|
|
10.09.2011, 00:03
|
|
Гость
|
А есть кто-нибудь, кто уже долго ходит в Фитнес Хаус на эти занятия? Мне просто нужны серьезные занятия, а не барахтанья в воде. Мой сын в 1,5 года и так воды не боится, а наоборот, визжит в ней от счастья и кричит, когда вынимаешь. ))) Задерживать дыхание научился сам: в ванной ныряет, а в море (в бассейне не были еще ни разу просто) окунаю его с головой - он счастлив и задерживает дыхание. На животе плывет с поддержкой без нарукавников - ногами и руками гребет. В общем, за те деньги, что берут за занятия в Фитнесс Хаусе я бы хотела действительно заниматься. А просто барахтаться в воде с сыном я могу и в другом месте и значительно дешевле.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аграфена
А есть кто-нибудь, кто уже долго ходит в Фитнес Хаус на эти занятия? Мне просто нужны серьезные занятия, а не барахтанья в воде. Мой сын в 1,5 года и так воды не боится, а наоборот, визжит в ней от счастья и кричит, когда вынимаешь. ))) Задерживать дыхание научился сам: в ванной ныряет, а в море (в бассейне не были еще ни разу просто) окунаю его с головой - он счастлив и задерживает дыхание. На животе плывет с поддержкой без нарукавников - ногами и руками гребет. В общем, за те деньги, что берут за занятия в Фитнесс Хаусе я бы хотела действительно заниматься. А просто барахтаться в воде с сыном я могу и в другом месте и значительно дешевле.
|
вот подруга у меня водила на Олеко Дундича (Купчино) - там тренер именно занимается и они не просто барахтаются. Там бассейн только для деток, без пап (с мамами только совсем крохи)
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мишина мама
на Балканской нет
есть на Пулковском,в Масштабе
|
Ага понятно спасибо. А стоимость?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 22:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ilaria
вот подруга у меня водила на Олеко Дундича (Купчино) - там тренер именно занимается и они не просто барахтаются. Там бассейн только для деток, без пап (с мамами только совсем крохи)
|
Купчино нам далековато, увы. Совсем другой конец города. ((( В октябре мой с моря вернется, сходим на одно занятие в Фитнесс Хаус, поговорим с тренером, что могут нам предложить. Отпишусь сюда что и как потом.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 22:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakky
подскажите, а там специальный детский бассейн? надо тоже пойтить!
|
На Пулковском есть вообще отдельный бассейн с теплой водой, но там проводят занятия детки, которые без родителей, с 3-х лет, в конце занятия туда пускают и "мама, папа,я". А вообще, обычно либо в отдельном бассейне занятия (но если туда, например, заходит ребенок постарше без мамы или тети-дяди, их не выгоняют), либо в другом соседнем бассейне отделяют 1-2 дорожки, в зависимости от кол-ва народа
|
22.09.2011, 01:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мишина мама
в воскресенье пойдём на пробное занятие,потом расскажу
|
Вы сходили? Понравилось?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 01:56
|
|
Элита
|
Мы сходили в прошлом году на пробное в FH на Ленинском пр., не понравилось, сейчас объясню почему: во-первых, было очень холодно в раздевалках, во-вторых, я была шокирована, когда узнала, что для того, чтобы прийти на пробное занятие не требуется никаких справок, я считаю, что для детского бассейна, где будут находится и взрослые -это недопустимо. Ну и в третьих, я ожидала от тренера хоть каких-то элементарных упражнений и консультаций, на что мне в довольно грубой форме было сказано, что такими детьми она не занимается, делайте что хотите, привыкайте к воде, булыхтайтесь. К слову сказать, у меня подруга водит ребенка в другой спорт клуб в бассейн с 6 месяцев, так вот справок на допуск к воде с мамы и ребенка требуют целую пачку и тренер там с детьми занимается, как результат -ее сын в два года прыгает с бортика бассейна, плавает под водой и сам выныривает. Жалко от нас этот бассейн очень далеко.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 10:51
|
|
Ветеран
|
Мы ходим сейчас на Пулковское.
Ст-ть 2200/мес (4 занятия).
Про серьезность занятий скажу так: зависит видимо от тренера.
В нашей группе подход к каждому малышу индивидуальный.
Мы например уже освоились и теперь пытаемся держаться на воде и ощутить пространство (сам плавает в нарукавниках и старается доплыть до мамы), т.е. тренер начинает с ним уже заниматься.А есть детки, кричат в воде, плачут. Так тренер к ним даже не подходит, чтобы не травмировать психику. Они пока только с мамами в водичке барахтаются.
2 басика: один маленький - только для малышей (там вода ну прям как парное молоко), а др для мам и малышей (там водичка холоднее). В группе где-то малышей 3-4-5, не больше.
Нам нра!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lyuba211@**********
Мы например уже освоились и теперь пытаемся держаться на воде и ощутить пространство (сам плавает в нарукавниках и старается доплыть до мамы), т.е. тренер начинает с ним уже заниматься.А есть детки, кричат в воде, плачут. Так тренер к ним даже не подходит, чтобы не травмировать психику.
|
Ну, у нас была Донская. Привыкли мы быстро ,т.к. на море плавали летом, но дальше доплывания до мамы, игрушки брошенной, бортика соседнего так и не дошло. Единственное, что добавилось это прыжки, "ныряние" с бортика в воду... И 4-5 человек иногда превращались в 7-8, особенно по выходным, иногда места не хватало
Но нам тоже нравилось, может, потому что не с чем сравнить, но для общего развития и оздоровления хорошо в любом случае
|
22.09.2011, 16:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lyuba211@**********
Мы ходим сейчас на Пулковское.
Ст-ть 2200/мес (4 занятия).
Мы например уже освоились и теперь пытаемся держаться на воде и ощутить пространство (сам плавает в нарукавниках и старается доплыть до мамы), т.е. тренер начинает с ним уже заниматься.А есть детки, кричат в воде, плачут. Так тренер к ним даже не подходит, чтобы не травмировать психику. Они пока только с мамами в водичке барахтаются.
2 басика: один маленький - только для малышей (там вода ну прям как парное молоко), а др для мам и малышей (там водичка холоднее). В группе где-то малышей 3-4-5, не больше.
Нам нра!!! 
|
А, кто у Вас тренер?
|
|
Цитировать ·
|