Расскажите мне страшилку о Марии Дюваль и Ко. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 12:18   #11
Дофина
Хранитель

Дык заберите у него деньги типо в долг.
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 12:22   #12
Veryseksi
Наш человек

Моя мама лет 8-9 назад плотно "сидела" на этой Марии Дюваль
Ухала денег просто немеряно на ее барахло. Иногда жрать нечего было совсем, потому что ВСЯ зарплата спускалась туда. В письмах ей писалось что она вот-вот, уже совсем-совсем близко подошла к выигрышу огромной суммы денег.
Но в письмах не только про деньги писалось. Какие-то вещи типа про родных и близких обсуждались.
Маму "отрезвило" лишь то, что в одном из писем ей написали, что она обязательно наладит отношения со своей старшей дочерью (моей сестрой), о чем так просит и мечтает. И что звезды пошли навстречу и лично Мария Дюваль тоже. И это произойдет после того как.... случится несчастье с ее внуками (детьми дочери).
Veryseksi is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 16:10
ответ для Veryseksi , на сообщение « Моя мама лет 8-9 назад плотно "сидела"... »
SouLs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
Да, действительно, обидно. Вот если бы родственник эти деньги автору отдавал было бы не так обидно, я думаю...
нет я где-то на это намекнула?
я наоборот финансово помогаю.
Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Дык заберите у него деньги типо в долг.
Я не могу забрать эти деньги, они лежат в банке на его имя. Впрочем перевести счет на его жену вполне считаю разумным.
Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
Моя мама лет 8-9 назад плотно "сидела" на этой Марии Дюваль
Ухала денег просто немеряно на ее барахло. Иногда жрать нечего было совсем, потому что ВСЯ зарплата спускалась туда. В письмах ей писалось что она вот-вот, уже совсем-совсем близко подошла к выигрышу огромной суммы денег.
Но в письмах не только про деньги писалось. Какие-то вещи типа про родных и близких обсуждались.
Маму "отрезвило" лишь то, что в одном из писем ей написали, что она обязательно наладит отношения со своей старшей дочерью (моей сестрой), о чем так просит и мечтает. И что звезды пошли навстречу и лично Мария Дюваль тоже. И это произойдет после того как.... случится несчастье с ее внуками (детьми дочери).
Вы меня понимаете.. это ужасно((
Старый 25.08.2011, 16:19   #14
mary-l
Элита

Мой знакомый сидел на этом. Зовут Валентин, фамилия не склоняется. Она ему в ответ написала: "Уважаемая Валентина", далее все, что она видит про его (ее, в понимании Дюваль) жизнь, подробно. Знакомого не смутило, что ясновидящая даже его пол определить не смогла. И заказывал он у них массу товаров, пока совсем без денег не остался. Ему обещали вот-вот прислать безумную сумму, которую он выиграл, естественно, не выслали.
mary-l is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 16:40   #15
Захаровна In Love
Космонавт

До сих пор??
У меня мама этой дювал еще в начале 90х увлекалась)
Захаровна In Love is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 16:43   #16
Zanoza
Мега-элита

Представляю сколько по России таких "увлекающихся" и какой они приносят доход этой самой Марии Дюваль и Ко
Zanoza is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 17:18   #17
Виктора
Наш человек

Неужели еще столько дураков есть?
Виктора is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 19:16   #18
Emfi
Участник

Цитата:
Сообщение от SouLs Посмотреть сообщение
Родственник подсел на Марию Дюваль, заказывает всякий хлам и ждет получения миллиона Пишут ему регулярно и восторженно и он уже не воспринимает действительность. Гуглила - но ничего страшного не нашла, крме того что людей заставляют покупат вскую фигню по ого-го цене.
Вчера ему прислали письмо - что ему высылают 800 000 р. Чем это может грозить?Можно ли без его ведома отписаться от всей этой ерунды? Моя фантазия отказывает, надеюсь только на ЛВ.
Спасибо всем
Странно. Что, так и написали "высылают"? Моей маме писали "вышлем, если...", ну и понятное дело, буклетики, где расписывалась церемония вручения приза - по часам (приезд, фуршет, вручение, ужин), фотки лимузина, предыдущих счастливчиков и прочая лабуда. Даже уже не помню, что заставило ее отказаться от всей этой ерунды.
А, еще она участвовала в розыгрышах Ридерз дайджест
Мама у меня вообще наивная, все надеется получить миллион, заплатив 100 рублей (сейчас уже правда даже от лотерейных билетов отказалась, но я не думаю, что ремиссия будет очень долгой)

По сабжу - отписаться практически невозможно. Еще целый год (или даже чуть больше) после того, как мама перестала покупать и них всякую фигню, нам приходили письма. Сначала раз в 2 недели, потом раз в месяц, потом запропали наконец.

P.S. Вспомнила!!! Маму смутило то, что ей обещалась сразу куча призов, т.е. они даже не дожидаясь ответов на предыдущие письма, уже слали новое предложение с просьбой заплатить "всего лишь...". Мама может и наивная, но не глупая, пораскинула мозгами (ну и я ей печень поклевала), посчитала сколько она уже на все это потратила, да и плюнула на обещанную "ментальную поддержку".

Можно быть всегда правой, а можно счастливой (с)
Emfi is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 19:21   #19
Yusya
Элита

Самое интересное, что фото ее за 20 лет никак не изменилось.
Очевидно мадам известен рецепт элексира вечной молодости
Заказать что ли ?
Yusya is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 19:52   #20
Оliа
Наш человек

так и будут слать и слать без конца эти проспекты
как вариант - выбрасывать всю подобную почту самим, чтобы она до родственника не доходила.
Оliа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
дюваль, лохотрон, обман