|
|
20.09.2011, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nita-anita
Я свой заказывала в Америке, тоже сломала экран, пришлось обратно отправлять. Мне выслали новый, а за ремонт того сняли денежку с карточки. Чего-то не очень дорог вышло, около 1500.
|
так то ж Америка...
у нас я только позвонила в гарантийку, мне сразу сказали,что по признакам это сломанный экран и негарантийный случай, типа нечего было на нем прыгать, ага...вот сидела и прыгала) хобби у меня такое)
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРСЕН
Поэтому и спросила. ) У меня тоже 301, после перезагрузки глючить перестал...
|
хмм... интересненько, сегодня попробую - прийду)
а у Вас также, и в выключенном состоянии были полосочки? меня вот это напрягает, ладно если бы включенный только -может реально что т заглючило, но когда выключенный , как на нем полоски то могут быть..но попробую седня...
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 15:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
так то ж Америка...
у нас я только позвонила в гарантийку, мне сразу сказали,что по признакам это сломанный экран и негарантийный случай, типа нечего было на нем прыгать, ага...вот сидела и прыгала) хобби у меня такое)
|
Я просто сказала, что сам по себе сломался, сразу же выслали новый.
Цитировать ·
|
20.09.2011, 16:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
так то ж Америка...
|
Сломанный экран -это они по телефону сказали?Все-таки если книга на гарантии пока несите в сервис.Если нет механического повреждения-обязаны заменить.Он ведь не разбит у Вас,а именно глючит.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 16:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
хмм... интересненько, сегодня попробую - прийду)
а у Вас также, и в выключенном состоянии были полосочки? меня вот это напрягает, ладно если бы включенный только -может реально что т заглючило, но когда выключенный , как на нем полоски то могут быть..но попробую седня...
|
Ой, я уже не помню, он вроде бы завис в одном состоянии.... Попробуйте, там на задней стенке кнопка. Удачи.
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марион
Сломанный экран -это они по телефону сказали?Все-таки если книга на гарантии пока несите в сервис.Если нет механического повреждения-обязаны заменить.Он ведь не разбит у Вас,а именно глючит.
|
говорят,что это именно экран, но он не обязательно должен быть разбит, типа там какая то матрица полетела иди чего то там еще... короче трщин быть не обязательно, но повреждение экрана есть из за механического воздействия и фиг ты им докажешь,что не было его(
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 17:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
говорят,что это именно экран, но он не обязательно должен быть разбит, типа там какая то матрица полетела иди чего то там еще... короче трщин быть не обязательно, но повреждение экрана есть из за механического воздействия и фиг ты им докажешь,что не было его(
|
Сервисный центр только один?Дело в том,что вина пользователя если экран механически поврежден,а в остальных случаях-гарантийный вариант.Иначе зачем вообще нужны эти сервисные центры.Прочитайте на гарантийном талоне при каких случаях не подлежит гарантийному ремонту.Сдается мне,что Вас просто отфутболивают
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 21:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
|
Может в общество по защите прав потребителей обратиться? Сделать независимую экспертизу?
|
20.09.2011, 22:00
|
|
Активный участник
|
мы чинили на Владимирском 14,пошли полосы,сказали ,что где-то стукнули или сильно нажали....починили быстро
|
|
Цитировать ·
|