Понижен уровень тиреотропного гормона -паника! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 21:09   #11
Fairytale-spb
Участник

У меня выявился высокий ТТГ -как следствие ваш диагноз(при остальных норма) во время постановки на учет. Подбирали дозировку тироксина(с 50 до 75),сейчас нормализовался и снизился. И правильно писали-гипотериоз при повышенном ТТГ ставят!!!
Вы главное не волнуйтесь. Как мне врач объяснял,это мне скорее хуже от этого, чем ребенку. И про прерывание и речи не было. Только узи щитовидки сделали.
Такая картина вполне возможно проявилась только во время Б (я лично очень на это надеюсь и как рожу буду контродлировать ТТГ, но держу пальчики чтобы сам снизился).

Идите к хорошему эндокринологу и удачи!!!=)

Для инфы-у меня сейчас ТТГ 1.0 и Г счастлива=))

Оксана
Fairytale-spb is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 21:40   #12
Сестренка Вась
Мега-элита

Да, я и не посмотрела внимательно, что у вас несочетаемые понятия- гипотериоз и низкий ТТГ!!девочки все верно написали!!при гипотериозе мне ТТГ снижали,изначально( именно это опасно)Даже небеременная норма велика при беремеенности, надо ниже.У меня сейчас 1)) на 100 баготирокса))
Старый 29.08.2011, 21:54   #13
Millada
Частый гость

Вот ведь ёлки-метёлки! Завтра иду еще раз на анализ. Потом расскажу, как да что. Спасибо, девочки!
Millada is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение