|
|
21.09.2011, 09:38
|
|
Ветеран
|
ну к сожалению высказывание последнего поста правда(((
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 09:38
|
|
Наш человек
|
Оу, Воробьева - это просто пестня, она с нашего участка ушла летом (слава те господи), правда теперь другим не подфартило, тефтеля одним словом, бегите от неё. Советую добиваться прикрепления к другому педиатру.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Timmyk
Не уверена на 100%, но уверена, что если ребенок сильно кашляет - значит он не здоров. И уверена, что если лечение за 10 дней не помогает, значит нужно назначить другое.
Поэтому если один врач мне говорит, что все супер, можно идти в сад, а другой, что нужно лечить бронхит, почему то больше веры второму.
У нас почему-то к любому врачу не пускают  Раньше можно было, а теперь только туда. По крайней мере в регистратуре так говорят. Да и на дом-то все равно она придет. А на дом я не по первому чиху вызываю, только если температура высокая или я не понимаю, что делать.
|
Мы один день сходили к одному педиатру-список лекарств получили,на другой день вызвали другого уже на дом-список совершенно другой
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Martini-light
Воробьева теперь педиатор на первом участке,ну не везет нам с врачами ( мы тоже недовольны.
|

Она теперь наш участковый??????????? Я-то думала, она временно заменяет.  Можно с тем же успехом у дворника лечиться.
Значит, нам прямая дорога к заведующей.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 12:00
|
|
Частый гость
|
да-да!обязательно уходите от этого "врача"  !!!такую амебу в жизни не видала больше,а раньше с ней еще мед сестра работала,так та вообще была кошмар.
Воробьева приходила к нам в первые дни после рождения,ни хрена не соображает   .
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 12:23
|
|
Мега-элита
|
Бедная Воробьева, вот ей икается наверное)
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 13:11
|
|
Участник
|
когда нас выписали из роддома, к нам пришла Воробьева. мой муж на счастье был свидетелем ее визита. а слегка прифигела от того, что потребовала бахилы! не снимая шапку потащилась в комнату! он только сказал: она что, бухая? или просто не в себе? чтоб я ее больше не видел! Обслуживаемся у платных с тех пор. пару раз пришлось наведаться в поликл.за справкой. Те же лица! и отзывы не пестрят восторгами. Что она там вообще делает?!
если нет возможности ходить к платным докторам - лучше сменить через заведующ.
Цитировать ·
|
21.09.2011, 13:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Timmyk
Всем привет.
Хочу рассказать историю, не знаю, жаловаться куда или плюнуть. И вообще, к кому ходить лечиться?
Дите после недели в садике приболело. Вызвала врача - т.к. на нашем участке доктора нет уже полгода, пришла педиатр Воробьева с соседнего участка. Послушала, посмотрела, спросила, чем я лечу, сказала продолжать то же самое и удалилась. Диагноз - ОРВИ.
Проходит несколько дней, лечение - что мертвому припарки. Нос заложен наглухо, на всякий случай решила сходить к ЛОРу. ЛОР по своему профилю ничего не нашла, но предложенное педиатром лечение (капать нос и пить алтейку) ее сильно удивило и она посоветовала попробовать все-таки полечить ребенка. Выписала другие лекарства, через неделю велела явиться к педиатру.
За эту неделю нос начал дышать, но усилился кашель.
В назначенный день явились все к той же Воробьевой (видимо, участок к ней приписали). Она, не глядя на ребенка, сказала, что все ок и можно идти в садик. Муж настоял, чтобы она все-таки послушала, т.к. ребенок кашляет и насморк не прекратился, хоть улучшение и наступило. Она послушала, сказала, что все прекрасно, но, раз мы настаиваем, еще неделю продолжать лечиться тем же самым. 
Пошли в ближайшую платную клинику, там ребенка осмотрели, взяли анализы. Диагноз - бронхит.
Я зла, я не понимаю, как можно было 2 раза слушать и не услышать хрипов? Как можно было выписывать в сад больного ребенка? 
И главный вопрос - как не попадать больше к этому врачу? Ведь на дом, случись, что все равно будет она ходить, пока участкового не найдут?
|
вам бы взять копии анализов и поставленного диагноза в платной поликлинике и копии что Воробьева навыписывала и сходить к гл.врачу поликлиники и нажаловаться, за такое увольняют! а еще пожаловаться в страховую, там живенько зашевеляться в поликлинике!
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 13:41
|
|
Участник
|
Жалобы в устной форме могут ничего не дать. В нашем доме мамочки написали коллективную письменную жалобу на имя заведующей и собрали под ней много подписей.
В результате нашему дому участкового врача заменили  .
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SSimakoVa
сходите к заведующей и попросите прикрепить к вам другого педиатра! заранее узнайте у мамочек, какой лучше=)
|
+1

|
|
Цитировать ·
|