| |
|
|
Результаты опроса: Каким кормом вы кормите своих хвостатых?
|
|
GOLDEN EAGLE HOLISTIC (Голден Игл Холистик)
|

|
2 |
6.45% |
|
GO Natural holistic (Гоу Натурал Холистик)
|

|
8 |
25.81% |
|
NOW Natural holistic (Нью Натурал Холистик)
|

|
7 |
22.58% |
|
Другое
|

|
14 |
45.16% |
09.09.2011, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Ага, мы его едим.
А подбирать нужно по критерию "который подходит ВАШЕЙ кошке".
|
Кстати, с удовольствием трескают оба
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 23:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Kate1981, конечно понять подошел корм или нет можно только после того как котик его поест. Но если будет большинство голосов за какой то определенный, то я начну с него
А что вы скажете по поводу, что в GO нет разделения на котят и взрослых кошек? Мне вот кажется это странным, но может потому что я не большой спец в это вопросе.
|
Не у всех холистиков есть разделение возрастное.
А после кормления смотреть надо за стулом, мочой ну и кровушку на анализ через месяц кормления и через полгодика.
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 23:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~БАГИРА~
Кстати, с удовольствием трескают оба 
|
Ну ну  Еще бы цена погуманней была 
Мне как для питомника то дешевле, и все мои берут с питомниковой скидкой, но Голден дешевле, а мои не едят поганцы.
Ну в общем как всегда
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 16:27
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Нам 7 неделек. Мы искуственники. Сейчас питаемся натурой. Проблемы две-редкий стул (раз в 2 дня) и естественно не очень сбалансированное питание. Вчера были у вета. Сказал, что для искусственника на удивление хороший ребенок. И посоветовал срочно переходить на сухой корм. Выбрали GO Natural holistic, тот который для котят и кошек с цельной курицей, лососем и овощами.
Будем пробовать. Возникло два вопроса : как правильно постепенно переводить на сушку такого малыша; консервы этой фирмы к нам пока не завозят, стоит ли кормить консервами другой фирмы или не выпендриваться и кормить только сушкой? Спасибо заранее.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 16:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Девочки, подскажите пожалуйста. Нам 7 неделек. Мы искуственники. Сейчас питаемся натурой. Проблемы две-редкий стул (раз в 2 дня) и естественно не очень сбалансированное питание. Вчера были у вета. Сказал, что для искусственника на удивление хороший ребенок. И посоветовал срочно переходить на сухой корм. Выбрали GO Natural holistic, тот который для котят и кошек с цельной курицей, лососем и овощами.
Будем пробовать. Возникло два вопроса : как правильно постепенно переводить на сушку такого малыша; консервы этой фирмы к нам пока не завозят, стоит ли кормить консервами другой фирмы или не выпендриваться и кормить только сушкой? Спасибо заранее.
|
Зачем вам консервы? Добавьте куриные головы, шеи, сердечки. Этого вполне хватит. Консервы - это лакомство, не более. ИМХО.
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Запуталась. Можно еще раздля особоодаренных неопытных кошковладельцев.  Это получится смешанное кормление? Вет сказал кормить сушкой и не выпендриваться. Головы шеи сердечки это на постоянной основе ежедневно?

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 16:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Запуталась. Можно еще раздля особоодаренных неопытных кошковладельцев.  Это получится смешанное кормление? Вет сказал кормить сушкой и не выпендриваться. Головы шеи сердечки это на постоянной основе ежедневно? 
|
Пока ест - ежедневно 1 раз. В головах и шеях содержится легкоусвояемый кальций. Мои лопают где то мес до 6-8, потом кому то неинтересно становится и трескают только сушку. С мясом и консервами нужно поосторожнее, тк можно запросто получить белковый перекорм.
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 16:54
|
|
|
Участник
|
я кормлю Go, уже с полгода как на него перешли. кот-британец, 4 года, до этого был на Хиллсе. после перехода на холистики значительно улучшилось состояние шерсти, до этого она выглядела будто жирноватой, а теперь -плюшка, как и полагается порядочному британцу 
Правда, хочу уточнить: я кормлю в соотношении 20:80 консервы-сушка. Консервы разные, Джина, Ройял.
Пробовала по совету Кати давать куриные шеи-он есть не стал
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Ага...спасибо большое. Мы их не ели еще. А за какой срок правильно переходить на сушку? Как постепенно? Чего-то нигде не могу нарыть темку эту.

|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 17:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Ага...спасибо большое. Мы их не ели еще. А за какой срок правильно переходить на сушку? Как постепенно? Чего-то нигде не могу нарыть темку эту.
|
Просто поставьте котенку сушку. Если не будет есть, попробуйте добавить теплой воды, корм начинает сильнее пахнуть. В 7 недель котята обычно сушку грызут вовсю.
|
Цитировать ·
|