|
|
22.08.2011, 13:37
|
|
с орбиты
|
Это при условии, что успеют приехать к закрытию метро. То есть банкет будет короткий.
|
|
|
22.08.2011, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от photosb
Ничуть не ниже у них стоимость такси до города, да еще в вечернее(ночное) время.
|
По моему опыту - ниже. Почему я, собственно, и посоветовала позвонить и узнать. И, кстати, ночные тарифы во многих такси дешевле.
|
22.08.2011, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплюш
По моему опыту - ниже. Почему я, собственно, и посоветовала позвонить и узнать. И, кстати, ночные тарифы во многих такси дешевле.
|
так и я по своему. Цена по заказу такси от Репино до Лисьего носа оказалась 450 р.
Да не даст мне соврать Инна Гадасик))
|
22.08.2011, 22:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от photosb
так и я по своему. Цена по заказу такси от Репино до Лисьего носа оказалась 450 р.
Да не даст мне соврать Инна Гадасик))
|
верю  осталось дождаться, позвонит ли автор по загородным такси - и что ему скажут) не исключено, что накрутят, узнав, что свадьба.. всё равно выбора у людей особо нет.
|
23.08.2011, 20:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сплюш
верю  осталось дождаться, позвонит ли автор по загородным такси - и что ему скажут) не исключено, что накрутят, узнав, что свадьба.. всё равно выбора у людей особо нет.
|
А я и позвонила  В 3 Зеленогорские конторы такси и в пару наших, которые у меня стоят в списке бюджетных (не факт, что и самые дешевые среди всех городских такси).
Если везти по адресам, причем в некоторые машины я, согласно маршрута "посадила " по 2 пары (живут в одной стороне), получается, что Зеленогорские дешевле примерно на 1 500 р. Посчитали 5 машин.
Скидки никто не сделал  , но и за "свадьбу" не накрутили, в одной конторе даже согласились не считать плюс 20% за ночную поездку.
Микроавтобус дешевле (заказать в питерской конторе если), если везти до города, если по адресам развозить одним микроавтобусом, то дорого.
Сумма все равно большая, до сих пор не решила для себя вопрос, кто платит за такси от ресторана до дома и как дать понять это гостям, если они. Типа, я машины заказала стоить это будет столько?
|
|
|
23.08.2011, 20:30
|
|
Ветеран
|
Да, звонила еще водителям с ДО. Двое отказались (ночь), один спросил, а сколько дадите?  Я не готова была ответить на такой вопрос, т.к. логично, что водитель сумму назначает.
как думаете, на сколько (в процентном отношении) меньше может стоить машина с ДО по сравнению с такси?
|
|
|
23.08.2011, 20:52
|
|
Элита
|
Вы сами напишите объявление на ДО, т.к. 1. не все водители заводят свои топики, 2. кому-то может быть по пути (мало ли), 3. может быть именно этот день свободен и нужны деньги и т.д. и т.п. 
можно довезти до метро и сообщить гостям, только заранее, что развозка во столько-то и туда-то, но за Ваш счет... а там уже, после разгула, гости и сами могут оплатить, если им не захочется ехать в метро, и т.п.
только вот водителям часто приходится чистить салон после таких гостей за свой счет
|
|
|
23.08.2011, 21:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Коламбия
Вы сами напишите объявление на ДО, т.к. 1. не все водители заводят свои топики, 2. кому-то может быть по пути (мало ли), 3. может быть именно этот день свободен и нужны деньги и т.д. и т.п. 
можно довезти до метро и сообщить гостям, только заранее, что развозка во столько-то и туда-то, но за Ваш счет... а там уже, после разгула, гости и сами могут оплатить, если им не захочется ехать в метро, и т.п.
только вот водителям часто приходится чистить салон после таких гостей за свой счет
|
Насчет приписки- вот не надо! 
Многие на след.утро возвращаются самолетами на работу, так что не до состояния. на кот. вы намекаете
Насчет ДО - звонила сама, т.к. выбирала водителей с отзывами.
Отклонюсь от темы - пару лет назад надо было бабушку подруги транспортировать во Псков. Бабушка лежачая, после травмы, лет ей было 84. Т.е сидеть она не могла никак. Лежать тоже только как на носилках, а не на заднем сидении авто скрючившись. Платные скорые было дорого. Я написала на ДО, подробно все объяснив про "лежать" и не на заднем сиденьи. Господи, кто мне только не написал и непонятно, как эти водители представляли положить бабулю в своих авто.. Видимо, никак. написали на авось.
Это к вопросу, что блучше выбирать самой
|
|
|
23.08.2011, 22:25
|
|
Элита
|
тогда Вам дорога в такси, или отправлять гостей за их счет... Вы читаете, что Вам пишут?
или Вы очень хотите, чтобы все добирались без участия организаторов праздника, или я не понимаю 
пс: на ДО (уже не один раз сталкивалась) могут отозваться не по поводу и не те, кто пользовались 
а вообще, Вы же хотели вариантов
|
|
|