|
|
13.08.2011, 17:40
|
|
Небожитель
|
Вам телефон опеки дали? Да, этим занимаются действительно там. Даже если соцслужба ребенка заберет в ДД (поскольку его здоровью просто угрожает такой образ жизни), то мама имеет право его навещать и более того она имеет право написать заявление на временное помещение ребенка в госучреждение в связи с обстоятельствами и пока она не сможе его забрать, он будет сыт, одет и в безопасности и мама будет всё время приходить. А там встанет как-то на ноги и сможет его забрать. Прав её нико не лишит.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 17:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Вам телефон опеки дали? Да, этим занимаются действительно там. Даже если соцслужба ребенка заберет в ДД (поскольку его здоровью просто угрожает такой образ жизни), то мама имеет право его навещать и более того она имеет право написать заявление на временное помещение ребенка в госучреждение в связи с обстоятельствами и пока она не сможе его забрать, он будет сыт, одет и в безопасности и мама будет всё время приходить. А там встанет как-то на ноги и сможет его забрать. Прав её нико не лишит.
|
не знала,что так можно
Цитировать ·
|
13.08.2011, 17:46
|
|
Активный участник
|
Там вообще масса вопросов. На что она снимает комнату, что за таксист, который не муж. То что он воздыхатель этой дамы я очень сомневаюсь. Девушка действительно очень странная и внешне и по разговору.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tartis
В милиции на меня смотрели удивленными глазами, не понимая, что надо. Сказали такими делами не занимаются. Только в Скорой откликнулись и сразу поехали.
|
Я не знаю насколько Вы лично готовы уделить этом проблеме сил и времени, потому что если готовы. то нужно оставить письменное заявление, очень желательно с копией входящего на Ваш экземпляр, лучше в районном управлении , там заодно напишите. что районный отдел никак не отреагировал и отправил вас саму решать проблемы ребенка.
Не гарантирует конечно, что они тут же примутся что-то делать, но это хоть что-то.
.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 17:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tartis
Там вообще масса вопросов. На что она снимает комнату, что за таксист, который не муж. То что он воздыхатель этой дамы я очень сомневаюсь. Девушка действительно очень странная и внешне и по разговору.
|
И её ли это ребенок тоже неизвестно.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 17:56
|
|
Активный участник
|
Я не хочу оставлять эту ситуацию без контроля. Мне действительный очень жалко малыша. У меня самой маленький ребенок.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 18:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
И её ли это ребенок тоже неизвестно.
|
В скорой тоже сказали, может это не ее ребенок. Поэтому нужно чтобы уполномоченные люди проверили документы и выяснили что к чему. То что она мне рассказала может оказаться неправдой.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 18:02
|
|
Элита
|
Отправьте почтой заявление, заказным письмом. Сегодня отделения связи работают, можно еще успеть. Это конечно не супер быстро, но зато идти и что-то выслушивать в полицию не надо, типа не их дело. идите куда-то...
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 18:48
|
|
Мега-элита
|
Можно ещё обратиться в Светлане Агапитовой
|
|