|
|
15.09.2011, 19:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The best one
два раза в неделю - танцы, два раза в неделю - изостудия (и то и другое уже третий год)
два раза в неделю плаваем (второй год)
с этого года начали заниматься музыкой, опять-таки дважды в неделю.
На подготовительные в школу мы не идем, т.к. мы уже читающие (не тексты, конечно, и не бегло) и считающие. Поэтому скорее всего будем в саду заниматься (у нас воспитательница - педагог начальных классов, планирует взять группу и готовить её)
|
Т.е. вы утром идете в сад, после сада сначала на один кружок, а потом на второй?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 19:43
|
|
Элита
|
Нам 6 лет, хоккей 3 раза в неделю по часу. Занятия развивающие, по часу 2 раза в неделю, бассейн в субботу и с 1 октября в школе подготовка 1 раз в неделю.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 19:47
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Т.е. вы утром идете в сад, после сада сначала на один кружок, а потом на второй?
|
А ничего удивительного в этом нет.
У нас та же историяу старшей . Утром сад, потом кружки, иногда по 2 иногда по одному.
Я тут в соседнем топике выкладывала расписание - сама офигела.Дочке пока намана...
У нас кружки 6 раз в неделю, по вторникам, четвергам и пятницам по 2 штуки. Из сада забираем после обеда, только 1 раз в неделю после сна получается.
А средний зато в саду до 18 часов.Куда младшего девать с этими обстоятельствами - вообще пока не понимаю. Видимо будунарезать круги между садиком и кружками с коляской.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 22:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
|
Да, утром идем в сад, а после сада бежим либо в бассейн, либо в дом творчества на хореографию или изо.
Уроки фортепиано будут перед рисованием вставать.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 22:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
А ничего удивительного в этом нет.
У нас та же историяу старшей . Утром сад, потом кружки, иногда по 2 иногда по одному.
Я тут в соседнем топике выкладывала расписание - сама офигела.Дочке пока намана...
У нас кружки 6 раз в неделю, по вторникам, четвергам и пятницам по 2 штуки. Из сада забираем после обеда, только 1 раз в неделю после сна получается.
А средний зато в саду до 18 часов.Куда младшего девать с этими обстоятельствами - вообще пока не понимаю. Видимо будунарезать круги между садиком и кружками с коляской.
|
Так Вы вообще мать-героиня! Я с одной-то еле успеваю между работой, домом и её кружками)) А Вы с тремя!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 23:30
|
|
с Луны
|
А я не работаю сейчас, даже ОЗ не веду после последних родов
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 23:34
|
|
Элита
|
у моего шестилетки - басик раз в неделю, спорт. гимнастика три, айкидо - два, с октября еще будет подготовка к школе. но еще есть младшая - с тем же басиком, изо, танцами и логопедом. и у меня проблема, скорее, в том, как все это совместить, везде успеть и чтобы с работы при этом не попросили)) а дети - дети справляются)
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 23:35
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
если ребёнок САМ хочет себя загрузить, то надо загружать. У моего шахматы 3-4 раза в неделю, горные лыжи - 3 раза, футбол 2 раза, английский 2 раза, плаванье 1 раз, математика 2 раза + в саду логопед и подготовка к школе, но будь его воля - он бы и ешё себе что-нить добавил  .
Я наоборот считаю, пока школы нет - можно успеть позаниматься всем, чем только хочется!
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 00:21
|
|
Наш человек
|
Надо смотреть по ребенку, если у него энергии море и она не расходуется - загружать и всесторонне развивать! Загруженность такому ребенку только на пользу.
А если ребенок слабенький, устает, выжат, как лимон к вечеру, засыпает, едва голову на подушку положит, то нафиг надо. Психическое, и физическое здоровье дороже - лучше выбрать то, что считаете главным и то, к чему душа лежит у ребенка, в чем его талант раскрывается, и хватит.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Девочки, читаю Вас, даже не верится. Моя дочь из сада уже уставшая приходит+ болеет часто, ее на 2 раза в неделю еле хватает, даже не представляю как можно каждый день куда-то ходить.
|
|
Цитировать ·
|