|
|
24.08.2011, 04:35
|
|
Ветеран
|
В течение месяца подключали машинку по "временной" схеме (в санузлах был ремонт) -
воду брали через разветвитель из трубы к унитазу, слив в унитаз,электричество из ближайшей розетки.
Когда только-только купили стиралку-автомат (много лет назад), кстати, тоже подключали сами по "временной" схеме до прихода установщика.
Чтобы не было проблем, можно устанавливать на стирку по ночам, а хозяйке сказать,
что машинка стоит просто так, просто привезли с собой
Но я бы, конечно, лучше бы нашла адекватную хозяйку.
А вместо ручной стирки потратила бы больше времени на ребенка или на себя  .
удачно сказанное слово умирает в ухе дурака,
которому ты его сказал (с) Шарль Монтескье
Все всегда заканчивается хорошо. А если кажется, что
что-то не так, значит это еще не закончилось (c) мой Друг
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 05:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
офигеть  как же выжили все предыдущие поколения и как выживают те, у кого этого бытового прибора нет?))))
|
нет, ну если вы хотите каждый вечер проводить согнувшись над тазиком со стиркой, то можно и без машинки, но ЗАЧЕМ так корячиться-то.
Рассмотрите вариант маленькой стиралки типа Малютки, которую можно поставить в ванной. В конце концов машинку можно в коридоре поставить. Уговорите хозяйку, что никто никого не затопит и что без маштнки вы просто не справитесь. Если откажется категорически, я бы нашла другую квартиру. Я без машинки и без ребенка-то не могу, а с малышом вообще не реально. Даже если прачечная в соседнем доме - не набегаешься со всякой мелочевкой.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 08:33
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от U2)
не реально без стиралки!
|
+500
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 08:45
|
|
Мега-элита
|
сейчас я бы добровольно уже бы не отказалась от стиралки
но первые два ребенка выросли без нее и( к слову) без памперсов-муторно-но возможно
Цитировать ·
|
24.08.2011, 09:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пенни
сейчас я бы добровольно уже бы не отказалась от стиралки
но первые два ребенка выросли без нее и( к слову) без памперсов-муторно-но возможно
|
+1
у меня с 1-ым ребенком стиралки не было и памперсами не пользовались.стирала руками.
но сейчас я детские вещи(кроме комбезов)стираю руками.считаю в этом нет ничего страшного.
к слову сказать у меня бабушка до сих пор стирает руками  ,хотя есть стир.машина.она говорит руками лучше отстир-ся
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 09:31
|
|
Наш человек
|
Ну, автор, Вы даёте! Как же раньше жили без стиральной машины? Мы всё лето живём на даче, стираю каждый божий день руками (со мной на даче от 1 до 4 детей), всё отлично!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 09:51
|
|
Наш человек
|
Да реально без стиралки, мы 2 недели прожили у свекрови, стиралки там нет, я под конец отпуска уже даже привыкла стирать руками  И дома иногда стираю руками детское, не гонять же стиралку из-за двух футболок и пары носков
Цитировать ·
|
24.08.2011, 10:14
|
|
Элита
|
Для меня жизнь без стиралки невозможна.  Я посуду и то мою в перчатках(х/б+резиновые), а уж стирать руками...  У меня дигидроз- от воды+моющие средства руки покрываются водянистыми пузырьками, потом все чешутся, потом лопаются, потом сухие трещины и спать в х/б перчатках+гормональные мази.Началась эта бяка после 3-х месяцев ручной стирки.
Цитировать ·
|
24.08.2011, 10:28
|
|
Небожитель
|
Понятно конечно что прожить без стиралки возможно .вопрос другой зачем отказываться от благ цивилизации  я бы для себя даже не рассматривала вариант без стиральной машинки автомат.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 10:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
офигеть  как же выжили все предыдущие поколения и как выживают те, у кого этого бытового прибора нет?))))
|
для чего ВЫЖИВАТЬ???? Я жить хочу!!! Если бы без вариантов у автора, то понятно, что продержалась бы (мы в свое бесстиралкино время с мужем даже чаще ругались).
Обратите внимание еще на такой момент - если уже сейчас вам хозяйка мозг выносит - толи еще будет!!!!! Знаем мы таких хозяев. Ищите другую квартиру
Цитировать ·
|