Сомнения про спорт... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2011, 03:06
ответ для МаМиа , на сообщение « А у них нет возможности придти на... »
juh
Мега-элита

С первым ребенком спорт заключался в периодической (не частой) игре в бадминтон и теннис, начали примерно с 3 месяцев ребенкиных. Все было в порядке. А вот со вторым - иначе. Когда после родов стала уже нормально себя чувствовать (где-то через 3 недели) пошли с мужем поиграть в теннис, конечно я не особо напрягалась, но к утру молока стало конкретно меньше (при том, что его было залейся). После того, как подобная ситуация повторилась еще пару раз (молоко значительно убывало на следующий день), я завязала с этим делом.
Сейчас купила абонемент - буду плавать в бассейне и заниматься пилатесом.
Силовые тренажеры и т.п. не рекомендую при ГВ
Старый 24.09.2011, 09:24
ответ для Mamyr , на сообщение « Сомнения про спорт... »
аксюта
Мега-элита

Хожу с 4-х ребенкиниых месяца, молока меньше н естало на ребенке не отразилось..
А как может на ребенке отразиться?
аксюта is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 11:03
Флега
Элита

Я с 4 месяцев хожу. Сейчас ребенку год, кормлю нормально, на молоке никак не сказалось (до 9 месяцев почти полное ГВ). Хожу 2-3 раза в неделю, как муж отпускает, т.к. старшая дочь еще есть В основном групповые занятия и бассейн.
Флега is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 13:27
vinnigold
Старожил

я периодически(не реже 3 раз в неделю)занимаюсь дома,но понемногу--покачала пресс,походила на мини-степ-тренажере домашнем минут 20... молоко бьет ключом,как и раньше.
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 15:29
Lastochka N.
Элита

Я занимаюсь с 6 месяцев, никак на молоке и его количестве не отразилось. Поначалу выбирала занятия с небольшой нагрузкой - аэробные попроще и силовые с небольшим весом, так чтобы было комфортно, можно еще пилатес, танцевальные занятия, флекс на растяжку. Сейчас 1, 2 кормлю и днем и ночью (педприкорм), молока залейся. Все у нас в голове, у некоторых и покаки после огурцов зеленые.
Если не секрет сколько у вас со скидкой абонемент? Я покупала 5900 или 6900 (точно не помню) на 14 месяцев.
Lastochka N. is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 15:42
ответ для Lastochka N. , на сообщение « Я занимаюсь с 6 месяцев, никак на... »
Klementina
Элита

Я тоже совершенно не спортивная но решила заняться собой в 3 ребенкиных месяца. Ходила на калланетику несколько раз и на кардиотренажеры. После тренажеров еще ничего. А вот после калланетики ребенок 12 часов грудь брать просто отказывался Вернее брал и плевался, орал, выгибался. Сначала не знала что думать, потом связала это с занятиями. Может быть меняется состав молока

Пока на такие занятия не хожу.

Автору могу посоветовать бодифлекс, сама им занималась 2 месяца дома, результаты были отличные, но смалодущничала и бросила из-за хронического недосыпа и усталости. От бодифлекса молоко прибывает и нет жуткой ломоты в мышцах. Почитайте в Инете про него.

Можно ведь купить абонемент и посещать щадящие занятия: бодифлекс, аквааэробику, или тренироваться без фанатизма

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Klementina is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 15:42
ответ для Lastochka N. , на сообщение « Я занимаюсь с 6 месяцев, никак на... »
MamaMaxi
Активный участник

Как говорят тренеры, интенсивные нагрузки могут привести к уменьшению выработки молока, но не обязательно.
Я хожу на групповые занятия и это никак не сказалось на выработке молока
MamaMaxi is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 15:57   #18
Lastochka N.
Элита

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Я тоже совершенно не спортивная но решила заняться собой в 3 ребенкиных месяца. Ходила на калланетику несколько раз и на кардиотренажеры. После тренажеров еще ничего. А вот после калланетики ребенок 12 часов грудь брать просто отказывался :( Вернее брал и плевался, орал, выгибался. Сначала не знала что думать, потом связала это с занятиями. Может быть меняется состав молока

Пока на такие занятия не хожу.

Автору могу посоветовать бодифлекс, сама им занималась 2 месяца дома, результаты были отличные, но смалодущничала и бросила из-за хронического недосыпа и усталости. От бодифлекса молоко прибывает и нет жуткой ломоты в мышцах. Почитайте в Инете про него.

Можно ведь купить абонемент и посещать щадящие занятия: бодифлекс, аквааэробику, или тренироваться без фанатизма
Может совпадение, а может правда нагрузка большая. Как то сходила с подружкой за компанию на калланетику, и попали к такому тренеру, что ничего тяжелее в жизни я не делала потом такие мышцы болели о существовании которых я и не подозревала. Лучше что-то попроще, для начала. Бодифлексом я дома сама занималась, мне показался похожим на пилатес с упором на задержку дыхания при напряжении.
Lastochka N. is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 16:08
Разгуляйчик
Ветеран

А мне как-то в 11 ребенкиных мес. отдали абонимент на 1 мес. в фитнесхаус. Я в то время кормила грудью, причем активно, каждое кормление. Я естественно не отказалась от подарка, ездила раза 2-3 в неделю (как получалось), занималаь на тренажерах, ходила на пилатес (1 раз правда получилось), аквааэробику (тут 2 раза), тяжело было под их расписание подстроиться. А так плавала в бассейне и была во всех видах саунах (это мое любимое). В тренажерном зале занималась, сходила 1 раз на общий массаж. Малышка от груди не отказалась, молока меньше не стало. Тут главное выбрать оптимальную нагрузку, не перерабатывать. Читала, что сразу после физ. нагрузки лучше не давать грудь реб., т.к. молоко будет не вкусным (по научному не скажу, какие-то там гормоны в молоко уходят). Ну так пока я с Пулково доеду до Пушкина, время и пройдет немного. Но доча никогда не отказывалась, всегда сосала. Может это и от ребенка зависит.
Разгуляйчик is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 20:38
fitnulay
Частый гость

Я сама инструктор по фитнесу две недели назад в ребенкиных4,5 месяца вышла на работу ))) В очень лайт режиме. 3 раза в неделю. Кормлю только грудью и по требованию, благо работа рядом. Веду силовые тренировки в аэробном зале. Молока меньше не стало, ребенок ест нормально. Пару моментов нужно конечно описать. Майки у меня такие спортивные с встроенными лифонами, очень силньо обхват груди перетягивает, потом застойчики бывают, так что лучше в лифчике для кормящих заниматься все таки. пилатес, йога, флекс там всякий это вообще на ура, а вот на аэробных и силовых нужно поаккуратней с интенсивными движениями руками и отжиманиями и веса небольшие пока брать, ну и за пульсом следить, чтобы высоко не поднимался. Ну и конечно молочная кислота вооооозможно, а может и нет, может давать кисловатый вкус молоку.
fitnulay is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение