Ясли или квартира где у соседей ремонт? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 11:35
ответ для Индигирка , на сообщение « это такой тонкий юмор? :065: нет,... »
mamalumy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Индигирка Посмотреть сообщение
это такой тонкий юмор?

нет, если нормально ходит, то отчего бы и нет, конечно.
можно водить не каждый день, если жалко.
Ну знаете!
Ребенок в яслях с утра поревет немного и успокоится (проходили, знаем), а дома ни поспать толком не сможет, ни поиграть. Шум перфоратора бесит, это мы тоже проходили.
Решать вам, конечно.
Но когда у нас был ремонт, я, имея возможность ребенка в сад не водить - водила, потому что дома был ад))
Старый 28.09.2011, 11:45
ответ для mamalumy , на сообщение « Ну знаете! Ребенок в яслях с утра... »
Индигирка
Старожил

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
Ну знаете!
Ребенок в яслях с утра поревет немного и успокоится (проходили, знаем), а дома ни поспать толком не сможет, ни поиграть. Шум перфоратора бесит, это мы тоже проходили.
Решать вам, конечно.
Но когда у нас был ремонт, я, имея возможность ребенка в сад не водить - водила, потому что дома был ад))
я просто по своему ребёнку сужу, он что-то от сада ничуточки не спокойный, но у нас, правда не частный сад. (хотя, первую неделю он туда хорошо ходил, а вот потом...)

всё в сравнении, конечно, если у соседей будет активная фаза стеноломания, то и ребёнка в сад и сама в парк на лавочку подремать сбежишь.
поэтому и говорю, лучше иметь возможность и отвести в ясли и не отвести, тем более, деть маленький совсем. да и болеют (ттт), например, дети, невзирая на посещение\не посещение сада. ну и другие отходные пути лучше предусмотреть (друзья-родственники).
Индигирка is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 12:19   #13
spiny_flower
Участник

У нас еще в подъезде объявление огромное висело с просьбой соблюдать тишину в обеденное время, чтобы детки и пожилые люди имели возможность поспать. Были, конечно, лица, которые это объявление игнорировали, но с момента его появления шуметь в обед все-таки стали значительно меньше...

Полный капец - это когда берешь обруч, хочешь покрутить, а он тебе как раз..
spiny_flower is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 15:20   #14
Юляшка 03-09
Старожил

я не на вашем месте,но по мне так уж лучше ясли.мы пошли в 1,8.привыкали чуть больше недели.сейчас уже остаемся на дневной сон.
Юляшка 03-09 is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 15:59
ответ для mamalumy , на сообщение « Ну знаете! Ребенок в яслях с утра... »
Кисонька мурысонька
Участник

Как я вас понимаю!У нас тоже новый дом и квартира соседняя не куплена.С ужасом ждем там ремонта.Но у нас тоже запрещено сверлить с 14 до 16.В доме много детей,поэтому более менее в это время тихо.Мамочки как фурии бегают ругаются.А до года ходила на улицу или спали на балконе.Если что,буду с соседями договариваться.Может и вам попробовать?
3 года- МАМА самая лучшая! 7 лет- МАМА я тебя обожаю! 10лет- МАМА я тебя люблю! 15лет- МАМА не ори! 18лет- хочу уйти с этого дома! 35лет-хочу вернуться к МАМЕ! 50лет- я не хочу терять тебя МАМА! 70лет- все бы отдал,чтоб снова увидеть тебя МАМА!!!
Кисонька мурысонька is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 16:12   #16
Левая пятка
Ветеран

Я бы лучше в ясли водила. У меня с этими бесконечными ремонтами старший ребенок в итоге в невротика превратился. А я стала ненавидеть соседей.
Левая пятка is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 17:03   #17
амареттка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кисонька мурысонька Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю!У нас тоже новый дом и квартира соседняя не куплена.С ужасом ждем там ремонта.Но у нас тоже запрещено сверлить с 14 до 16.В доме много детей,поэтому более менее в это время тихо.Мамочки как фурии бегают ругаются.А до года ходила на улицу или спали на балконе.Если что,буду с соседями договариваться.Может и вам попробовать?
У нас на голосовании собственников идею тихого час не поддержали. А как бегать ругаться? Допустим ребенок уснул - наверху или где-то засверлили - разбудили, ребенок плачет. Что я оставлю ревущего ребенка и побегу подслушивать под дверями где сверлят? Хотя были случаи - пока ребенок не проснулся я бегала искать. Иногда слушали - переставали сверлить. Иногда забивали через 10 минут начинали снова - хотя может это были уже другие С соседями со всеми в парадной не договоришься А вообще по закону имеют право с 7 утра и до 11 вечера
амареттка is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 17:34   #18
Кисонька мурысонька
Участник

Цитата:
Сообщение от tina_cat Посмотреть сообщение
У нас на голосовании собственников идею тихого час не поддержали. А как бегать ругаться? Допустим ребенок уснул - наверху или где-то засверлили - разбудили, ребенок плачет. Что я оставлю ревущего ребенка и побегу подслушивать под дверями где сверлят? Хотя были случаи - пока ребенок не проснулся я бегала искать. Иногда слушали - переставали сверлить. Иногда забивали через 10 минут начинали снова - хотя может это были уже другие С соседями со всеми в парадной не договоришься А вообще по закону имеют право с 7 утра и до 11 вечера
У нас работают с 10 до 19 часов с перерывом с 14 до 16.Бегать никуда не надо.Звонишь консьержке и она говорит где сверлят.
3 года- МАМА самая лучшая! 7 лет- МАМА я тебя обожаю! 10лет- МАМА я тебя люблю! 15лет- МАМА не ори! 18лет- хочу уйти с этого дома! 35лет-хочу вернуться к МАМЕ! 50лет- я не хочу терять тебя МАМА! 70лет- все бы отдал,чтоб снова увидеть тебя МАМА!!!
Кисонька мурысонька is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 18:46   #19
амареттка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кисонька мурысонька Посмотреть сообщение
У нас работают с 10 до 19 часов с перерывом с 14 до 16.Бегать никуда не надо.Звонишь консьержке и она говорит где сверлят.
Хорошая система!!!Здорово, но у нас не так к сожалению.
амареттка is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 22:44   #20
домашняя стерва
Banned

мы живем в новостройке почти почти 2 года,дом сдан 3 года,ремонты все еще идут с перерывами в 2-3 месяца
Переехали когда сыну было 1,6 первые 3 месяца очень боялся шума,потом привык,дочка в квартире с рождения,на шум не реагирует,спокойно спит когда дрелят или сносят стены
Когда дети были совсем маленькие,то договаривались с соседями,что в дневной сон они не ремонтируют,а например с 11- до 13 мы гуляем,так они старались делать самые шумные работы. У других соседей летом родился малыш,они точно так же договариваются.

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение