|
|
11.08.2011, 04:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Нет, это не убийство, т.к. нет умысла. Степень общественной опасности другая. И статьи, соответственно, разные.
|
ппкс.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 04:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Нет, это не убийство, т.к. нет умысла. Степень общественной опасности другая. И статьи, соответственно, разные.
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
К тому же она начала движение из положения параллельно самосвалу и на самом краю тротуара.
Потому он её и не видел.
|
соглашусь
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 04:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
|
Согласна. Я знала одно время, человека, сбившего девушку, которая неправильно переходила...Его и не осудили. Он не успел затормозить, не мог даже успеть. Но для этого человека сам факт, что так случилось стал крестом на всю жизнь. И без того наказан.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 04:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mega
Тут есть видео (слабонервным не смотреть).
http://www.lifenews.ru/news/66270
Грузовик, весьма вероятно, что пешеходы пошли не увидел (у него зона слепая там, правда непонятно почему он их не заметил пока стоял), а пешеходы почему-то прям под него пошли (он медленно ехал совсем), я не поняла зачем 
Имхо - абсурд какой-то.
Кстати зебру я что-то там не заметила, может смотрела плохо конечно.
|
Я поняла, тетка хотела переходить дорогу, там ведь зебры то нет и транспорт не останавливается и не должен, хотела под прикрытием КАМаза, думала, что тот прямо поедет, а тот резко повернул. Но и сама она дурища, она коляску закатила под колеса реально. Сколько таких ужас, у нас светофор на авиаконструкторов сделали, после того как одна дура под трамвай своего ребенка закатила. Причем там остановка. Трамвай начал стартовать, а она пошла, думала, что эта махина встанет в секунду или что коляска бронированная...
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 04:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
Вы сидели когда-нибудь за рулём такого большого транспортного средства, чтобы рассуждать куда он не смотрел и где было его внимание? 
|
Я сидела...не видно. Но надо вообще то думать, что кроме машин пешеходы могут быть в принципе...
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 04:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Ужас какой.. пусть земля пухом маленькому ангелу.
Смотреть не стала,зачем вообще такое вставлять в новостные сюжеты? от одного фото волосы дыбом..
|
Зря, такое видео спасет немало детских жизней. А так еще сколько тупых теток своих детей под трамвай закатит....
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 05:12
|
|
Наш человек
|
я в шоке....
на видео четко видно, что она пошла параллельно камазу (а не перпендикулярно)
пыталась его обогнать что ли??
прямо под колеса...
в том месте действительно на большегрузе мертвая зона!
и стояла она на дороге 
нормальные люди перед ней пошли к переходу! а ей видать лень было
виновата в случившемся мать - 100%
водителя срочно отпустить!
итак стресс на всю жизнь возможен
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 09:24
|
|
Элита
|
Кошмар, бедная девочка. 
На видео нет никаких кровавых подробностей, всё заснято издалека (собственно, коляски как таковой вообще не видно), считаю, что есть смысл с ним ознакомиться, чтобы не дай Бог не повторить чужую ошибку  .
Цитировать ·
|
11.08.2011, 10:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna78
Ребенка безумно жаль, бедная мама 
Но:
И ездят как хотят, в.т. пьяные, и через дорогу бегают где придется, ни какие письма и ужесточения не помогут, это культура поведения которая у нас в целом отсутствует и что бы что-то улучшилось должно пройти несколько лет и сменится пару поколений....хотя бы.
Пока в этой стране все продается и покупается ничего не изменится, и от ужесточения закона ничего не изменится кроме ценника.
Очень показательно мошенничество: " Ваш сын(дочь) сбили человека,что бы не было проблем туда-то привезите столько то" И сколько родных бросилось в полицию с заявлением о вымогательстве и незаконных действиях?
|
это я всё слышала 25 лет назад, на заре перестройки. Прошло четверть века, и что? Культура пала, окончательно и бесповоротно.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 10:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Нет, это не убийство, т.к. нет умысла.
|
Это всё юридическая казуистика. Причинение смерти - это ж надо было такое выдумать!
По сути убийство и есть, пусть даже и по неосторожности.
|
|
Цитировать ·
|