|
|
14.08.2011, 08:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
а у меня ногти в обратную сторону на моих руках выгибает
|
Цитата:
Сообщение от ТanyuШа
У меня постоянно при засыпании с сисей, начинает трогать родинку на шее
|
Цитата:
Сообщение от Аленка208
а мой по время сосания всегда лямки от одежды теребит
|
Цитата:
Сообщение от Natalisa
В вашем возрасте я тоже вешалась, ибо ручки у нас очч какие шаловливые. Сейчас уже полегче.
|
Цитата:
Сообщение от Pannaki
А моя мне пупок пальцем ковыряет во время кормления, прямо как оверткой)
|
Ой, ё!   . Да мы далеко не одиноки!
Вчера села, оценила происходящее и поняла, что привычка усилилась, когда... мама занялась подготовкой к свадьбе...
Может же подобная привычка усилиться из-за того, что ему внимания не хватает? Бум уделять, а то совесть гложет. Заново вспомнила свои дни: уборка, готовка, магазинная беготня, телефонные звонки... И вот, вроде ты всё время с ребёнком, но занята не им...
Из положения пока выхожу просто: надеваю кофту с длинным рукавом. (При +30 такое в голову не приходило  ) Во время кормлений потерплю, благо, осталось только вечернее перед сном. Обнимаю своего таракашку каждый раз, когда он приходит царапаться. А ведь с 22-го ему в садик, мне с 26-го на работу...
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 09:47
|
|
Элита
|
А мой второй сосок теребит, при чем если кормлю не дома, в простом бюсте будет лезть пока не найдет или хотя бы руку не запустит. Делает только засыпая.
|
14.08.2011, 11:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Silly
А мой второй сосок теребит, при чем если кормлю не дома, в простом бюсте будет лезть пока не найдет или хотя бы руку не запустит. Делает только засыпая.
|
То же самое и тоже при засыпании! Причем ладно бы еще теребил, он сжимает его - а у меня аж искры из глаз от боли.
Обычно даю ему в руку свой палец или беру кулачок в свою руку - иногда помогает. Ну и плотная одежда еще, чтобы не мог до второй груди добраться, но это тоже не панацея, т.к. все равно добирается

|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 12:05
|
|
Мега-элита
|
А у меня когда кормиться, то руку обязательно мне на живот ложит в районе пупка - это знак что засыпает
|
14.08.2011, 13:30
|
|
Элита
|
В подмышку тоже может залезть поковырять... брррр
Не давала и не даю ребенку делать то, что мне не приятно. Сразу убираю руки.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 15:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Silly
|
у меня на ареоле около соска родинка висячая была. с самого его рожднения боялась что оторвет и ему и дела до нее не было. докормились до 1,5 лет и его пальчикам она приглянулась. крутил. вертел. я пластырем её заклеивала. всё равно оторвал. теперь сам сосок шкрябает. я уже привыкла. без этого он и заснуть теперь не может. может от груди отлучимся и забудем это дело.
|
14.08.2011, 16:16
|
|
Участник
|
моя во время засыпания щипается очень сильно=((( до синяка и если я ее ручонку убираю, то она сразу глаза открывает и ищет за что схватиться  причем давала в ручки одеяло, игрушки- не помогает=( ищет именно кожу (мою) и щипает
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 17:22
|
|
Ветеран
|
Любит подмышки мамины обнюхать и норовит облизнуть  .Пресекаю,говорю нельзя.Ещё кусается постоянно  .
|
15.08.2011, 00:54
|
|
Элита
|
А моя запускает при засыпании мне в волоыу свою пятерню ,иногда и второй рукой тянется .
Муж говорит сама виновата ,приучила .А что делать если она не засыпает пока в волосы мне не в цепится .  (
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 01:52
|
|
Мега-элита
|
Только пресекать-дальше хуже!
Мой ребенок ковырял мне родинку, ругалась с ним постоянно, сейчас понимает нельзя и только держиться пальчиком, но не ковыряет
|
|
Цитировать ·
|