| |
|
18.08.2011, 20:38
|
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
завтра у нас очередной просмотр садов 
что же будет, когда мы будем школу выбирать
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 22:44
|
|
|
Небожитель
|
Я сначала была вообще категорически против сада как явления  (сама не ходила), собиралась до школы с сыном сидеть..
Потом поняла что моему ребёнку сад необходим.
Естессно рассматривала только частные, записала в самый лучший.
А потом.. пошла и заключила договор с обычным государственным 
Муж поддержал, его мнение: в гос.больше ответственность за детей и народу в группе больше - след-но ребь в любом случае найдёт друзей по интересам, чем в частном где 6-7 человек вся группа..
Я из плюсов вижу то, что в гос.сад в группе будут РАЗНЫЕ дети, а не как в частном - два с половиной ребёнка которых привозят на бентли личный шофёр с английским гувернёром..
Пусть ребёнок с детства растёт в разношёрстном коллективе..
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 23:46
|
|
|
Участник
|
"Пусть ребёнок с детства растёт в разношёрстном коллективе.."
+ 1
более того в частном особый контингент с особыми запросами и способами поведения, но он тоже совсем не однородный, и дети один на другого там совсем не похожи
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 00:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sidelove
более того в частном особый контингент с особыми запросами и способами поведения, но он тоже совсем не однородный, и дети один на другого там совсем не похожи 
|
+1
И чем он "чАстнее" и дороже, тем больше проблем будет.. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Я сначала была вообще категорически против сада как явления  (сама не ходила), собиралась до школы с сыном сидеть..
Потом поняла что моему ребёнку сад необходим.
Естессно рассматривала только частные, записала в самый лучший.
А потом.. пошла и заключила договор с обычным государственным 
Муж поддержал, его мнение: в гос.больше ответственность за детей и народу в группе больше - след-но ребь в любом случае найдёт друзей по интересам, чем в частном где 6-7 человек вся группа..
Я из плюсов вижу то, что в гос.сад в группе будут РАЗНЫЕ дети, а не как в частном - два с половиной ребёнка которых привозят на бентли личный шофёр с английским гувернёром..
Пусть ребёнок с детства растёт в разношёрстном коллективе..
|
не ну вы уж загнули,не все родители одинаково полезны (с) конечно если сад стоит 40 т в месяц то там на бентли приедут конечно  а в общей массе там нормальные родители и дети и вы уж простите , нету детей ммммм другой национальности
у нас вполне разношерстный коллектив,из крутых ну разве что на макларенах дети приезжают
и я не говорю что гос.сад это гамно,просто у нас вот так сложились обстоятельства ,что ребенок пошел в платный сад и он уже привык к воспитателям,я не вижу смысла дергать его в другой сейчас.имхо.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
и потом-что значит ""записала в самый лучший"? чем лучший? ценой? как вы определили что именно он лучший?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
а не как в частном - два с половиной ребёнка которых привозят на бентли личный шофёр с английским гувернёром..
|
Такие в садики вообще вряд ли ходят. У нас в доме частный сад и вижу на чем привозят. Очень средненько все, никто не на бентли и группы кстати по 10 человек, а не по 2.
Надо смотреть конкретные сады, вот так абстрактно не ответишь.
.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 00:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
а в общей массе там нормальные родители и дети и вы уж простите , нету детей ммммм другой национальности
|
Там нет детей гастарбайтеров, но в том частном у которого я живу (не знаю, будем ли мы туда ходить через пару лет, вряд ли, хотим переехать) есть негритенок, индуска и девочка не знаю по национальности (но явно метиска) говорящая только по английски. И китайчонок был, потом перестал ходить.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина
Там нет детей гастарбайтеров, но в том частном у которого я живу (не знаю, будем ли мы туда ходить через пару лет, вряд ли, хотим переехать) есть негритенок, индуска и девочка не знаю по национальности (но явно метиска) говорящая только по английски. И китайчонок был, потом перестал ходить.
|
ну согласитесь-эти дети адекватны  у моих родителей живет в доме семья,мусульмане,не знаю какая у них национальность,говорит по русски не очень хорошо,всегда в длинном платье и платке-у них двое детей,вполне нормальные дети..мне кажется это не ближнее зарубежье  а вот тут где мы живем на площадку ходят семьи вот этих самых г  обычно все по бырому собираются и валят с площадки,это жесть.я не расит,но это перебор.
у нас в садике девочка мулатка тоже ходит,родителей не видела,но явно кто то не русский из них,хорошая девочка
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
ну согласитесь-эти дети адекватны  у моих родителей живет в доме семья,мусульмане,не знаю какая у них национальность,говорит по русски не очень хорошо,всегда в длинном платье и платке-у них двое детей,вполне нормальные дети..мне кажется это не ближнее зарубежье  а вот тут где мы живем на площадку ходят семьи вот этих самых г  обычно все по бырому собираются и валят с площадки,это жесть.я не расит,но это перебор.
у нас в садике девочка мулатка тоже ходит,родителей не видела,но явно кто то не русский из них,хорошая девочка
|
Я понимаю, сама таких же взглядом придерживаюсь. Ничего не имею против любых рас и национальностей,лишь бы адекватные были.
|
|
Цитировать ·
|