| |
|
21.08.2011, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Если бы у меня была определенная сумма денег - накоплена или взята в долг - то я бы потратила именно на то, на что собиралась. Вот Ваша сестра и потратила на мебель. Проблемы не вижу.
Ну и ключевое - восстанавливать решили ВЫ. И брата туда похоронить хотите ВЫ
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 01:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lidis
А в чем собственно конфликт? Что может быть важным для одного, совершенно может не иметь значения для другого.
|
конфликт в том, что мы все разругались. Просто я считала, что это дело семейное."Что может быть важным для одного, совершенно может не иметь значения для другого." - теперь я понимаю, что это так....
Цитировать ·
|
21.08.2011, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nika_78
Просто оказалось, что я ее совсем не знаю 
конфликт в том, что сестры считают, что я не делом занялась и каждая старается меня в этом убедить. Даже разругались на этой почве.
|
Это потому, что вы от них что-то хотите. Поддержки. Денег. Участия.
Отстаньте от них, делайте свое дело молча, и никто вам слова не скажет.
Цитировать ·
|
21.08.2011, 01:32
|
|
|
Старожил
|
Это Вы взялись восстанавливать могилку?Ну и приведите её в порядок настолько,насколько хватает средств.Не обязательно ставить памятник через 36 лет,после захоронения бабушки.Достаточно небольшого надгробия из металла.Главное,что б на могилке убрано было.Не стоит ссориться из-за этого с родными.Вашей бабушке это не понравилось бы.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 01:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lidis
Если бы у меня была определенная сумма денег - накоплена или взята в долг - то я бы потратила именно на то, на что собиралась. Вот Ваша сестра и потратила на мебель. Проблемы не вижу.
Ну и ключевое - восстанавливать решили ВЫ. И брата туда похоронить хотите ВЫ
|
решила именно я, но я считала, что это не только мое личное дело, мы ведь все такие не чужие, ведь семья все таки....
Цитировать ·
|
21.08.2011, 01:33
|
|
|
Хранитель
|
Вам вдруг внезапно стало надо. Вам и делать.
У сестры запросто может и не быть денег на могилу бабушке. У неё были деньги на кухню. И только потому, что у Вас вдруг что-то там проснулось, сестра должна без кухни остаться? Представьте, что Вы внесли своё предложение уже ПОСЛЕ покупки кухни и денег нет фактически. Так легче?
Вы не подумайте, я ни в коей мере не осуждаю Ваш порыв. Даже наоборот, поддерживаю - Вы молодец  Но это не обязывает стать молодцами Ваших сестёр, правда? Ведь Вы и сами какое-то время могилойне занимались...
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от voronezh
Не стоит ссориться из-за этого с родными.Вашей бабушке это не понравилось бы.
|
Согласна.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nika_78
решила именно я, но я считала, что это не только мое личное дело, мы ведь все такие не чужие, ведь семья все таки....
|
ну вот опять - это ВЫ считали

Пускаю правильных мурашек!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от voronezh
Это Вы взялись восстанавливать могилку?Ну и приведите её в порядок настолько,насколько хватает средств.Не обязательно ставить памятник через 36 лет,после захоронения бабушки.Достаточно небольшого надгробия из металла.Главное,что б на могилке убрано было.Не стоит ссориться из-за этого с родными.Вашей бабушке это не понравилось бы.
|
я уже и не прошу ничего и не у кого, конечно буду восстанавливать по мере своих возможностей, но вот они почему не разговаривают со мной теперь. А если и разговаривают то как то холодно...
Цитировать ·
|
21.08.2011, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nika_78
я уже и не прошу ничего и не у кого, конечно буду восстанавливать по мере своих возможностей, но вот они почему не разговаривают со мной теперь. А если и разговаривают то как то холодно...
|
потому что думают, что Вы будете требовать от них денег

Пускаю правильных мурашек!
|
|
Цитировать ·
|