Беременность и кровотечение... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 23:22
ответ для celluloza , на сообщение « ну я-то не могу ее заставить скорую... »
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
ну я-то не могу ее заставить скорую вызывать... а она только сидит и плааааааачет с перепугу... один врач сказал ждать - она сидит и ждет... свой мозг человеку не вставишь
поэтому у меня и вопрос возник - может ли быть такое, что серцебиение в итоге найдут? странно, что врач НИЧЕГО не назначил ... и госпитализировать не предложил... а она растерялась теперь и всё
может. у меня мазня была почти 2 недели подряд. При этом-на первом узи было все хорошо, но не было сердцебиения, в 6-7 недель мазня еще была, но сердечко уже билось.
Да, я как только увидела мазню-сразу вызвала скорую (в 5 недель). Меня отвезли в Джанелидзе. Там врач посмотрела и сказала, что не видит вообще ничего серьезного и несерьезного, выписала дюфастон и отправила домой. Я на след.день поехала на узи на певое, на узи врач подтвердила дюфастон. Через неделю дюфастона мазня была и я еще раз на узи напросилась. На втором было все ок-небыло никакой отслойки и врач недоумевала-откуда мажет. К концу второй недели все прошло. Подозреваю, что кровоточила эррозия.
Старый 13.08.2011, 10:27
ответ для celluloza , на сообщение « Беременность и кровотечение... »
де факто
Частый гость

разве среди врачей не бытует мнение, что ТО, что не может удержаться на раннем сроке-"туда ЕМУ и дорога".Будучи бер-ной на сроке 25 недель вызвала скорую на начавшуюся мазню, так приехавшая врач устроила допрос с пристрастием-действительно ли 25 нед,в карточке" похоже на 23". На вопрос "а какая суть разница?", ответила, что в 23 повезет не на сохранение,а в больницу. Вот такой зверь!
Девочку знакомую с болью внизу на сроке 6-7 отправили из консультации на Авангардную, а оттуда домой с аргументацией, что на таком сроке не сохраняем, лечение- покой и витамины дома и "начнется кровотечение-приезжай, вычистим" ( но ничего, обошлось, должна вот-вот родить)
Наверное девушке стоит либо найти платного специалиста, либо попринимать дома успокаивающее (пустырник) и кровоостанавливающее (не крапиву, а нормальные таблетки)
де факто is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 11:20   #13
Deep_Violet
Элита

Цитата:
Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
разве среди врачей не бытует мнение, что ТО, что не может удержаться на раннем сроке-"туда ЕМУ и дорога".Будучи бер-ной на сроке 25 недель вызвала скорую на начавшуюся мазню, так приехавшая врач устроила допрос с пристрастием-действительно ли 25 нед,в карточке" похоже на 23". На вопрос "а какая суть разница?", ответила, что в 23 повезет не на сохранение,а в больницу. Вот такой зверь!
Девочку знакомую с болью внизу на сроке 6-7 отправили из консультации на Авангардную, а оттуда домой с аргументацией, что на таком сроке не сохраняем, лечение- покой и витамины дома и "начнется кровотечение-приезжай, вычистим" ( но ничего, обошлось, должна вот-вот родить)
До 25 сохраняют в больнице, после - в роддоме, в этом и разница. Последний раз лежала на сохранении в 13 недель, у нас в палате была девочка с мазней на совсем маленьком сроке. Сохраняли, никого домой не посылали
Старый 13.08.2011, 11:37
ответ для celluloza , на сообщение « ну я-то не могу ее заставить скорую... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
ну я-то не могу ее заставить скорую вызывать... а она только сидит и плааааааачет с перепугу... один врач сказал ждать - она сидит и ждет... свой мозг человеку не вставишь
поэтому у меня и вопрос возник - может ли быть такое, что серцебиение в итоге найдут? странно, что врач НИЧЕГО не назначил ... и госпитализировать не предложил... а она растерялась теперь и всё
Ну узи то еще одно может сделать???В Прайм Роуз пусть съездит,там отличная аппаратура,мне вообще в ЖК плодное яйцо не могли найти,там нашли.Прям сегодня пусть звонит,там и в выхи делают.
Старый 14.08.2011, 02:11   #15
Мама двух девчонок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
может. у меня мазня была почти 2 недели подряд. При этом-на первом узи было все хорошо, но не было сердцебиения, в 6-7 недель мазня еще была, но сердечко уже билось.
Да, я как только увидела мазню-сразу вызвала скорую (в 5 недель). Меня отвезли в Джанелидзе. Там врач посмотрела и сказала, что не видит вообще ничего серьезного и несерьезного, выписала дюфастон и отправила домой. Я на след.день поехала на узи на певое, на узи врач подтвердила дюфастон. Через неделю дюфастона мазня была и я еще раз на узи напросилась. На втором было все ок-небыло никакой отслойки и врач недоумевала-откуда мажет. К концу второй недели все прошло. Подозреваю, что кровоточила эррозия.
Все тоже самое было,только мазня была до 12 недель.

Мама двух девчонок is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 21:02
celluloza
Наш человек

Девочкииииииииии!!! Сегодня УЗи показало сердцебиение!!! срок 6 недель и всё ХО-Ро-ШО!!!!!!!!!!!!!
celluloza is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 22:33
тонио
Ветеран

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
тонио is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 00:24
ответ для celluloza , на сообщение « Девочкииииииииии!!! Сегодня УЗи... »
Мама двух девчонок
Мега-элита

Цитата:
Девочкииииииииии!!! Сегодня УЗи показало сердцебиение!!! срок 6 недель и всё ХО-Ро-ШО!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама двух девчонок is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 02:00
ответ для Мама двух девчонок , на сообщение « Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: »
Mosilio
Участник

Цитата:
Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
Может и найдут. Кровотечение обычно из-за отслойки плаценты из-за гематомы. Она может немного в одном месте начаться, но если не остановить, то вся отслоится, как-то так, короче, надо вовремя остановить. Я не врач, говорю из того, что сама поняла, когда два раза в больнице была.
Плацента только после 12 недель появляется. А до этого срока отслаивается само плодное яйцо.

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!
Лечение назначили?

Добавить сообщение