|
|
19.02.2008, 02:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamki
А я накануне выборов в Обо всем стараюсь не заходить. Патамушта мою идею перенести весь этот базар-вокзал в отдельный подфорум не поддержали 
|
+1
|
|
|
19.02.2008, 11:35
|
|
εγω
|
Цитата:
Сообщение от Frezzzy
А вы, Взрослая Тетенька, без меня скучать разве не будете?
|
Вот-вот
"Начинаем с гудвила, после того как отработает гудвил, переходим на мультипликатор, с мультипликатора переходим на мультиплицирование, с мультиплицирования переходим в ебеду, с ебеды переходим опять в гудвил. И делаем следующий виток спирали." Сергей Матвиенко
|
|
|
19.02.2008, 12:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamki
А я накануне выборов в Обо всем стараюсь не заходить. Патамушта мою идею перенести весь этот базар-вокзал в отдельный подфорум не поддержали 
|
+2
|
|
|
19.02.2008, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane K
А для тех, кто без конца создает политические и провокационные топики, будет интересен пункт 2.1 "Запрещена политическая и религиозная агитация."
Ну а 2.6 подходит для тех, кто намекает, что модераторы плохо выполняют свою работу, не выполняя правила.
Я уж молчу о том, что Вы завели топ, обсуждающий слова пользователя Frezzy. На это есть замечательный пункт 2.12
|
1. Вы это о чем? Дайте ссылочку, хоть на одну мою фразу о достоинствах одной из партий или кандидатов и призывы о вступлении/выходе и поддержке.
Цитата:
Топики, направленные на привлечение новых членов религиозных организаций, сект, политических партий,
|
2. Ну это Вы намекаете. А я прямо спросила про действенность правил. Надеюсь, получу ответ.
3. Где? Да и потом, словами мы тут все одними пользуемся - русскими. И обсуждать нельзя человека.
Цитата:
Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума.
|
|
|
|
19.02.2008, 16:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frezzzy
Если мне скажут, что удалить, я канешн удалю.Нивапрос.
А вы, Взрослая Тетенька, без меня скучать разве не будете?
|
Я потерплю, ради соблюдения правил.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
19.02.2008, 16:13
|
|
Речистая
|
Про политическую агитацию не знаю, в такие топики стараюсь не ходить, но в этом топе лично вы нарушили минимум два правила сразу.
Ну, если вам не угодно быть прелестью - не будьте ею. Но это очень жаль. (с)
|
|
|
19.02.2008, 19:44
|
|
εγω
|
Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька
Я потерплю, ради соблюдения правил.
Dura...
|
Фрезя, детка, жми на кнопку. Взрослая тётенька, имхо, сурово обзывается!
"Начинаем с гудвила, после того как отработает гудвил, переходим на мультипликатор, с мультипликатора переходим на мультиплицирование, с мультиплицирования переходим в ебеду, с ебеды переходим опять в гудвил. И делаем следующий виток спирали." Сергей Матвиенко
|
|
|
19.02.2008, 19:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hr.
Фрезя, детка, жми на кнопку. Взрослая тётенька, имхо, сурово обзывается! 
|
Юля, ты остальное расшифруй. А то вдруг там вообще жесткий мат?  Про секс вроде шо-то.
|
|
|
19.02.2008, 20:16
|
|
εγω
|
Цитата:
Сообщение от Jane K
Юля, ты остальное расшифруй. А то вдруг там вообще жесткий мат?  Про секс вроде шо-то. 
|
Яна, чему ты студентов учишь? Таких простых слов не знаешь - крекс, пекс, фекс, секс.
Вообще надо Таню Петри подождать. Она мастерица выражаться аки взрослая тётенька. Сик, говорит, обычно в конце, сик, хоть тресни. Это что значит, не в курсе? Может тоже ругательство(
|
|
|
19.02.2008, 20:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hr.
Яна, чему ты студентов учишь? Таких простых слов не знаешь - крекс, пекс, фекс, секс.
Вообще надо Таню Петри подождать. Она мастерица выражаться аки тётенька. Сик, говорит, в конце, сик, хоть тресни. Это что значит, не в курсе?
|
Не, не в курсе.  Мое развитие остановилось на трахти-бидохти-бидох.
А Петри пишется латиницей.
|
|
|