Как попасть в ЖК??? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 21:16   #11
Шеффлера
Элита

Цитата:
Сообщение от люлька1 Посмотреть сообщение
Она самая К врачу без конца идут люди, но как я понимаю номерки выдает она же ранее приходившим, в итоге нам ничего не остается.....

Называется, хотели сделать как лучше, а получилось хуже некуда. Отделили участок от Нарвской, хоть ездить не надо. А туда и не попасть, получается. Меня туда откомандировала моя гинеколог, на время ее отпуска. если приду, а там сто человек в очереди, то уйду и сидеть не буду. Пещерный способ какой-то распределения талонов.
ЗА МНОГОЛЕТНИМ БОЕМ -
ВО МНЕ ВОЮЮТ АНГЕЛ С БЕСОМ,
А Я СОЧУВСТВУЮ ОБОИМ...
Шеффлера is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 21:19
ответ для schastlivay , на сообщение « Сама из Горелово!!! Тоже месяц назад... »
Шеффлера
Элита

Цитата:
Сообщение от schastlivay Посмотреть сообщение
Сама из Горелово!!! Тоже месяц назад пыталась к врачу попасть! Стояла с тремя детьми очередь за полтора часа до открытия, потом минут сорок в регитратуру (предомной 4 человека было). Так НА МНЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ НОМЕРКИ! Все на свете прокляла Юо сих пор не могу попасть, поэтому Вас понимаю. Н, как известно, на ДУРАКОВ не обижаются!!!! Здоровья Вам!!!!!!!

Девчонки, так жаловаться надо! Это не жизнь. Методично и злобно бомбардировать письмами все, что можно. Ладно, беременным назначают время. А с молочницей или кольпитом сдохни перед регистратурой, что ли?
ЗА МНОГОЛЕТНИМ БОЕМ -
ВО МНЕ ВОЮЮТ АНГЕЛ С БЕСОМ,
А Я СОЧУВСТВУЮ ОБОИМ...
Шеффлера is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 21:35
ответ для люлька , на сообщение « Как попасть в ЖК??? »
Marmyrusik
Активный участник

Адрес: пос. Западная Лица, м.Озерки, м. Просвещения, недалеко п. Песочный и Белоостров

К заведующей сходите, объясните ситуацию, должны понять
Marmyrusik is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 21:48
ответ для Marmyrusik , на сообщение « К заведующей сходите, объясните... »
люлька
Активный участник

Я уже начинаю думать, а не пойти ли мне на учет вставать в др.ЖК, где все по человечески. Может кто знает что для этого нужно?
Кстати, я посмотрела, единый тел.записи на нашу ЖК и поликлинику не распространяется
Старый 10.08.2011, 21:49
ответ для Marmyrusik , на сообщение « К заведующей сходите, объясните... »
люлька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marmyrusik Посмотреть сообщение
К заведующей сходите, объясните ситуацию, должны понять
Я думаю я не одна такая сомневаюсь что она меня даже слушать будет , но тел.взяла
Старый 10.08.2011, 21:58
natalyman
Элита

Может попробовать перевести полис в другую ЖК? Где нормально можно сходить на прием? Вы же можете прикрепиться к другой ЖК, насколько знаю, Вы вообще в праве выбирать..... А вообще позвоните в страховую, где выдан ОМС, там подскажут.
natalyman is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 23:27
Tanenka
Участник

У меня по месту жительства такая же ситуация- приходите к 8 утра за талончиком, в итоге, народ уже в 7 утра кучкуется у крылечка((( Мне как-то с утра не до этого...пришлось встать на учет в ЖК около работы, очень удобно, кровь забежать перед работой сдать или во время обеда сходить на прием. А талончики можно брать в течении часов приема и почти всегда они есть и без очередей! Сейчас я в декретном отпуске, далековато ездить до ЖК, около часа, но оно того стоит. Все равно в очереди в ЖК около дома проводила бы больше времени, да еще не изчестно, хватит талонов или нет. Так что, читайте отзывы и выбирайте другую ЖК и врача.
Tanenka is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 23:36
Diva_
Участник

У нас тоже бардак в ЖК. Я поэтому и не захотела там наблюдаться во время беременности. Я пошла в частную клинику. Наблюдалась в Интайм. Ни каких тебе очередей, приходишь на то время что тебе назначили. Никто в шею не гонит. И еще не ощущения конвеера.
Diva_ is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 23:36
ответ для Tanenka , на сообщение « У меня по месту жительства такая же... »
люлька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tanenka Посмотреть сообщение
У меня по месту жительства такая же ситуация- приходите к 8 утра за талончиком, в итоге, народ уже в 7 утра кучкуется у крылечка((( Мне как-то с утра не до этого...пришлось встать на учет в ЖК около работы, очень удобно, кровь забежать перед работой сдать или во время обеда сходить на прием. А талончики можно брать в течении часов приема и почти всегда они есть и без очередей! Сейчас я в декретном отпуске, далековато ездить до ЖК, около часа, но оно того стоит. Все равно в очереди в ЖК около дома проводила бы больше времени, да еще не изчестно, хватит талонов или нет. Так что, читайте отзывы и выбирайте другую ЖК и врача.
Нужно писать какое-нибудь заявление ли полис менять?
Старый 11.08.2011, 11:08   #20
elsu-baeva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от люлька1 Посмотреть сообщение
Нужно писать какое-нибудь заявление ли полис менять?
Позвоните для начала в страховую. У меня муж несколько раз занимал очередь в 6-00. Отпрашивался с работы(((Очереди и дурдом с записью к сожалению везде. Может и нет смысла переводиться в другое место. Если только платно где-то. Но мне например не по зарплате такие услуги...
elsu-baeva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение