| |
|
20.08.2011, 00:56
|
|
|
Элита
|
Знала двух девочек-мулаточек. Так вот,неправда,что не отличаются от других детей.В садике у них были проблемы,детки не хотели с ними общаться именно из-за цвета кожи..Поэтому автора понимаю,дети могут быть очень злыми,к сожалению((
|
20.08.2011, 01:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Viksi
Знала двух девочек-мулаточек. Так вот,неправда,что не отличаются от других детей.В садике у них были проблемы,детки не хотели с ними общаться именно из-за цвета кожи..Поэтому автора понимаю,дети могут быть очень злыми,к сожалению((
|
а может это автор не хочет,чтобы ее ребенок общался с детками не мулатами?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Ощущение что тема- вброс.... Автор, не отделяйтесь от общества. Большинству людей все равно кто и чем отличается друг от друга. К счастью. Мулат, очкарик, толстяк... Какая разница?
|
+1
|
20.08.2011, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Viksi
|
Вот интересно, чего это у нас в садике при полном интернационале все со всеми общаются, а...
Цитировать ·
|
21.08.2011, 10:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Вот интересно, чего это у нас в садике при полном интернационале все со всеми общаются, а...
|
Давным -давно, когда я училась в школе, была у нас девочка-мулатка. Сказать, что её изводили- ничего не сказать. Но потом она выросла, оказалось, что её папаня - какая-то видная персона у себя в стране, он приехал и жизнь её изменилась совершенно. Она вышла замуж за темнокожего парня и родила малыша. А те, кто её мучил, стали крутиться около неё в надежде на бонусы!
Вопрос в том, что темнокожих у нас пока мало. Когда их будет много, наступит долгожданная толерантность. А вообще - какая разница, какого цвета кожа... Был бы человек хороший!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 12:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама Тимоши
Давным -давно, когда я училась в школе, была у нас девочка-мулатка. Сказать, что её изводили- ничего не сказать. Но потом она выросла, оказалось, что её папаня - какая-то видная персона у себя в стране, он приехал и жизнь её изменилась совершенно. Она вышла замуж за темнокожего парня и родила малыша. А те, кто её мучил, стали крутиться около неё в надежде на бонусы!
Вопрос в том, что темнокожих у нас пока мало. Когда их будет много, наступит долгожданная толерантность. А вообще - какая разница, какого цвета кожа... Был бы человек хороший! 
|
+1
со мной в нач классах учился мальчик-мулат,у него никогда проблем не было с общением.А вообще,мулаты обычно очень красивые
- Ты…
- И ты поверила?
- Конечно.
- Ну и дура!
- Зато красивая!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 16:26
|
|
|
Элита
|
У нас в классе тоже девочка-мулатка была. Проблем в общении у нее не было, у моей подружки-блондинки их было гораздо больше  . Единственная проблема, у нее совершенно непроизносимая фамилия, и ее называли только по имени - совершенно славянскому  . И да, мулаты действительно очень красивые.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 20:07
|
|
|
Ветеран
|
У меня в классе училась мулатка....мы все с ней дружили, а потом она уехала (в 3 классе) на свою родину - провожали всем классом. А 2 года назад она вернулась в Россию, к бабушке в гости приехала - такая красавица.....я глазам не поверила....и узнала ее только по бабушке))))
К слову - дело было не в Питере, а в очень маленьком городе за 1000 км до него.
Так что автор - не парьтесь и ребенка не парьте - все отличия у нас в головах....как к ним относиться - так и будет)))

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 20:28
|
|
|
Мега-элита
|
У меня много знакомых и мулатов, и темнокожих, (училась я в университете интернациональном), которых зовут Вова, Марина, Иван и т.д., они детдомовские. Они рассказывали что им несладко приходилось и поскольку они все живут в Москве, и сейчас страшно на улицу выйти. Все отличные люди, говорят на чисто русском и Родина у них Россия. Но к сожалению, большинство, это самой Родины их чураются
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 18:51
|
|
|
Гость
|
Не ожидала, что люди так по злому отнесутся к данной теме....
Не могу сказать, что парюсь по данному вопросу,конечно для меня, как для каждой мамы, мой сынок самый красивый и замечательный,
вопрос больше психологический,поскольку я знаю, что такое в России быть мулатом....
Просто переживаю как будет в садике и школе.... И хотелось бы уже с детства ребенка к этому подготовить....
|
|
Цитировать ·
|