Помогите определиться с плиткой в с/у!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 01:09   #11
Ilaria
Элита

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
горизонталь декора по периметру - это например снизу темный кафель, сверху светлый, а между ними бордюр - либо полосатый кафель, либо в клеточку (типа мозаики который), на мой взгляд будет симпатично (и практично снизу темный кафель делать - удобно убирать), ну и можно еще зоны какие-то сделать, или над ванной типа панно из мозаичного кафеля, или в зоне раковины.
Посмотрите картинки в инете, может какие-то идеи понравятся
вот задумалась над зонированием в районе раковины. в районе унитаза оно просто просится, но хочется добавить еще одну зону, а над ванной не хочу при этом...
картинок пересмотрено куча, именно после них я и захотела "деревянный" с/у Просто в инете все картинки на более габаритные помещения, а я боюсь, что сделав основной фон темный, сделаю пространство маленьким. А сделав его светлым, я не получу то, что хотела Вот сижу и мечусь.....
Ilaria is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 01:17
ответ для Ilaria , на сообщение « Помогите определиться с плиткой в с/у!!! »
Брррунька
Элита

У нас подобная цветовая гамма, сделали на две темные плитки вверх от края ванны( очень часто делают одну темную от ванны, но на мой взгляд тогда контраст пропадает). клали вертикально. Еще у на реечный потолок был того же цвета, как и темная плитка. Уютненько. кто приходил из друзей, говорили что как в деревянной ванной, в парилке)))))
А вот недавно ремонт делали и тоже говорила рабочим, чтобы темная плитка шла на 60-70 см вверх от края ванны, а потом светлую. сто раз было сказано, а положили все равно ниже( как раз на одну плитку), мне не очень нравится, т к получилось почти весь с/ у одного цвета, контраста нет, вообще не понимаю зачем тогда нам надо было темный вариант покупать
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 01:59   #13
Ilaria
Элита

Цитата:
Сообщение от Брррунька Посмотреть сообщение
У нас подобная цветовая гамма, сделали на две темные плитки вверх от края ванны( очень часто делают одну темную от ванны, но на мой взгляд тогда контраст пропадает). клали вертикально. Еще у на реечный потолок был того же цвета, как и темная плитка. Уютненько. кто приходил из друзей, говорили что как в деревянной ванной, в парилке)))))
А вот недавно ремонт делали и тоже говорила рабочим, чтобы темная плитка шла на 60-70 см вверх от края ванны, а потом светлую. сто раз было сказано, а положили все равно ниже( как раз на одну плитку), мне не очень нравится, т к получилось почти весь с/ у одного цвета, контраста нет, вообще не понимаю зачем тогда нам надо было темный вариант покупать
класс, наконец-то у кого-то что-то похожее было!!
а какая у вас площадь санузла???
Ilaria is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение