| |
|
12.08.2011, 00:45
|
|
|
Активный участник
|
А еще подскажите, пожалуйста, творог и йогурты когда можно начинать давать реб.?
И какой именно творог и йогурт?
|
12.08.2011, 00:46
|
|
|
Элита
|
Если у ребёнка нет аллергии , то детский творог, йогурт и кефир, по моему, с 8-ми месяцев.
Цитировать ·
|
12.08.2011, 00:47
|
|
|
Активный участник
|
Ой у нас та же проблема едим оч мало только мы еще и пьем тоже оч мало.  В течение дня раза 3 приходится грудь давать а то и чаще. Вот пробовала варить кашу гречку на воде добавляла маслица но без соли по началу стала есть ну может грамм 100 сейсас никакой разницы что из пачки что так. Щас вот велинг купила вроде съедаем под настроение 120 гр. Подумываю варить кашу на молоке но до года вроде как не рекомендуют. Да кстати мы лучше едим то что я сама готовлю чем банки и почему то броколли нравиться!
|
12.08.2011, 01:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katy78
Ой у нас та же проблема едим оч мало только мы еще и пьем тоже оч мало.  В течение дня раза 3 приходится грудь давать а то и чаще. Вот пробовала варить кашу гречку на воде добавляла маслица но без соли по началу стала есть ну может грамм 100 сейсас никакой разницы что из пачки что так. Щас вот велинг купила вроде съедаем под настроение 120 гр. Подумываю варить кашу на молоке но до года вроде как не рекомендуют. Да кстати мы лучше едим то что я сама готовлю чем банки и почему то броколли нравиться! 
|
Веллинг я недели 1,5 назад купила первый раз- реб. видимо она понравилась-съелза раз 250 мл.-я была в восторге  
вот только это счастье длилось 1 день, тепреь веллинг вообще не ест
брокколи и цветную капусту разлюбил еще месяца 3 назад. То что сама готовлю - ел не долго.
|
12.08.2011, 01:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от stepa-xar
Аллергии нет, ну то есть молоко я ему не давала))) а вот каши разводные которые мы едим только молочные.
А как разбавлять молоко для кашки-50% на 50%.
И напомните мне, пожалуйста, хлопья Нордик и в обычных же продуктовых магазинах продаются?))
Уже второй месяц с едой у нас плохо все, за прошлый месяц всего 75 гр.прибавил, а за этот месяц не знаю-через 4 дня пойдем к врачу, но мне кажется, что снова не прибавил, так как худющий стал.((
|
Зачем добавлять молоко в кашу? Ну зачем ребенку цел ное коровье молоко в таком возрасте?  если хотите питательности, делайте на смеси, будет и питательнее и полезнее! Просто разводите вашу кашу на смеси. И питательно, и сбалансированно для ребенко, уж всяко полезнее коровьего молока.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 01:38
|
|
|
Активный участник
|
Девочки а что плохого в молоке? Почему его нельЗя? Из за аллергии?
|
12.08.2011, 01:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katy78
Девочки а что плохого в молоке? Почему его нельЗя? Из за аллергии?
|
и мне интересно!!!
|