|
|
12.09.2011, 02:23
|
|
Ветеран
|
Был случай- поймала машину, т-щ довез и сказал: денег не надо, посмотри лучше как я по... Оставила 200р. и вышла вон.
Вопрос один: есть ли такие дамы, кому интересно за этим наблюдать?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:25
|
|
Мега-элита
|
и там была... хотела понять опосля одного из диспутов по этой теме на лв
впечатлений масса, но там не весело - у онанистов как-то лайтово, радужно...хотя и жесть, конечно
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
и там была... хотела понять опосля одного из диспутов по этой теме на лв
впечатлений масса, но там не весело - у онанистов как-то лайтово, радужно...хотя и жесть, конечно
|
если б не Вы, никогда бы не подумала, что у тех и других есть еще и тематические форумы
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lapa1
Был случай- поймала машину, т-щ довез и сказал: денег не надо, посмотри лучше как я по... Оставила 200р. и вышла вон.
Вопрос один: есть ли такие дамы, кому интересно за этим наблюдать?
|
ну этот ваш таксист хотя бы спросил - то есть он предоставил вам право выбирать.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:28
|
|
Мега-элита
|
ладно онанисты - это не уголовно наказуемое преступление, но вот педофилы.... кстати большинство из них не считает, что делает что-то плохое, говорят, это у общества стандарты дебильные
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
ладно онанисты - это не уголовно наказуемое преступление, но вот педофилы.... кстати большинство из них не считает, что делает что-то плохое, говорят, это у общества стандарты дебильные
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:37
|
|
Banned
|
В детстве занималась танцами и ездить мне нужно было самой минут 40 на автобусе до них. Было мне лет 10, я маленькая, щупленькая, выгляжу лет на 7 и при этом ооочень стеснительная и скромная.. Час пик, стою в автобусе в проходе (очень узкий проход в старых Икарусах), сзади меня пристроился мужик и начал тереться об меня, мне никуда не отойти, а закричать или сказать кому-то я стеснялась  .
Проехала так пару остановок, потом моя, а там так остановка по дурацки расположена: на мосту, чтобы спуститься ко мне во двор, надо по лестнице, под которую спокойно утащить можно и никто в кустах там ничего не увидит. Слава богу, мне ума хватило проехать до следующей, где магазин и хоть какие-то люди. Мужик выскочил за мной, начал бежать, но я успела заскочить в магазин. Дома никому не рассказала
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:44
|
|
Элита
|
во время учебы в универе,рядом с общагой постоянно тусил такой чел.ходил в плаще,при девушках доставал хозяйство и показывал.
к слову,ни разу не на падал.
хоть и били его неоднократно парни,все равно стоял рядом с тропинкой.
эксгибиционисты кстати безобидны совсем.им лишь бы на них посмотрели.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:48
|
|
Элита
|
Это эксгибиционисты. Я в детстве очень испугалась. Стоим с подругой у парадной болтаем,а он за стеклянной дверью тоже скотина стоит болтает.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 08:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лимонная птица
во время учебы в универе,рядом с общагой постоянно тусил такой чел.ходил в плаще,при девушках доставал хозяйство и показывал.
к слову,ни разу не на падал.
хоть и били его неоднократно парни,все равно стоял рядом с тропинкой.
эксгибиционисты кстати безобидны совсем.им лишь бы на них посмотрели.
|
Я когда училась, у нас тоже был такой - приходил к нашему корпусу и стоял за стеклом (у нас на первом этаже был большой вестибюль (сачок), там все тусовались и курили перед, после и между парами, окна-витрины почти до пола. А с обратной стороны входа не было, там никто почти и не ходил - он удачно выбрал место, здание длинное, пока выйдешь, оббежишь его вокруг - минут 15 пройдет, да и лень всем было. Он там свою пипирку чуть не каждый день дергал, все уж привыкли и внимания не обращали.
А в детстве-юности таких случаев было куча, когда прижимались, в основном в транспорте, в толкучке. Фу.
|