|
|
07.09.2011, 17:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rodoanna
хм,эта же пользователь недавно в другой теме спамила 
|
+1, спам
|
07.09.2011, 17:43
|
|
Старожил
|
я вот что ещё хотела спросить - а трещин на попе нет??? плачет при пукании -какании только в эти часы или всегда?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 17:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rodoanna
И еще попробуйте саб симплекс и боботик.Вроде как эспумизан,но всем свое помогает.Нам из всего этого только саб симплекс помог.
|
Боботик тоже пробовали - результата нет.
Мы на искусственном вскармливании. Сейчас, помимо молока, стали овощи в рацион вводить, начинаем потихоньку кабачок. Педиатр сказал, помимо овощей можно начать давать кашу очень жидкую.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 17:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Quasi
Я бы добавила массаж живота: указательным и средним пальцем правой руки вокруг пупка.
Нажим достаточно сильный, ощутимый, по часовой стрелке, несколько минут.
Ножки велосипедом к животу. Тоже не жалейте, нажим достаточно сильный.
Ну и я бы не задумываясь пользовалась газоотводной трубочкой.
Хотя применение сего прибабаха здесь вызывало не мало споров. Каждый решает сам.
Здоровья вам и малышу.
|
Спасибо!
Мы Плантекс и Дисфлатил пробовали, тоже не помогало.
Ножки велосипедиком делаю, но, сомневаюсь достаточно ли сильно, попробую приложить побольше усилий.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 17:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MJacdis
Боботик тоже пробовали - результата нет.
Мы на искусственном вскармливании. Сейчас, помимо молока, стали овощи в рацион вводить, начинаем потихоньку кабачок. Педиатр сказал, помимо овощей можно начать давать кашу очень жидкую.
|
с введением прикорма может такое быть,так же кал тверже становится,им сложнее какать,вот и плачет ребь 
а в плане массажа-я сильно делаю,вы действительно почувствуете,как воздух "хрустит"в пузике
|
07.09.2011, 17:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
на счет диеты согласна!!! - молочка, овощи\фрукты, сладкое - все надо подбирать индивидуально...
на счет газоотводки тоже соглашусь - мы тоже несколько месяцев её пользовались, ибо по другому вообще никак было...
нам помогало только бейбикалм+саб симплекс в одной ложке!!! - по одному действовали плохо..
вообще варианты лекарств - укропная водичка, плантекс, бейбикалм ( укроп + эфирные масла) ну и эсспумизан, симплекс,боботик - вроде как один и тот же симетикон, но на каждого по разному действует... если эсспумизан то лучше капли а не сироп.
что ещё нам помогало.. - массаж, задирание\сгибание\разгибание ножек, соляная грелка на пузю, самое действаенное это с мамой пузо к пузу 
а вообще период колик у вас должен был уже пройти... уверенны что нет инфекции??? если есть то поможет только специфическое лечение...
|
Я на счет инфекции не уверена. А какие анализы помогут выявить ее наличие, не подскажите? Кал, мочу периодически сдаем, по анализам всё хорошо.
Мы еще не пробовали саб-симплекс. Может нам он и поможет...
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 17:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MJacdis
Я на счет инфекции не уверена. А какие анализы помогут выявить ее наличие, не подскажите? Кал, мочу периодически сдаем, по анализам всё хорошо.
Мы еще не пробовали саб-симплекс. Может нам он и поможет...
|
Если копрограмма не выдает повышенные лейкоциты, то ничего доп. сдавать не нужно.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 17:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Viku
Период колик уже должен пройти... Ребенок плачет в определенное время, перед тем как покакать или просто попукать? в остальное время в течение дня какает-пукает нормально?
|
Какает он без проблем, просто лежит, спокойно тужится и всё выходит. Никаких болей при этом не испытывает. У него спазматические боли именно перед пуканьем. А так, днем, его животик не беспокоит.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 17:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Quasi
У моей этот чудный период длился до семи с половиной месяцев.
Правда, она вынута из меня на сроке 36/37 с весом 2350...
|
Моего тоже раньше времени вынули на сроке 37/38 недель, экстренное кесарево делали. Но, мой родился с весом 3100.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 18:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Quasi
+1, спам
|
Извините, не поняла, что вы имеете ввиду?
|
|
Цитировать ·
|