| |
|
20.09.2011, 22:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от витаминka
|
 вот прям горными лыжами в купчино занимались?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pos"
тока ездить туда, особенно из купчино, нифига не лучше.
|
ой..... ну тут кому чего нужно.... если просто потусоваться в кучке на горке, то тогда можно и в парке вон горку намести и потусить... 
ну а если цель - научить (как минимум) ребенка кататься ( так, чтобы охоту не отбить этим заниматься) , то тогда тут другой подход нужен.  Я же не в Альпы предлагаю ездить....
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от витаминka
|
ну так насколько я поняла, занятия по горным лыжам у них в Токсово происходят.... это нифига не рядом с Купчино... это все тот же север
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
На Юге и сопок-то нет..... только Туутари и все. А там тренироваться сложновато...
В основном все в северном направлении
|
Не знаю о каких комфортных условиях вы говорите, мы в том году всю зиму и пока был снег катались в Тутари,правда с индивидуальным тренером.
Дочка в восторге. тренеры у нас были хорошие, одна из них занимается с детками в Клубе Туутаренок.
Дочка уверено стоит на лыжал и весело гоняла со склонов высоких но пологих.И Детский подъемник там удобный на учебном склоне.Дочке зимой было три с половиной года.
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Не знаю о каких комфортных условиях вы говорите, мы в том году всю зиму и пока был снег катались в Тутари,правда с индивидуальным тренером.
Дочка в восторге. тренеры у нас были хорошие, одна из них занимается с детками в Клубе Туутаренок.
Дочка уверено стоит на лыжал и весело гоняла со склонов высоких но пологих.И Детский подъемник там удобный на учебном склоне.Дочке зимой было три с половиной года. 
|
Комфортные - это когда долго едешь, а на подъемнике отдыхаешь...  Эффективнее тренировки получаются, ибо дольше по времени можно кататься.
Это реализуется только при наличии сидячих подъемников.
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люська
групповые, для ребенка 5 лет, хотели .
|
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
Эффективнее тренировки получаются, ибо дольше по времени можно кататься.
Это реализуется только при наличии сидячих подъемников.
|
вы себе точно хорошо представляете подъём на кресельнике группы 5-ти летних детей?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pos"
вы себе точно хорошо представляете подъём на кресельнике группы 5-ти летних детей?
|
ОТЛИЧНО представляю...  У меня дочь занимается горными лыжами...  На снегу выкатываюся в Игоре как раз именно из-за того,что там кресельники. Ибо они там по 6 часов накатывают ( с перерывом на обед, конечно).
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
ой..... ну тут кому чего нужно.... если просто потусоваться в кучке на горке, то тогда можно и в парке вон горку намести и потусить... 
ну а если цель - научить (как минимум) ребенка кататься ( так, чтобы охоту не отбить этим заниматься) , то тогда тут другой подход нужен.
|
вот если цель именно научить, то заниматься с 5-ти леткой надо регулярно и несколько раз в неделю. регулярные поездки до охты с северным достаточно тяжёлое занятие, а до игоры можно и часа 2-2,5 ехать. вписываться в такое нужно сильно подумав.
пысы а вот потусоваться кучкой всей семьёй на горе действительно лучше на игоре. приехать часикам к 10. до 12 покататься пока мясо не началось. потом на каток сходить. разнообразие вариантов отдыха там действительно есть.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 12:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
ОТЛИЧНО представляю...  У меня дочь занимается горными лыжами...  На снегу выкатываюся в Игоре как раз именно из-за того,что там кресельники. Ибо они там по 6 часов накатывают ( с перерывом на обед, конечно). 
|
в группе 5-ти леток? скока детей в группе? сколько тренеров на группу? как часто занятия?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 12:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pos"
в группе 5-ти леток? скока детей в группе? сколько тренеров на группу? как часто занятия?
|
Ей в прошлом году было 5 лет.  Там есть группы по 6 человек, но у нас персональный тренер на двоих девочек, ибо нам быстрый прогресс нужен был.... Занятия 2 раза в неделю на снегу и еще пару раз в Горностае ( на искуственной горе).
Вт фотки с занятий в Игоре:
Цитировать ·
|