Корм класса холистик. Какой выбрали вы? (Кошки) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Результаты опроса: Каким кормом вы кормите своих хвостатых?
GOLDEN EAGLE HOLISTIC (Голден Игл Холистик) 2 6.45%
GO Natural holistic (Гоу Натурал Холистик) 8 25.81%
NOW Natural holistic (Нью Натурал Холистик) 7 22.58%
Другое 14 45.16%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2011, 23:21
ответ для Kate1981 , на сообщение « Ага, мы его едим. А подбирать нужно... »
~БАГИРА~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Ага, мы его едим.
А подбирать нужно по критерию "который подходит ВАШЕЙ кошке".
Кстати, с удовольствием трескают оба
~БАГИРА~ is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 23:53   #12
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ольгенда Посмотреть сообщение
Kate1981, конечно понять подошел корм или нет можно только после того как котик его поест. Но если будет большинство голосов за какой то определенный, то я начну с него
А что вы скажете по поводу, что в GO нет разделения на котят и взрослых кошек? Мне вот кажется это странным, но может потому что я не большой спец в это вопросе.
Не у всех холистиков есть разделение возрастное.
А после кормления смотреть надо за стулом, мочой ну и кровушку на анализ через месяц кормления и через полгодика.

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 23:54   #13
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~БАГИРА~ Посмотреть сообщение
Кстати, с удовольствием трескают оба
Ну ну Еще бы цена погуманней была
Мне как для питомника то дешевле, и все мои берут с питомниковой скидкой, но Голден дешевле, а мои не едят поганцы.
Ну в общем как всегда

Старый 16.09.2011, 16:27
ответ для Kate1981 , на сообщение « Ну ну :) Еще бы цена погуманней была :)... »
Deya_Y
Наш человек

Девочки, подскажите пожалуйста. Нам 7 неделек. Мы искуственники. Сейчас питаемся натурой. Проблемы две-редкий стул (раз в 2 дня) и естественно не очень сбалансированное питание. Вчера были у вета. Сказал, что для искусственника на удивление хороший ребенок. И посоветовал срочно переходить на сухой корм. Выбрали GO Natural holistic, тот который для котят и кошек с цельной курицей, лососем и овощами.
Будем пробовать. Возникло два вопроса : как правильно постепенно переводить на сушку такого малыша; консервы этой фирмы к нам пока не завозят, стоит ли кормить консервами другой фирмы или не выпендриваться и кормить только сушкой? Спасибо заранее.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 16:36
ответ для Deya_Y , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста. Нам 7... »
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста. Нам 7 неделек. Мы искуственники. Сейчас питаемся натурой. Проблемы две-редкий стул (раз в 2 дня) и естественно не очень сбалансированное питание. Вчера были у вета. Сказал, что для искусственника на удивление хороший ребенок. И посоветовал срочно переходить на сухой корм. Выбрали GO Natural holistic, тот который для котят и кошек с цельной курицей, лососем и овощами.
Будем пробовать. Возникло два вопроса : как правильно постепенно переводить на сушку такого малыша; консервы этой фирмы к нам пока не завозят, стоит ли кормить консервами другой фирмы или не выпендриваться и кормить только сушкой? Спасибо заранее.
Зачем вам консервы? Добавьте куриные головы, шеи, сердечки. Этого вполне хватит. Консервы - это лакомство, не более. ИМХО.

Старый 16.09.2011, 16:43
ответ для Kate1981 , на сообщение « Зачем вам консервы? Добавьте куриные... »
Deya_Y
Наш человек

Запуталась. Можно еще раздля особоодаренных неопытных кошковладельцев. Это получится смешанное кормление? Вет сказал кормить сушкой и не выпендриваться. Головы шеи сердечки это на постоянной основе ежедневно?

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Старый 16.09.2011, 16:50
ответ для Deya_Y , на сообщение « Запуталась. Можно еще раздля... »
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Запуталась. Можно еще раздля особоодаренных неопытных кошковладельцев. Это получится смешанное кормление? Вет сказал кормить сушкой и не выпендриваться. Головы шеи сердечки это на постоянной основе ежедневно?
Пока ест - ежедневно 1 раз. В головах и шеях содержится легкоусвояемый кальций. Мои лопают где то мес до 6-8, потом кому то неинтересно становится и трескают только сушку. С мясом и консервами нужно поосторожнее, тк можно запросто получить белковый перекорм.

Старый 16.09.2011, 16:54   #18
Novosyolova
Участник

я кормлю Go, уже с полгода как на него перешли. кот-британец, 4 года, до этого был на Хиллсе. после перехода на холистики значительно улучшилось состояние шерсти, до этого она выглядела будто жирноватой, а теперь -плюшка, как и полагается порядочному британцу
Правда, хочу уточнить: я кормлю в соотношении 20:80 консервы-сушка. Консервы разные, Джина, Ройял.
Пробовала по совету Кати давать куриные шеи-он есть не стал
Novosyolova is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 16:55
ответ для Kate1981 , на сообщение « Пока ест - ежедневно 1 раз. В головах... »
Deya_Y
Наш человек

Ага...спасибо большое. Мы их не ели еще. А за какой срок правильно переходить на сушку? Как постепенно? Чего-то нигде не могу нарыть темку эту.

Старый 16.09.2011, 17:51
ответ для Deya_Y , на сообщение « Ага...спасибо большое. Мы их не ели... »
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Ага...спасибо большое. Мы их не ели еще. А за какой срок правильно переходить на сушку? Как постепенно? Чего-то нигде не могу нарыть темку эту.
Просто поставьте котенку сушку. Если не будет есть, попробуйте добавить теплой воды, корм начинает сильнее пахнуть. В 7 недель котята обычно сушку грызут вовсю.

Добавить сообщение