| |
|
13.09.2011, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
А у нас наоборот... Муж ворчит, что я всё не по своим местам кладу. А я как то не замечая для самой себя, могу сделать художественный беспорядок
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 23:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashenkap
Автор если любимому больше 28-30 то все бесполезно.
|
Это Да.....
Но бесит все равно))))
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 00:24
|
|
|
Активный участник
|
Воспитать возможно-добрыми словами и призывами к помощи в уборке(или оплатой этой уборки сторонними лицами)
Мой гораздо меньше мусорит, зная, что придется платить за лишнюю уборку. Экономит))
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 00:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кулёма
Это Да.....
Но бесит все равно))))
|
Бесит еще как. Приезжала летом специально чтобы вылизывать квартиру, раз в две недели. Последний приезд был последний каплей, я сорвалась, меня наверное слышал весь дом, он просто вышел из дома. Наверное с его стороны это было правильным решением, иначе бы  убила. Потом пришел и сказал "люблю когда ты дома, чистота и порядок", а я после такой уборки
Квартира за все время прожитое вместе приобрела стиль "минимализм", мне так проще, да наверное так и правильнее, никаких открытых полок, никаких ковров, никаких стенок и т.д.
На все упреки, всегда получала ответ "я грязь люблю, мне так удобно".
Пришлось смириться, но все таки иногда срывы случаются (эффект мокрой губки  .
|
14.09.2011, 00:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashenkap
Бесит еще как. Приезжала летом специально чтобы вылизывать квартиру, раз в две недели. Последний приезд был последний каплей, я сорвалась, меня наверное слышал весь дом, он просто вышел из дома. Наверное с его стороны это было правильным решением, иначе бы  убила. Потом пришел и сказал "люблю когда ты дома, чистота и порядок", а я после такой уборки
Квартира за все время прожитое вместе приобрела стиль "минимализм", мне так проще, да наверное так и правильнее, никаких открытых полок, никаких ковров, никаких стенок и т.д.
На все упреки, всегда получала ответ "я грязь люблю, мне так удобно".
Пришлось смириться, но все таки иногда срывы случаются (эффект мокрой губки  .
|
Очень знакомая история
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 00:36
|
|
|
Ветеран
|
никак
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 00:38
|
|
|
Элита
|
оччч медленно, но по-тихонечку привожу уже 7 лет к своему идеалу, чую еще лет 7 понадобится
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 10:08
|
|
|
Участник
|
ну вот я тоже как-то спокойно отношусь к разбрасываниям, единственное, что мы сейчас именно ради детей стараемся, что бы не приучались к бардаку)) а так у нас уже был разок папина рексона, как там, экстракул, найдена)) пахла ей даже собака, а так же ковер, стол, стулья, скатерть и тд тд тд)) дети они могут, ага))
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 11:02
|
|
|
Небожитель
|
Никак
ну или конечно можно потратить на перевоспитывание много лет и не факт что чтото получиться

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 11:21
|
|
|
Участник
|
Все люди разные. Кого-то и в 35 перевоспитать не поздно.
Мы с мужем вместе уже 12 лет. Достался он мне молодым неряхой 21 года отроду. За это время он сменил несколько стадий неряхи, по пути к идеалу а иногда шел и в обратную сторону (т.е. процесс эволюции был сложным).
Помогало только то, что к его бардаку я начинала относиться спокойно и делать как он. Бардак увеличивался в геометрической прогрессии и когда в квартире уже не где было ходить, то за уборку (после долгих объяснений ПОЧЕМУ -ЭТО ДЕЛАЕТ ОН) принимался именно муж. После таких показательных уборочек его отношение к моему домашнему труду начинало расти. Но тем не менее следить за собой постоянно он так и не научился, есть ПРОБЛЕМКИ а иногда и ПРОБЛЕМИЩИ. Подключить его к процессу уборки на постоянку - т.е. делигировав тот или иной участок работ не вышло.
Помочь может только в сильно хорошем расположении духа (если лень не одалеет) и то если видит, что я уже еле ползаю.
Но все что будет сделано с его стороны, должно быть отмечено "на высшем уровне", только что памятник поставить за помывку окон не просит. А так, всего лишь освобождение от уборок на пол года.
Удачи автору темы
|
|
Цитировать ·
|