| |
|
06.09.2011, 18:32
|
|
|
Космонавт
|
молодцы! ждем новых фоток!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 00:25
|
|
|
я знаю, все еще будет!
|
очень интересно!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 01:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Omaliya
 на них мы до сих пор сидим. Но руки не доходят их в порядок привести... Я потом еще покажу какая у нас была в квартире мебель 
|
да-да-да, давайте показывайте
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 01:09
|
|
|
Элита
|
зона готовки на кухне большая - абажааааааааааю!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 19:32
|
|
|
Активный участник
|
Итак, я продолжаю  Дел было много, поэтому никак не могла выбрать время на продолжение.
Добавила в первый пост планировку квартиры
После кухни мы практически сразу взялись за спальню. Было 2 варианта - комната ближе к кухне или самая дальняя комната. Я решила, что нам с мужем нужно уединение и выбрала самую дальнюю комнату
Ремонт делался быстро, т.к. я была на последних неделях беременности и надо было привести квартиру в порядок, чтоб когда я с малышкой вернулась из роддома все было чисто. Так и случилось. Единственное что, комната долго пустовала, т.к. мебель мы смогли купить почти через год после ремонта.
Вот результаты. Сразу скажу, что комната может показаться скучной. Я и сама так считаю, но придумать что-либо у меня не хватает фантазии.
Кроватка скоро уедет! Ждем когда наконец-то привезут детскую 
Телек тоже временно стоит, т.к. шел ремонт в гостиной.

Здесь поближе покажу обои, а то на фото они совсем не видны
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 21:19
|
|
|
Активный участник
|
еще забыла показать наш 2-й санузел, который до сих пор не используется по назначению
Вот  Здесь мы складируем средства для уборки помещений и сушим одежду. Надеюсь, что все-таки это помещение когда-нибудь превратится в туалет
Трубы зашиты, справа, около двери выведены трубы для раковины.

|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 21:41
|
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 22:12
|
|
|
Активный участник
|
Потом был ОЧЕНЬ большой перерыв. Почти 2 годы мы НИЧЕГО не делали. И вот наконец-то в этом году свершилось ЧУДО и мы снова занялись ремонтом причем сразу в 2-х комнатах. Это гостиная и детская.
Начну с гостиной. В этой комнате мы жили с мебелью 19-го века (досталась от дедушки). Сначала мы планировали сделать спальню в таком старинном стиле и поставить туда всю эту мебель (комод, шкаф, зеркало). Но достаточно быстро передумали, т.к. такая мебель она конечно вековая, из ценных пород, НО! Во-первых мы не большие любители и ценители старины.. Во-вторых эта мебель совсем не функциональна. Чтобы открыть шкаф надо приложить немало усилий, ящик комода - тоже самое. Вмещается туда тоже мало вещей, хотя мебель сама по себе очень массивная, занимает много места.
Настоящий ценитель этой старины - моя мама. Которая не давала нам выбрасывать НИЧЕГО! Нет-нет! у меня и мысли не было выбросить этот раритет! Но другая мебель, советских времен (диван, серванты, тумбочка, карниз) - мама не давала нам покоя! Боролась за КАЖДУЮ старую развалюшистую вещицу! Ей было жалко буквально ВСЕ!
Путем долгих споров на тему старого хлама, захламленности маминой квартиры и т.д. было принято решение вывезти ВСЮ мебель из нашей квартиры ( мы не собирались оставлять НИЧЕГО из старой мебели, только стулья  )
Ну вот когда наконец-то все вывезли мы вздохнули свободно! 
Ну и по традиции фото до, во время и после

Обои выбрали широкие. 1 м шириной. Белые, на свету рисунок переливается - они мои самые любимые обои во всей квартире

Шторы и тюль покупали 2 года назад в Греции. Сшила совсем недавно свекровь. Ткани много. 9 м тюли и 6 метров штор.

|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 22:27
|
|
|
Мега-элита
|
В спальне что за мебель у Вас?
И на старых фото виднеется столько вещей-реликвий... а куда они переселились потом?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 22:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olyunka
В спальне что за мебель у Вас?
И на старых фото виднеется столько вещей-реликвий... а куда они переселились потом?
|
В спальне обычная мебель. Покупали в Аквилоне на Лесной. Название уже и не вспомню и фирму тоже не помню.
Я хотела именно светлую. В деньгах были ограничены, поэтому выбирать особо не приходилось  Вся спальня нам обошлась примерно в 50 тысяч (кровать, шкаф, комод, тумбочка).
Раритетная мебель переселилась к моей маме. Она у меня любитель, ценитель и хранитель старины 
Вот, кстати, сохранила фотографии мебели каждого предмета отдельно
Шкаф. Вроде как красное дерево.

Комод

Зеркало. Высотой больше 2-х метров. У него еще столешница есть.

|
|
Цитировать ·
|