|
|
Результаты опроса: Как вы предпочитаете путешествовать- " дикарями" или по путевке
|
Путешествую с ребенком, предпочитаю путевку, через турфирму
|

|
142 |
40.69% |
Путешествуя с ребенком ( детьми), предпочитаю "дикарем"
|

|
137 |
39.26% |
Путешествую без детей, самостоятельно("дикарями")
|

|
46 |
13.18% |
Путешествую без детей, по путевке
|

|
24 |
6.88% |
26.09.2011, 01:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Если поездка на море-то тур от турфирмы, если Европа и пр.-самостоятельно.
|
Если мне не изменяет память, понятие "море" и понятие "Европа" - не взаимоисключающие, не так ли?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Если поездка больше двух недель - самостоятельное путешествие становится ещё и более выгодным.
Путешествую с ребёнком самостоятельно, рада, так как могу сама выбирать себе все условия обитания.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 01:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
"Дикарь"-вообще слово из прошлого)))
|
Почему? А поездки с палаткой Вы куда отнесете? Я не только про сплавы по рекам и Ленобласть. Я и про Крым. Я и про европейские страны, куда люди прилетают на самолетах, а там идут с палатками по горам, по долам?
Цитата:
Сообщение от catalina II
Если поездка больше двух недель - самостоятельное путешествие становится ещё и более выгодным.
Путешествую с ребёнком самостоятельно, рада, так как могу сама выбирать себе все условия обитания.
|
Смотря как организовывать его. Смотря что с чем сравнивать. Если сравнивать автобусный тур по Европе и тур на своем автомобиле по той же Европе, то (сужу по тому, как ездили разные мои знакомые) своим ходом может оказаться дороже.
Если сидеть на одном месте и мало перемещаться, то может оказаться выгоднее самим. Опять же, что значит "выгоднее". "Выгоднее" не равно "дешевле". Если так, то соглашусь, что может оказаться более выгоднее самим.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 01:53
|
|
Хранитель
|
у нас двое взрослых, двое детей, предпочитаем самостоятельные путешествия.
для нас плюсы в том что не привязаны к определенному маршруту к определенной программе, куда захотел туда и свернул.
прокатились из питера до валенсии и обратно, на своем авто, столько стран посмотрели, музеев посетили, в горы сходили и т.д. отдыхали почти месяц, а потратили, по сравнению с той же турцией или египтом на 4 рых, не много.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 01:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Почему? А поездки с палаткой Вы куда отнесете? Я не только про сплавы по рекам и Ленобласть. Я и про Крым. Я и про европейские страны, куда люди прилетают на самолетах, а там идут с палатками по горам, по долам?
Смотря как организовывать его. Смотря что с чем сравнивать. Если сравнивать автобусный тур по Европе и тур на своем автомобиле по той же Европе, то (сужу по тому, как ездили разные мои знакомые) своим ходом может оказаться дороже.
Если сидеть на одном месте и мало перемещаться, то может оказаться выгоднее самим. Опять же, что значит "выгоднее". "Выгоднее" не равно "дешевле". Если так, то соглашусь, что может оказаться более выгоднее самим.
|
Вы все усложняете.
Просто ответьте, как Вам больше нравится.
Без всяких " смотря кому- чему"
Мнение интересно почему- вопрос риторический, имхо.
Форум для обмена мнениями и существует, разве нет?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 02:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sapa
|
Так мне по-разному нравится!
Если в Египет, к примеру, то мне нравится больше организованно туром, т.к. по-другому я побаиваюсь.
Если в Европу, то мне и организованным туром нравится с интересным экскурсоводом, и самостоятельным путешествием тоже.
Если в Финляндию, то мне и организованные туры на день нравятся (когда не надо рулить и допонительно тратиться), и самостоятельные.
Если в Ленобласть, то мне и путевка на турбазу нравится, и с палаткой н озере.
Я не могу ответить на вопрос точно.
И не только про "нравится" надо думать, а и о том, что в разных ситуациях может оказаться дешевле и организованный тур, и самостоятельный. Так что, дело иногда не в "нравится", а в том, на что хватает. А дешевле может оказаться и горящая путевка, и самостоятельно сэкономленное путешествие.
Так что, я вообще не могу ответить на вопрос автора.
Цитата:
Сообщение от sapa
Вы все усложняете.
|
Так я и пытаюсь ответить наиболее точно на Ваш вопрос. Я не усложняю, а достаточно подробно отвечаю на интересующий Вас вопрос.
Цитата:
Сообщение от sapa
Без всяких " смотря кому- чему"
|
Безо всяких - не получается ответить, т.к. нельзя сказать однозначно для меня то или другое, т.к. ответ для меня зависит от многого другого.
Цитата:
Сообщение от sapa
Форум для обмена мнениями и существует, разве нет?
|
Так я и отвечаю. Я старательно отвечаю Вам, рассказываю свое мнение. Вы ведь его спрашиваете - я Вам его и говорю. Все только для Вас.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Смотря куда. Турция, Египет и иже с ними - только по путевке.
В Европу (не была  ), наверное, самостоятельно, но с маленьким ребенком мне что-то туда не хочется  Подрастет - подумаю, а пока мне в отдыхе хватает забот, чтоб еще думать, где его накормить и как развлечь.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Не проголосовать, т.к. только один вариант ответа можно выбрать. Езжу часто, ребенка беру с собой через раз. Если еду с ребенком, то всегда по путевке, если без него, то обычно без турфирмы обхожусь (в 80%).
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 02:14
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Смотря куда. Турция, Египет и иже с ними - только по путевке.
В Европу (не была  ), наверное, самостоятельно, но с маленьким ребенком мне что-то туда не хочется  Подрастет - подумаю, а пока мне в отдыхе хватает забот, чтоб еще думать, где его накормить и как развлечь.
|
вот так же
очень хотела в хорватию поехать,апарты получались бы как моя путевка в еги,но капризный муж,+ 3,5 годовалый сын..в общем вместо того,чтоб что-то самой бронировать,общаться(т.к. муж по анг совсем не),готовить,т.к. постоянно ходить в рестораны на завтрак-обед и ужин таки накладно в европе,убирать все таки я выбираю пляжный организованный отдых
а подрастет ребенок или буцдет возмодность без него,тогда да дольше простора для фантазии
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 02:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
чтоб еще думать, где его накормить и как развлечь.
|
Вот и я о том. Кто-то предпочитает не думать и расслабиться, чтобы за него подумали - как накормить, чем развлечь. А другой кто-то видит интерес (или экономию) в том, чтобы самостоятельно подумать об этих вещах. А для первого все самостоятельное - не отдых совсем, т.к. надо не напрягаться и не думать.
Все люди разные, так что, опять же, не знаю, как автор сможет применить для себя результат опроса, который, опять же, непонятно, как заполнять.
|
|
Цитировать ·
|