| |
|
09.09.2011, 17:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ryo
я бы вообще ничего не делал - зачем? ну начнет ржаветь - выкинете и купите другую, деньги совсем не большие
|
+1000
и в следующий раз покупать качественную...у меня с 2001 Самсунг с каким-то покрытием, на нем никаких царапин вообще не остается, как новая.
|
09.09.2011, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от xristianin
спасибо за совет!
а что вы скажете - если не покрыть то заржавеет? а может быть есть возможность покрыть чем-то типа кисточки?
|
голое железо имеет свойство ржаветь ( особенно при повышенной влажности), что для работающей микроволновки нормальное явление.
Бизон и наносится кисточкой ( она во флаконе ), вариант менее надежный - автоэмаль для ремонта в маленьких тубах
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 01:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
+1000
и в следующий раз покупать качественную...у меня с 2001 Самсунг с каким-то покрытием, на нем никаких царапин вообще не остается, как новая.
|
у нас ведь тоже Самсунг..
Цитата:
Сообщение от Cogito
голое железо имеет свойство ржаветь ( особенно при повышенной влажности), что для работающей микроволновки нормальное явление.
Бизон и наносится кисточкой ( она во флаконе ), вариант менее надежный - автоэмаль для ремонта в маленьких тубах

|
а где такие продаются? в автомагазинах?
" Ибо благодатью вы спасены через ВЕРУ, и сие не от вас, Божий дар: НЕ ОТ ДЕЛ, чтобы никто не хвалился. "
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." ...а вера без дел мертва... (Библия)
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 11:04
|
|
|
Мега-элита
|
Как то быстро она у вас полетела..у меня LG 7 лет, как новая, надоела когда, отправили на дачу, купили панасоньку родителям с нержавейкой, а себе сименс сейчас тоже нерж.

Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
Уже скоро,скоро переезд...
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 11:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от xristianin
у нас ведь тоже Самсунг..
|
так у меня с каким-то синим покрытием, мне говорили при покупке, что даже ударов молотка не боится оно...и правда за 10 лет ни одной царапинки, хотя чищу пемолюксом.
|
14.09.2011, 11:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
так у меня с каким-то синим покрытием, мне говорили при покупке, что даже ударов молотка не боится оно...и правда за 10 лет ни одной царапинки, хотя чищу пемолюксом.
|
У нас Самсунг и тоже с каким-то синим внутри покрытием. Микроволновке уже 11 лет  А с покрытием так ничего и не произошло за всё это время.  Может быть этим еще и отличаются дорогие микроволновки от дешевых... хотя бы тем же самым покрытием)))
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 11:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от xristianin
а где такие продаются? в автомагазинах?
|
да, бывают также в отделах автотоваров строй- и гипермаркетов
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 12:56
|
|
|
Участник
|
Я бы сильно подумала на счет покраски, ибо кто его знает, как будет себя вести непонятная краска в условиях микроволн и высокой температуры, чего она там будет при работе печки выделять. Еда все-таки.
Судя по покрытию - печка из недорогих. Проще и безопаснее купить такого же типа новую, а эту продать (отдать) ремонтникам на запчасти.
Кстати у меня уже лет 10 тоже Самсунг с синим покрытием. Используется "и в хвост и в гриву" - никаких повреждений.
|
|
Цитировать ·
|