|
|
18.08.2011, 01:20
|
|
Элита
|
Я тож по кольцам специализировалась. Отнесла мамино колечко с брюликом в садик, ну очень надо было , мы в "спящую царевну" играли, целоваться стеснялись  , будили царевну, одевая колечко на палец. Стала старше и принялась за хозяйство  , "Фантазией" перекрасила кучу хороших вещей в ядовито розовый цвет .
|
|
|
18.08.2011, 01:22
|
|
с орбиты
|
Однажды из бабушкиных рукавиц платье сшила кукле, ох, ругани было.
А спустя время оказалось, что это наследственное - мама в детстве кошкам носки вязала. Не вру. Обует их, они выйдут и сидят прикрученные к лапам носки отдирают))))) Бабушка сильно смеялась, что тяга к шерсти у меня наследственная)))
Мебель не портила никогда.
По сравнению со своими младшими потомками, я была идеальной девочкой.
Не люблю детей со свинскими наклонностями.
|
|
|
18.08.2011, 01:22
|
|
Наш человек
|
Я была наискучнейшим ребенком. Максимум мамину косметику таскала. А так ничего не крушила, не разрисовывала. Ну вазу еще разбивала
|
|
|
18.08.2011, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от велеся
Последний раз мне попало за мамины импортные туфли на каблучке. Я их втихаря надела на свидание и мы пошли гулять. По дороге из щебенки. Кожа на каблуках превратилась в лохмотья. Мама очень расстроилась, туфли - пол зарплаты и еще и не достанешь.
|
Прямо порадовалась, что у меня одни сыновья  . Хоть туфли будут в безопасности  .
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
почитала и поняла, что была на редкость унылым ребенком...без огонька. 
|
Та же ерунда. Зато теперь дети удивляют ежедневно, в кого у них столько фантазии?  И, главное, предугадать-то я не могу - опыта никакого. Сплошные сюрпризы получаются
|
|
|
18.08.2011, 01:25
|
|
Элита
|
Я в саду какую-то мелкую пластмассовую черепашку выменяла на мамусины стекляшки. Ессно этим событием и поделилась вечерком со своей маман... был феерическим для всех, в итоге мама не досчиталась одного рубина с перстня, двух фианитов, топаза синего...
Потом было дело, я чёт в каком-то ударе носилась по комнате, нарезая круги , мама моя пила то ли молоко, то ли кефир из стеклянной бутылки и я кагбэ не взначай, пробегая мимо маман в стописятый раз, решила зачем-то стукнуть по дну бутылки  далее по комнате бегали уже я и маман с отколотым зубом... вот такая я затейница была
|
|
|
18.08.2011, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамусенька
Я в саду какую-то мелкую пластмассовую черепашку выменяла на мамусины стекляшки. Ессно этим событием и поделилась вечерком со своей маман...
Потом было дело, я чёт в каком-то ударе носилась по комнате, нарезая круги , мама моя пила то ли молоко, то ли кефир из стеклянной бутылки и я кагбэ не взначай, пробегая мимо маман в стописятый раз, решила зачем-то стукнуть по дну бутылки  далее по комнате бегали уже я и маман с отколотым зубом... вот такая я затейница была 
|
ржу... 
|
|
|
18.08.2011, 01:29
|
|
Старожил
|
 Что-то я себя уже монстром ощущаю
Ладно, вспоминаю еще "мелочи":
Насыпала во все мамины лаки для ногтей серебрянки - хотелось мне чтоб мама была неотразима с ногтями в блесках.
Из маминого шиньона я периодически отстригала прядки, чтобы делать искусственные ресницы. Хорошо, хоть додумалась не канцелярским клеем их к глазам приклеивать.
Взяла мамин люрекс (она была рукодельницей и много шила-вязала-вышивала), весь его размотала и нарезала, чтобы сделать из своей куклы Маши настоющую Златовласку.
Пыталась на мамином Веритасе пристрочить кожаные заплатки к джинсам. Веритас сломался, пришлось даже мастера вызывать. А вот дореволюционный ручной Зингер справился.
|
|
|
18.08.2011, 01:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Расцветашка
ржу...  
|
ох а я-то как тогда посмеялась
|
18.08.2011, 01:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от велеся
Насыпала во все мамины лаки для ногтей серебрянки - хотелось мне чтоб мама была неотразима с ногтями в блесках.
|
Цитата:
Сообщение от Мамусенька
ох а я-то как тогда посмеялась 
|
а мама, наверное, до сих пор ухохатывается  .
|
|
|
18.08.2011, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Родители в 80-х, наделали домашней колбасы (дело было в "голодном" городе России), добрая я привела друзей на угощение, съели очень много... мне не было ничего(((, колбаса была божественной.
|
|
|