Дома пахнет псинкою. что делать? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 00:10
ответ для Looloo , на сообщение « а вы к клетке-то ее приучали? или... »
Kirrena
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Looloo Посмотреть сообщение
а вы к клетке-то ее приучали? или просто взяли и заперли?
Приручали. ей там место сделали,она в восторге была,с угощением. Потом оставляли на короткое время-нормально. На работу ушла ,выбралась,десна в кровь. сейчас в клетку не посажу. сразу скажу,что собаку не бью и даже ругаю редко.она очень впечатлительна. По послушанию наша дрессировщица нас хвалит. Мы вообще к этому делу серьезно,только летом были каникулы-)))
Kirrena is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 00:10
ответ для Kirrena , на сообщение « Дома пахнет псинкою. что делать? »
ALLIEN&Co
Старожил

А какой возраст собачки?
В любом случае,ТАК громить дом и себя вести собака не должна.Неужели дресс говорит,что просто перерастет ??
И каким образом(самой интересно) соба выбралась из клетки?

И создал Бог добермана, зверушка получилась вредная, но умная
ALLIEN&Co is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 00:12
KHIT
Наш человек

У меня у знакомой была такая собака.Данную проблему в принципе не решить.Одно могу сказать, если хотите собаку использовать в разведении крепко подумайте, на примере своей знакомой я пришла к выводу что эта хрень (проблема в поведении, особенности психики)очень недурно наседуются.
Старый 06.09.2011, 00:13
ответ для KHIT , на сообщение « У меня у знакомой была такая... »
ALLIEN&Co
Старожил

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
У меня у знакомой была такая собака.Данную проблему в принципе не решить.Одно могу сказать, если хотите собаку использовать в разведении крепко подумайте, на примере своей знакомой я пришла к выводу что эта хрень (проблема в поведении, особенности психики)очень недурно наседуются.
На мой взгляд,заводчица и инструктор должны об этом сказать хозяйке,иначе какой-то развод получается((.

Старый 06.09.2011, 00:15   #15
KHIT
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ALLIEN&Co Посмотреть сообщение
На мой взгляд,заводчица и инструктор должны об этом сказать хозяйке,иначе какой-то развод получается((.

Наверно....Особенно заводчица
Старый 06.09.2011, 00:16
ответ для KHIT , на сообщение « :046::046::046:Наверно....Особенно... »
ALLIEN&Co
Старожил

Цитата:
Наверно....Особенно заводчица
Это понятно.
Инструктор от заводчицы наверное?

Старый 06.09.2011, 00:38
Kirrena
Частый гость

Собаке 1год 7 месяцев и до года ничего не было. Правда боялась она черных мешков и швабры до паники- думаю,что так ее наказывали,хотя точно не знаю.Отучила,теперь все спокойно,даже пылесос игнорирует-)Хотя было сложно- полы не помыть и мусор не выкинуть-). А потом после переезда началось. но когда прихожу-она спокойная уже спит ,не трясется. Сейчас уже ничего не грызет,был момент,когда она выпрыгнула в окно на лоджию и пробралась в гостиную.Ничего не испортила,диван целый. Вот почему-то ей надо быть в гостиной,хотя ночью спит либо на кухне,либо на лоджии.
Я сама думала про разведение. я не особо этого хочу,вернее совсем не хочу ,но в договоре есть один щенок. По любому к этому отнесуть ответственно.брак,плодить не буду,хотя мы ЮЧ,неужели все зря-(((. По экстерьеру она очень хороша.Раньше 3 лет разводить точно не буду,если проблемы останутся,тогда вообщке не буду,постараюсь откупиться деньгами.Хотя ,повторюсь,стало реально лучше.,лужи от слюны уже почти нет.да и трясется не всегда. Остался запах-))
А из клетки выбирается так-долго лижет задвижку и впихивает нос,нос был ободран. Она вообще умная,чтобы в дверь пройти -ручки грызла-))).Была раньше проблема с убеганием,сейчас все хорошо-бежит по зову.Стала слушаться где-то с месяц-после второй течки,да и поспокойней стало. в общем я надежды не теряю.
Старый 06.09.2011, 00:41   #18
Kirrena
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ALLIEN&Co Посмотреть сообщение
Это понятно.
Инструктор от заводчицы наверное?
От заводчицы-).мне сказали,что мама ее до 2 лет была эмоциональна, а потом все прошло. Вообще она громит в основном двери,пытается войти.т.е. не просто так ,у нее есть цель-)
Старый 06.09.2011, 01:03
ответ для Kirrena , на сообщение « От заводчицы-).мне сказали,что мама ее... »
KHIT
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kirrena Посмотреть сообщение
Собаке 1год 7 месяцев и до года ничего не было. Правда боялась она черных мешков и швабры до паники- думаю,что так ее наказывали,хотя точно не знаю.Отучила,теперь все спокойно,даже пылесос игнорирует-)Хотя было сложно- полы не помыть и мусор не выкинуть-). А потом после переезда началось. но когда прихожу-она спокойная уже спит ,не трясется. Сейчас уже ничего не грызет,был момент,когда она выпрыгнула в окно на лоджию и пробралась в гостиную.Ничего не испортила,диван целый. Вот почему-то ей надо быть в гостиной,хотя ночью спит либо на кухне,либо на лоджии.
Я сама думала про разведение. я не особо этого хочу,вернее совсем не хочу ,но в договоре есть один щенок. По любому к этому отнесуть ответственно.брак,плодить не буду,хотя мы ЮЧ,неужели все зря-(((. По экстерьеру она очень хороша.Раньше 3 лет разводить точно не буду,если проблемы останутся,тогда вообщке не буду,постараюсь откупиться деньгами.Хотя ,повторюсь,стало реально лучше.,лужи от слюны уже почти нет.да и трясется не всегда. Остался запах-))
А из клетки выбирается так-долго лижет задвижку и впихивает нос,нос был ободран. Она вообще умная,чтобы в дверь пройти -ручки грызла-))).Была раньше проблема с убеганием,сейчас все хорошо-бежит по зову.Стала слушаться где-то с месяц-после второй течки,да и поспокойней стало. в общем я надежды не теряю.
Цитата:
Сообщение от Kirrena Посмотреть сообщение
От заводчицы-).мне сказали,что мама ее до 2 лет была эмоциональна, а потом все прошло. Вообще она громит в основном двери,пытается войти.т.е. не просто так ,у нее есть цель-)

Да фигня вопрос поразбирает квартиру лет до трех и может и успокоится, а может и нет. И дети ее так же.Один в один песня как у моей знакомой, только порода другая
Собака не должна даваться такой дорогой ценой.
Старый 06.09.2011, 01:10
ответ для KHIT , на сообщение « Да фигня вопрос поразбирает квартиру... »
ALLIEN&Co
Старожил

Цитата:
Да фигня вопрос поразбирает квартиру лет до трех и может и успокоится, а может и нет. И дети ее так же.Один в один песня как у моей знакомой, только порода другая
Собака не должна даваться такой дорогой ценой.
Да,если это и в детях повторится(раз и мама такая),то это ведь будут Ваши уже проблемы.Не все хозы такие терпеливые)).Щенков-то Вы продавать будете и объясняться с хозяевами тоже.Дело хозяйское конечно.
Вы терпеливый человек и видно,что любите свою собаку,остается только пожелать удачи.

Добавить сообщение