МНЕ ВОЮЮТ АНГЕЛ С БЕСОМ,
А Я СОЧУВСТВУЮ ОБОИМ...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 21:35
|
|
Активный участник
Адрес: пос. Западная Лица, м.Озерки, м. Просвещения, недалеко п. Песочный и Белоостров
|
К заведующей сходите, объясните ситуацию, должны понять
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 21:48
|
|
Активный участник
|
Я уже начинаю думать, а не пойти ли мне на учет вставать в др.ЖК, где все по человечески. Может кто знает что для этого нужно?
Кстати, я посмотрела, единый тел.записи на нашу ЖК и поликлинику не распространяется
|
10.08.2011, 21:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marmyrusik
К заведующей сходите, объясните ситуацию, должны понять 
|
Я думаю я не одна такая сомневаюсь что она меня даже слушать будет  , но тел.взяла
|
10.08.2011, 21:58
|
|
Элита
|
Может попробовать перевести полис в другую ЖК? Где нормально можно сходить на прием? Вы же можете прикрепиться к другой ЖК, насколько знаю, Вы вообще в праве выбирать..... А вообще позвоните в страховую, где выдан ОМС, там подскажут.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 23:27
|
|
Участник
|
У меня по месту жительства такая же ситуация- приходите к 8 утра за талончиком, в итоге, народ уже в 7 утра кучкуется у крылечка((( Мне как-то с утра не до этого...пришлось встать на учет в ЖК около работы, очень удобно, кровь забежать перед работой сдать или во время обеда сходить на прием. А талончики можно брать в течении часов приема и почти всегда они есть и без очередей! Сейчас я в декретном отпуске, далековато ездить до ЖК, около часа, но оно того стоит. Все равно в очереди в ЖК около дома проводила бы больше времени, да еще не изчестно, хватит талонов или нет. Так что, читайте отзывы и выбирайте другую ЖК и врача.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 23:36
|
|
Участник
|
У нас тоже бардак в ЖК. Я поэтому и не захотела там наблюдаться во время беременности. Я пошла в частную клинику. Наблюдалась в Интайм. Ни каких тебе очередей, приходишь на то время что тебе назначили. Никто в шею не гонит. И еще не ощущения конвеера.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 23:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tanenka
У меня по месту жительства такая же ситуация- приходите к 8 утра за талончиком, в итоге, народ уже в 7 утра кучкуется у крылечка((( Мне как-то с утра не до этого...пришлось встать на учет в ЖК около работы, очень удобно, кровь забежать перед работой сдать или во время обеда сходить на прием. А талончики можно брать в течении часов приема и почти всегда они есть и без очередей! Сейчас я в декретном отпуске, далековато ездить до ЖК, около часа, но оно того стоит. Все равно в очереди в ЖК около дома проводила бы больше времени, да еще не изчестно, хватит талонов или нет. Так что, читайте отзывы и выбирайте другую ЖК и врача.
|
Нужно писать какое-нибудь заявление ли полис менять?
|
11.08.2011, 11:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от люлька1
Нужно писать какое-нибудь заявление ли полис менять?
|
Позвоните для начала в страховую. У меня муж несколько раз занимал очередь в 6-00. Отпрашивался с работы(((Очереди и дурдом с записью к сожалению везде. Может и нет смысла переводиться в другое место. Если только платно где-то. Но мне например не по зарплате такие услуги...
|
|
Цитировать ·
|