|
|
26.08.2011, 23:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LiziPopaNata
Ребёнку нет 2х, а уже гемороидальный узел появился... Что делать ума не приложу  Были на осмотре у хирурга, он сказал, что делать ничего не нужно и это на всю жизнь... и никаких советов по облегчению дискомфорта не дал.... 
А Ребёнок говорит, что больно и жалуется, когда ходит в туалет, посоветуйте что сделаь, куда обратиться, может у кого-то было подобное???
|
к хирургу или проктологу детскому
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 01:59
|
|
Ветеран
|
мазь флеминга,но сначала лучше к проктологу....
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 02:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Ребёнку нет 2х, а уже гемороидальный узел появился... Что делать ума не приложу  Были на осмотре у хирурга, он сказал, что делать ничего не нужно и это на всю жизнь... и никаких советов по облегчению дискомфорта не дал.... 
А Ребёнок говорит, что больно и жалуется, когда ходит в туалет, посоветуйте что сделаь, куда обратиться, может у кого-то было подобное???
|
Вам правильно сказали, делать ничего не нужно. Само пройдет. В среднем если затромбировался наружный геморроидальный узел то нужно от 3 недель до 2 - 3 месяцев для того чтоб он рассосался.
Чтоб впредь такого не повторялось, необходимо следить за стулом ребенка чтоб не было запоров.
Боль у ребенка постепенно пройдет. Можно для облегчения поделать восходящий теплый душ 2 раза в день по 10 мин.
Для взрослых существуют некоторые таблетки и мази для ускорения процесса рассасывания узла, а для детей я к сожалению не в курсе, можно ли их применять.
Если хотите, то можете получить второе мнение у проктолога.
Цитировать ·
|
27.08.2011, 08:48
|
|
Частый гость
|
Та же проблема! Как раз вчера были у хирурга в поликлинике. Сказал что это у нас полип. Дал направление к детскому проктологу в центр на Восстания (рауфа как то так называется). Сказал, что там посмотрял и либо лазером удалят либо как то по другому. В понедельник буду звонить записываься на консультацию. Все по полису.
Дал направление именно потому что ребенка беспокоить начало! Если что пишите в личку...но пока не знаю когда попадем на консультацию
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 12:03
|
|
Частый гость
|
Меня расстроила фраза, что это на всю жизнь... да у нас как раз юыли проблемы со стулом, но правда в июне... Ядаже не знала, что есть детский проктолог.... Теперь всё знаю, и на всякий случай сходим

МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 16:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Меня расстроила фраза, что это на всю жизнь... да у нас как раз юыли проблемы со стулом, но правда в июне... Ядаже не знала, что есть детский проктолог.... Теперь всё знаю, и на всякий случай сходим
|
А как я поняла будет совсем незаметно
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 02:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Меня расстроила фраза, что это на всю жизнь...
|
Нуууууууууу........ по большому счету и правда на всю жизнь)))))))) Геморроидальные узлы есть у всех - это нормально. А вот тромбированные - конечно пройдут.
Цитировать ·
|
29.08.2011, 18:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
А как он у вас выглядит?опишите,пжл
мы были у бестолкового хирурга,к-ый сказал нам что у нас папилома анальная,вот дали направление к проктологу,буду записываться.Просто интересно,это одно и тоже?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от надин-номер1
мазь флеминга,но сначала лучше к проктологу....
|
+1 от флемминга хуже не будет, чудо-вещь. ну и диета!
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 23:58
|
|
Частый гость
|
Есть очень хорошая трава, называется горчак, делается ванночка сидячая на 10 минут, 10 вечеров будет достаточно. Удачи.
|
|
Цитировать ·
|