|
|
13.09.2011, 17:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ekaterina_88
В мае 2011 г. мы отмечали там свадьбу. Ресторан выбирали очень долго, т.к. гостей было всего 25 человек, а хотелось отдельного зала, без грохочущей музыки за стенкой и посторонних людей. В итоге остановились на "Нева-холл". Администрация все наши пожелания учла, НО !!!стоимость на 1 человека (с тортом, но без алкоголя) вышла 2800, а на столах в итоге еды было мало, да и она была пресной, я с женихом практически ничего не ела. Так что еда в этом ресторане это единственный минус, но какой!!! 
Больше я бы к ним не обратилась. Хотя еще раз повторюсь в остальном все было отлично!
|
Единственное? Помоему самое главное чтобы было вкусно, сытно и безвредно !!!!
Кошмар! Будем надеяться что нам повезет.. мне так кажется что-то менять уже поздно
|
|
|
13.09.2011, 18:07
|
|
Активный участник
|
Не расстраивайтесь, на вкус и цвет товарищей нет. Кому то не понравилось, кто то остался очень доволен. Угодить всем невозможно. Это как с морковными котлетами, я даже нюхать не буду, а ведь кто то обожает их есть.
|
|
|
13.09.2011, 18:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tartis
Не расстраивайтесь, на вкус и цвет товарищей нет. Кому то не понравилось, кто то остался очень доволен. Угодить всем невозможно. Это как с морковными котлетами, я даже нюхать не буду, а ведь кто то обожает их есть.
|
Одно дело вкус, другое количество. Свадебный банкет все таки делается для гостей, а не для молодых, на всех не угодишь, но когда еды мало... и гости останутся голодными, осадочек останется
|
|
|
13.09.2011, 19:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanka01
Одно дело вкус, другое количество. Свадебный банкет все таки делается для гостей, а не для молодых, на всех не угодишь, но когда еды мало... и гости останутся голодными, осадочек останется 
|
Не расстраивайтесь, я бы не стала доверять человеку у которого только три сообщения. Лично я прежде чем выбрать Неву прочитала множество отзывов, общалась я дважды лично с директором, и отчего-то я за свой праздник спокойна.
МНЕ повезет.
Ко мне исключительно на "ТЫ"
|
|
|
14.09.2011, 00:13
|
|
Активный участник
|
Неужели так испортилось с 2008? Нам наоборот понравилось, что очень много еды и все очень вкусно было, гости до сих пор вспоминают... Осталось много - на следующий день доедали дома)
|
|
|
14.09.2011, 00:46
|
|
Участник
|
Мы сегодня тоже забронировали там банкет. Хотелось бы уложиться в 2000 на человека. Мне там все очень понравилось, но украшать буду сама, есть знакомая, которая этим занимается. Администратор сказала, что в 2000 на человека это предостаточно и еще домой увезем, но конечно ей верить на 100% нельзя но очень хочется  ))) Еще написала список ведущих, теперь будем выбирать.
14.09.2011, 00:49
|
|
Активный участник
|
Я считаю, нужно конечно общаться с менеджментом ресторана. У меня подруга свадьбу празновала ( в другом ресторане), все настолько шикарно было и еда и обслуживание, меню разнообразное. Все наелись, еще и осталось. А тоже одна дама отзыв плохой написала, что на ее банкете все голодные были. Обвиняла персонал, что ее салаты съели.
|
|
|
14.09.2011, 01:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ekaterina_88
В мае 2011 г. мы отмечали там свадьбу. Ресторан выбирали очень долго, т.к. гостей было всего 25 человек, а хотелось отдельного зала, без грохочущей музыки за стенкой и посторонних людей. В итоге остановились на "Нева-холл". Администрация все наши пожелания учла, НО !!!стоимость на 1 человека (с тортом, но без алкоголя) вышла 2800, а на столах в итоге еды было мало, да и она была пресной, я с женихом практически ничего не ела. Так что еда в этом ресторане это единственный минус, но какой!!! 
Больше я бы к ним не обратилась. Хотя еще раз повторюсь в остальном все было отлично!
|
Согласна. Мы там были на свадьбе в июле. Цена вышла чуть поменьше на человека (невеста поделилась информацией), заказано было на 1 чел по 1,5 кг... Но где были эти кг??? Большой вопрос. А банкетные блюда - это нечто. Фаршированную рыбу есть невозможно. Торт печеночный не пробовала. Красиво вынесли птицу на подносах, облили чем-то, подожгли, а потом положили гостям на тарелку по кусочку блинного пирога...невкусного. Порции горячего были мизерные. Мама жениха была в трансе. Если бы не формат мероприятия, смело можно было бы требовать взвесить хотя бы еду с одного стола, думаю, что не хватило бы до заказанного прилично. Мужчины однозначно не наелись.
Знакомым не рекомендовала бы 100%.
|
|
|
14.09.2011, 12:41
|
|
Участник
|
во блин
20.09.2011, 22:58
|
|
Участник
|
кто-нибудь знает сколько у них торт и каравай стоит?
|
|
|